- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
также нужен прогон по базе 300 сайтов. регистрация и оставление ссылки.
Буду занят до пятницы.
Тс не исполнителен, обещал выполнить работу к вечеру вторника. На связь не выходит, хорошо что деньги перевел по протекции. Говорила мне мама, работай с проверенными людьми, а не с балаболами.
Тс не исполнителен, обещал выполнить работу к вечеру вторника. На связь не выходит, хорошо что деньги перевел по протекции. Говорила мне мама, работай с проверенными людьми, а не с балаболами.
Сегодня утро среды. Вчера работу всю сделал, как и говорил. О какой "не выходит" вы говорите? Особенно после фразы сегодня в 8:00 "Буду в следующий понедельник, хотя зачем я это пишу школьнигу" ваше отношения ко всем становится понтяным. Какой я вам школьник, мне 22, я обучение в школе закончил 5 лет назад, а в универе год назад. А по протекции я и говорил переводить, тоже ни о чем.
Дальнейший разговор с вами считаю не продуктивным.
Ну коли считаете не продуктивным, так тому и быть. Ни отчета о прогоне как договаривались на мыло я не получил, ни количество бэков не увеличилось, это я могу сказать с уверенностью так как их изначально было 0, ждите притензию на вмид после выходных. А 22 года не показатель....
Ну коли считаете не продуктивным, так тому и быть. Ни отчета о прогоне как договаривались на мыло я не получил, ни количество бэков не увеличилось, это я могу сказать с уверенностью так как их изначально было 0, ждите притензию на вмид после выходных. А 22 года не показатель....
Во первых чтобы увеличлось колл-во беков нужен ап того поисковика, по которому вы просматриваете кол-во беков. Во вторых, чекер сайтов на бек вы не можете запустить, так как не знаете базу сайтов, по которым чекать. В третьих, поверьте, заменить 14-им людям ваш ресурс в профилях на наш не состаяляет большого труда. В четвертых, я еще не видел человека, который после перевода по протекции 450 рублей на след. день пишет мне СМС-ку через вебмани мол "сделайте работу" а то *угроза*. В пятых заберите свои 450р по протекции, о чем речь, в ходе дела я отказываюсь с вами дальше сотрудничать. Если не можете забрать - говорите код, я вышлю их назад. И последнее - пишите куда хотите, сразу видно, вы человек не компетентный, BL 9, отношение к людям на низшем уровне, даже аватарка это доказывает. Говорите 22-а года не показатель? А до скольки лет вы в праве оскорблять людей школотой? Извините конечно, но знаете, ум приходи с возрастом, иногда возраст приходит один. Так вот это про вас. Аривидерчи.
В очередной раз получил отчет о прогоне моих сайтов по моей базе.
Все сделано качественно.
Бывает ТС немного не укладывается в сроки, считаю, что это даже хорошо.
Чем дольше делается прогон, тем естественнее выглядят ссылки для поисковиков.
Поэтому никогда не тороплю.
Даю по 10 сайтов из базы, когда получаю отчет, даю следующие 10 сайтов.
Надеюсь так до конца базы в конце концов дойдем :)
Сейчас разгружен. Готов принять новые заказы.
ТС, в чем дело?
Попросил деньги вперед, я заплатил, т.к. доверял.
А теперь уже ни прогона, ни денег, сообщения игнорируете, хотя периодически появляетесь на форуме...
Нехорошо. Поспешил я похоже Вас похвалить сообщением выше.
Ну я же говорил у меня неприятность с железом компьютера, что же вы такой непонятливый? На форуме появлялся с инет клуба на пару минут, для разведки ситуации. И вам же не горело, сами говорили, что надо затянуть постинг. Что за поспешные выводы? И сразу в репутацию... Работу вашу сделал уже давно, не отправил просто в связи с неприятностью выше описанной. Сейчас скину отчет. Все уже наладил.
P.S. Вы же знали о моей проблеме с компьютером, что за поспешные выводы?