Прогонка по linkexchangeraм

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Пожалуйста. Мы можем сами разместить обратки на левом сайте и прогнать ваш сайт, но в том и заключается + нашей технологии, что она даст больше бэков именно благодаря размещению скрипта на регистрируемом сайте. И если вы уж так сильно уверены в том, что ваш сайт забанят из-за обраток, проверяйте каждый день логи на наличие заходов ботов и удаляйте соотв. страницы с помощью соотв. файла(минута дела. подробный мануал по установке и работе скрипта я уже составил - хотя там всего-то 10 строчек) и тогда уж точно сможете спать спокойно!

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Да. Еще забыл написать насчет системы скидок. У нас же она тоже есть(о чем я собственно писал еще в 1 посте), а именно:

1-4 сайта = по 10$

5+ сайтов по 9$

10+ сайтов по 8$

15+ по 7$

Хотя впринципе в данный момент готовы рассмотреть любые предложения.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Пошли заказы. Уже радует :)) И еще хотел бы написать, что скрипт сабмитит сайты именно в тематические разделы(т.е. по рубрикам) и выбирает их по релевантности(либо если таковых нету, то в случайную).

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Евгенич:
Хотя я попробую...

Евгенич, ВЫ самоубийца. :)

Дайте УРЛ посмотреть.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

заказал прогон более суток назад,с размещением обраток на сайте ТС. Пока прогон не осуществлен:(

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Что значит не осуществлен? Прогнали ваш сайт еще вчера. Я же вам в личку отписывался, что мы "ставим ваш сайт на прогонку". Просто список каталогов, которые вы просили, чтоб я прислал, прислать не получилось, т.к. у Евгенича какие-то проблемы со связью(у меня список тоже есть, но в моем списке много битых). Надеюсь завтра он появится, тогда вот и пришлю. Так что совет на будущее - не делайте поспешные выводы.🚬

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
2) Что нужно для заказа:
2.3) Установить на сайте файлик, куда скрипт будет постить обратки.(файл высылается после оплаты)
2.4) Дней через 7 удалить этот файлик(по желанию). Хотя конечно лучше этого не делать. Ни один из сайтов, которые мы тестили, яша не забанил. Т.к. мы все делаем с умом!

3) Результаты:
Первые результаты появляются где-то через полторы-две недели. Чтоб не быть слишком "самоуверенным" скажу, что прогонка гарантированно дает 150+ бэков. На самом же деле она дает намного больше. В базе на данный момент 850+ каталогов ле1. База проверяется и дополняется ежедневно!

Не знаю, какие результаты и у кого появляются через 1,5-2 недели, а я весь этот хлам сразу в БЛАКЛИСТ отправляю на всех 5 своих сайтах (и думаю далеко не я один, так что от обещанных +850 отнимите мои 5! ;) ), как только вижу, что за пару секунд добавлено почему то в основном ровно 11 ссылок! :D

А вот, что появится у тех, кто гонится за дешевым сыром, так это гемморой.

По нескольку писем в день мне приходит на каждый сайт:

ПОЧЕМУ НАШ САЙТ В БЛАКЛИСТЕ?!!! 😮 😮 😮

Мы пытались обменятся и потратили время... 😕 😕 😕

Не гонялся бы ты поп за дешевизною и не пришлось бы ручками письма строчить при каждой попытке честно обменяться! 😂

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Kel_Kimpbell:
И еще хотел бы написать, что скрипт сабмитит сайты именно в тематические разделы(т.е. по рубрикам) и выбирает их по релевантности(либо если таковых нету, то в случайную).

Ну - ну! То-то у меня в АВТО_МОТО раздел грузится и кулинария и шкафы-купе и тамада и секс шопы с лучшими маньками... :D :D :D

Сказочники!

🙄 А куда кстати модераторы смотрят?! Тема то создана теми, кто нарушает все правила равноценного обмена и конкретно занимается СПАМом! ☝

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
Slajzer:
Да видел я ваши беки в обратках своих каталогов так и хочеться настучать :)

И еще как хочется! Так чтобы глаза у них клавиатуры больше никогда невидели!

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Спасибо за такие теплые слова :)) Наш скрипт действительно рубрики выбирает нормально. Дело в том, что мы с его помощью прогоняли всего-то сайтов 10. Так что зря вы так. Ведь кроме нас много людей этим занимается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий