Регистрация в каталоге Яндекса

S
На сайте с 04.01.2006
45

О и правда! Спасибо большое, очень полезная информация.

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Выгоды регистрации в каталоге Яндекса:

1. Получите целевой траффик из своей рубрики.

2. Будете иметь более высокий потенциальный ТИЦ. Получив такой высокий ТИЦ вы сможете стоять выше других в своей категории Яка и получать больше целевых посетителей оттуда. Кроме метого, ТИЦ от 1000 существенно расширяет ваши возможности по всем другим пунктам.

3. С вами охотнее меняются ссылками.

4. Цена ссылок и вероятность их продажи на вашем сайте возрастает.

5. Вам не удастся зарегистрировать в каталоге второй сайт, представляющий вашу фирму.

6. К вам часто будет приходить робот под кличкой Дятел и простукивать ваш сайт на предмет его доступности.

7. В случае платной регистрации вы

7.1. вступите с Яндексом в гражданско-правовые отношения,

7.2. получите в виде бонуса автограф Аркадия Воложа.

8. Вы сможете бахвалиться тем, что ваш сайт есть в каталоге Яндекса.

9. В выдаче по поисковым запросам под ссылкой на ваш сайт будет стоять ссылка на рубрику каталога Яндекса.

10. Текст ссылки и текст описания в каталоге будет воспринят Яндексом как жирная ссылка на ваш сайт.

11. Бар Яндекс будет при посещении вашего сайта показывать рубрику каталога, в которой вы зарегистрированы.

S
На сайте с 04.01.2006
45

А кто-нибудь прикидывал какой CTR у каталога в среднем? То есть скажем зашло на страницу 100 человек, сайт мой предположим где-то в середине на этой странице. Сколько людей кликнут, хотя-бы очень приближённо.

пс Сейчас нарастился тиц, вот подумываю есть ли смысл покупать место в яке.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Две страницы исписали, а самого главного так и не сказали. После регистрации в Я.Каталоге региональный поиск будет работать (обычно для посетителей из регионов - доступен в виде галочки под строкой запроса, для меня, например, пишется "в регионе Екатеринбург"). Так вот с этой галкой Ваш сайт не найдется, если он не в Яке (бывают исключения типа подводной части, но это редкость).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Каширин:
10. Текст ссылки и текст описания в каталоге будет воспринят Яндексом как жирная ссылка на ваш сайт.

Воспринят, но не проиндексирован, там все запрещено для индексации 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Н
На сайте с 20.01.2006
48
saiko:
А кто-нибудь прикидывал какой CTR у каталога в среднем? То есть скажем зашло на страницу 100 человек, сайт мой предположим где-то в середине на этой странице. Сколько людей кликнут, хотя-бы очень приближённо.

У многих сайтов из топа ЯК открыта ливинтернетовская статистика.

Зайдите и в неё, там есть информация о заходов с каталогов. Сравните со статистикой посещения страницы ЯК.

Понятно, что это разные счётчики, по разному считают, но качественную картину получите.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
The WishMaster:
Воспринят, но не проиндексирован, там все запрещено для индексации 😂

вот-вот, в яндексе же можно без проблем robots.txt глянуть...

а главным минусом регистрации, думаю, можно считать то, что после этого покупая морды, вы будете смотреть, чтобы они не были в ЯК или были там в одной категории (что существенно дороже, ибо конкуренты)...т.к. яндекс будет уже плохо смотреть на сайт в промышленной тематики, который продвигается спортивными сайтами (например)...

ИМХО...☝

...
The end
На сайте с 23.11.2004
138
nickspring:
Две страницы исписали, а самого главного так и не сказали. После регистрации в Я.Каталоге региональный поиск будет работать (обычно для посетителей из регионов - доступен в виде галочки под строкой запроса, для меня, например, пишется "в регионе Екатеринбург"). Так вот с этой галкой Ваш сайт не найдется, если он не в Яке (бывают исключения типа подводной части, но это редкость).

Да ну? Смело. Лезем в Ян, запускаем поиск по региону первого попавшегося на ум слова - форум. Смотрим, сколько сайтов из выдачи в Каталоге. И перечеркиваем песню о самом главном от nickspring.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
The end
На сайте с 23.11.2004
138
'T0:
[@']вот-вот, в яндексе же можно без проблем robots.txt глянуть...

а главным минусом регистрации, думаю, можно считать то, что после этого покупая морды, вы будете смотреть, чтобы они не были в ЯК или были там в одной категории (что существенно дороже, ибо конкуренты)...т.к. яндекс будет уже плохо смотреть на сайт в промышленной тематики, который продвигается спортивными сайтами (например)...

ИМХО...☝

А без Каталога, значит, можно тематику сайта-донора не смотреть? И что-то не помню, что бы ты называл цену в зависимости от тематики моей ссылки ;-)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
The end:
А без Каталога, значит, можно тематику сайта-донора не смотреть? И что-то не помню, что бы ты называл цену в зависимости от тематики моей ссылки ;-)

ну сорри, ссылки на прямых конкурентов я размещать не буду...

да и если сайт не свой, а клиента, там там вообще...😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий