- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрите, откуда я. Мне с региональными сайтами постоянно приходится работать. Так что будьте спокойны, достаточно. И только один раз пришлось писать в Яндекс.
Мне пришел ответ по поводу присвоения региона для сайта:
"Для этого сайт должен быть в Яндекс.Каталоге в регионе Екатеринбург.
.......Занесение сайтов в Яндекс.Каталог делается с целью дать представительны набор ресурсов в каждой рубрике.... Для того, что ускорить процесс добавления сайта в Яндекс.Каталог Вы можете воспользоваться платной регистрацией....."
Без комментариев.
Мне пришел ответ по поводу присвоения региона для сайта:
"Для этого сайт должен быть в Яндекс.Каталоге в регионе Екатеринбург.
.......Занесение сайтов в Яндекс.Каталог делается с целью дать представительны набор ресурсов в каждой рубрике.... Для того, что ускорить процесс добавления сайта в Яндекс.Каталог Вы можете воспользоваться платной регистрацией....."
Без комментариев.
Покажите в личку сайт, о котором идет речь, если это не секрет.
Региональным поиском пользуются редко, как мне кажется
По-моему, самые частые пользователи регионального поиска - это заказчики оптимизации :)
По-моему, самые частые пользователи регионального поиска - это заказчики оптимизации :)
Вот это правильно. Правильно кто-то тут заметил, что те кто ищет через Яндекс используют дефолтную выдачу. Единственное, что это региональные проекты, которые используют выдачу Яндекса, там действительно используют выдачу Яндекса применительно к этому региону
nickspring, получил в личку. Как бы это сказать, чтоб не обидеть, не расстроить и не подтолкнуть к суциду...
В региональном каталоге я Ваш сайт не нашел. Но речь не о том.
Как может сайт искаться - хоть по региону, хоть без - если он НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН?
Яндекс знает только одну ссылку на сайт - из чьего-то портфолио...
The end, а вы думали что я все про один и тот же сайт? В региональный каталог добавлено около десятка наших работ - и эффекта ноль (кроме, некоторого целевого трафика). Приведенный сайт - это сайт запущенный нашей студией меньше недели назад. Конечно, он не проиндексирован (точнее индекс еще не обновился). Суть не в том, чтобы он непроиндексированный искался, а в том чтобы регион был приписан... вот его и не хотят приписывать бесплатно.
Ну так покажите в личку тот, которому ничто из того что я писал не помогло. Только сайты, которые логически тяжело привязать к региону не предлагайте.(типа фан-клуб Киркорова, торговля мобильным контентом и т.д.)
K. Ermakov, Каширин, Вы хотите сказать, что ссылка из яндекс-каталога влияет на ранжирование в яндексе?
Хочу сказать.
Сейчас от былого влияния почти ничего не осталось, а раньше было - ух! А снижено оно было самим Яндексом из-за опасений злоупотреблений своих же модераторов. Шутка ли - вставил слово "кондиционеры" в ссылку - одна песня, не вставил - другая.
Посему - просто учитывает как некую хорошую ссылку. Которую в бэклинках само собой не покажет, потому как robots.txt ;)
Каширин, или я чего-то не понимаю, или ссылки со страниц, которые непроиндексированы, не учитываются по определению. Это физически невозможно.