Можно ли вывести WM без сканов паспорта?

1 234 5
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

smsrecv, пользуйтесь другой платежной системой, что сказать...

вебмани - ацтой, ога

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
В
На сайте с 19.04.2008
114
-= Serafim =-:
Просто паспорта еще нет.

5 балов😂

@
На сайте с 01.10.2009
83
Burner-M:
Можно вывести через обменник, если он, конечно, есть в вашем городе

все обменники также работают по правилу, чтобы данные владельца wmid были проверены. Для этого и разработан X19

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
torontus:
Скан своего паспорта я светить не желаю.

А почему - можете внятно ответить? Если боитесь, что на ваш скан зарегистрируют фирму - то пора к психотерапевту посоветоваться насчет навязчивых мыслей.

Вот интересно, человек ходит в ЖЭК, военкомат, заводит счет в банке, берет кредиты, оформляет на себя еще кучу всего - и везде делают скан паспорта. И ничего - паранойя как-то не мучает.

Но, как только зайдет речь о том, чтобы вывести 1000 рублей с Webmoney или (о ужас!!) зарегистрировать домен (кошмар!) - сразу начинаются детские страхи. Из серии - стоять курить в 14 лет и напряженно ждать - пройдет мимо учительница или нет.

ТС, все идет к тому, что без персонального аттестата в Webmoney будет нечего делать. Ну разве что перечислить 300WMR в оплату мобильного телефона. Поэтому - мой совет, делайте персональный аттестат и живите долго и счастливо. Это не так страшно - поверьте на слово.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

В какой стране нужно вывести деньги?

ZR
На сайте с 06.09.2010
0

Персональный атестат это хорошо, а что если у нас в стране нету Регистраторов? Как быть в этом случае?

В
На сайте с 19.04.2008
114
ZunnaR:
Персональный атестат это хорошо, а что если у нас в стране нету Регистраторов? Как быть в этом случае?

И нотариусов тоже нет? Во всей стране прям?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ZunnaR, а вы поинтересуйтесь на сайте вабмани как сделать аттестат без личного присутствия.

поверьте, это - не больно)

imho-no добавил 07.09.2010 в 09:36

Валерик, Ростку и Кукушке привет 🍻

ZR
На сайте с 06.09.2010
0
Валерик:
И нотариусов тоже нет? Во всей стране прям?

Поверьте не я первый кто хочет получить персональный атестат, но проблема в натариусе они не будут заверять того чего не понимают, а именно пункт 3-тий 'Заверьте заявление у нотариуса,...'. Заявление, которого у них в перечне заверяемых документов нету, не заверяют. Т.Е. печать гособразца ставится только на документы которые подлежат госстандарту - это их ответ.

В
На сайте с 19.04.2008
114
ZunnaR:
Поверьте не я первый кто хочет получить персональный атестат, но проблема в натариусе они не будут заверять того чего не понимают, а именно пункт 3-тий 'Заверьте заявление у нотариуса,...'. Заявление, которого у них в перечне заверяемых документов нету, не заверяют. Т.Е. печать гособразца ставится только на документы которые подлежат госстандарту - это их ответ.

Что за страна то?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий