- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть сайт с обоями, постинг обоины в нужную категорию название краткое - "Абстркация цветы на зеленом фоне" - заполнять дескрипшен и тэги не надо. Какова цена за 1 пост ? можно в ЛС
Появился компаньон, тоже грамотно и хорошо все делает, вникая в суть работы. Можете смело писать ему в ICQ 408-069-813
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста , можете ли Вы зарегистрировать на Google 50 почт?Сколько это услуга будет стоить?
Необходимо набить доску объявлений по недвижке новыми объектами, объекты берем с более раскрученной доски.
Объем работы на каждую объяву:
1. Копируем фото к себе на комп.
2. Копируем заголовок и текст с сайта на сайт.
3. Вставляем фото на наш сайт.
Аккаунты под каждого "продавца" будут созданы, ничего регестрировать не надо, так же как и постоянно перелогиниваться, внутри каждого акка будет от 50-ти объявлений.
Возметесь?
ваш компаньон что-то не отвечает
Ну, что, по всем законам серчевского жанра, стучится в аську кидала с аськи 123439142, пофигу, что у ТС под аватаркой аська написана. Все его подвиги гуглятся по номеру аськи.
Хотел все его реквизиты вытащить, но блин кроме ЯДа ничего не удалось: 410011515662423. Вебмани только через обменник берет, ну да ладно.
Будьте бдительны, господа.
Ну, что, по всем законам серчевского жанра, стучится в аську кидала с аськи 123439142, пофигу, что у ТС под аватаркой аська написана. Все его подвиги гуглятся по номеру аськи.
Хотел все его реквизиты вытащить, но блин кроме ЯДа ничего не удалось: 410011515662423. Вебмани только через обменник берет, ну да ладно.
ага, мне тоже стукнулся)) но как то быстро отвалился)
alexpike, да я трезв сегодня, фантазии никакой :(
ваш компаньон что-то не отвечает
Я всем отвечаю в личке, не зашел неделю так уже равзели базар, ужос чдо чего докатились тупо брать осквернять людей.
---------- Добавлено 08.08.2012 в 09:22 ----------
Вы о ком вообще и кто эти люди, если спамить пришли, то пожалуйста, ноги в руки, и давайте до свидания от сюда, у меня 10-ть страниц обсуждения и положительные отзывы, а вы тут клевещите.
Вы о ком вообще и кто эти люди, если спамить пришли, то пожалуйста, ноги в руки, и давайте до свидания от сюда, у меня 10-ть страниц обсуждения и положительные отзывы, а вы тут клевещите.
Ты тупое безмозглое существо, я предупредил людей, что хотят кинуть от твоего имени, кидала стучится ко всем в этой теме.