Индексация - как сейас дела у Я

S
На сайте с 21.12.2008
75
761

Доброго времени суток.

Имеется ресурс. 30/06 после получения ссылки с морды тематического сайта страницы начали влетать в Гугл. На данн. момент более 50 % в индексе Гугл есть. В Я через АП появилась морда...Собственно прошел месяц а воз и ныне там. Перед регистрацией пробил домен через сервис истории регистраций : вердикт - ранее не регистрировался. Как сейчас индексирует Я? Странно если новый домен так быстро попал под санкции.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Была похожая ситуация, гугл лихо кушал новые страницы, у Яши целый год одна морда и была проиндексирована, письма платонам не помогли. Скорее всего домен с историей.

W
На сайте с 13.09.2013
122

Но страницы он уже обошел? В инструмент "Переобход страниц" их добавляли? Боты у яши не очень ускорились, но с этим инструментом небольшое количество новых или изменённых страниц проиндексировать гораздо проще. Но только в том случае, если яндекс считает их достойными индексации, если робот на них был, но они не проиндексированы, то обычно приходится менять контент на странице.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
staswebmaster:
Доброго времени суток.

Имеется ресурс. 30/06 после получения ссылки с морды тематического сайта страницы начали влетать в Гугл. На данн. момент более 50 % в индексе Гугл есть. В Я через АП появилась морда...Собственно прошел месяц а воз и ныне там. Перед регистрацией пробил домен через сервис истории регистраций : вердикт - ранее не регистрировался. Как сейчас индексирует Я? Странно если новый домен так быстро попал под санкции.

с новым магазином была такая история в течении полугода после запуска, потом раскачал и в Я начали влетать как в масло.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
Radical_R
На сайте с 25.01.2013
61

Начинать нужно с вебмастера, с инструмента "график посещения робота"

Если робот посещал сайт, но в индексе он не появился после апа -вопрос к качеству сайта и контента на нем.

S
На сайте с 21.12.2008
75

Еще раз чекнул: в индексе Я также морда (два варианта xxx.ru и xxx/index.html).

Качество контента...хм...контент уникальный...

Попробовать пробить любую страницу ссылкой - если не влетит наверное можно снимать сайт

M8
На сайте с 15.07.2011
42

После нового алгоритма АПОВ (который почти через день) с индексацией дела обстоят хуже, контент весь уникальный. Гугл кушает почти сразу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий