- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто-нибудь следит за темой? Есть новости?
Кто-нибудь следит за темой? Есть новости?
А как же за ней не следить, когда там деньги зависли :)
По картам на себя взял ответственность банк на канарских островах SKNANB
SKNANB is actively working to restore, as soon as possible, SKNANB prepaid cardholders' ability to obtain information regarding their Visa card balances and to access Visa card funds. SKNANB prepaid cardholders can expect further communication from SKNANB on or before September 30th 2010.
If you have any questions or concerns regarding your SKNANB prepaid card, please contact SKNANB at vcprepaid@sknanb.com. In addition, a dedicated telephone line will be established shortly.
SKNANB thanks you for your continued patience.
https://www.sknanb.com/message.htm
Сегодня должны сообщить вроде, отставание по времени от Москвы 7 или 8 часов.
bol@n, А, карточки то у 90% холдеров Епасса, на Васей Пупкиных :) Sknanb, вылезает в мировую платёжную систему, тем самым его заставляют вести аудиторскую проверку, ну и как следствие обнулять счета Васей Пупкиных :) Интересно всётаки, кто следующий Ecoin или Epayservice ? Манибукерсов не рассматриваю, ибо слишком маленький оборот у них и очень сложное получение карточки.
По картам на себя взял ответственность банк на канарских островах SKNANB
А механизм какой? Карточки оживут или банк выдаст новые или ещё что-то?
Собственно, меня деньги на карточке мало интересуют (там копейки оставались), интересно будет ли возможность опять выводить вебмани на Епасс или нет?
А, карточки то у 90% холдеров Епасса,
я в эти проценты не вхожу, кто получал карту на Васю имел причины и должен был подготовиться к бану даже самим епасспортом при верификации.
Интересно всётаки, кто следующий Ecoin или Epayservice ?
Я думаю, пока им не грозит это, в будущем все зависит от них, подставы и абузы выбивают конкурента на долго и наверное навсегда.
Kpd, На Epass, увы больше нет, по имеющейся у меня инфе компания сейчас готовиться к банкротству и закрытию, на хозяев давят федералы, да и рыпаться уже нет смысла, те кому было нужно уже вывели баланс с валлетов ваером. Отключение карт виза от баланса один из шагов которые они предпринимают перед банкротством чтобы максимально себя обезопасить от судебных исков и всяческих проблем.
kxk добавил 30.09.2010 в 15:54
bol@n, Вы себе вообще хоть представляете что такое адалт или только в SEO пару копеечек заработали и вывели на карту и спите "спокойно" ?
Epass и подобные системы созданы для отмыва грязных денег с которыми в налоговую большинства стран СНГ, да и многих европейских государств не придёшь и не покажешь. Адалт где крутяться большие $$$$$ во все не такой белый как многие рассказывают. Такие деньги не 1 здравомыслящий мастер, либо овнер никогда не сбросит на свои данные дабы не быть замазанным.
Карточки оживут или банк выдаст новые или ещё что-то?
Вот об этом банк и должен сообщить сегодня.
интересно будет ли возможность опять выводить вебмани на Епасс или нет?
Лично я уже похоронил данную систему при любой ситуации, доверия ноль.
bol@n добавил 30.09.2010 в 16:05
Вы себе вообще хоть представляете что такое адалт или только в SEO пару копеечек заработали и вывели на карту и спите "спокойно" ?
я представляю, что такое адальт, только вот не помню, когда я сообщал Вам сумму своего заработка :)
только вот не помню, когда я сообщал Вам сумму своего заработка
Дело не в сумме заработка, а в источниках. Заработком $xxxxx в seo вполне можно гордиться, а в адалте это лучше не афишировать, в будущем может аукнуться.
Kpd, так я и говорю
кто получал карту на Васю имел причины и должен был подготовиться к бану
bol@n, А, карточки то у 90% холдеров Епасса, на Васей Пупкиных :) Sknanb, вылезает в мировую платёжную систему, тем самым его заставляют вести аудиторскую проверку, ну и как следствие обнулять счета Васей Пупкиных :) Интересно всётаки, кто следующий Ecoin или Epayservice ? Манибукерсов не рассматриваю, ибо слишком маленький оборот у них и очень сложное получение карточки.
может, Манибукеры все же побольше первых двух? :)