Художница хочет заработать на кусок хлеба!

[Удален]

Ну первый всегда комом) Ужас, ужас, УГ, только и слышно кругом) нед бы пару дельных советов начинающему дать))))

Mandarinka, вторая слева на право более менее похоже на то что может жить, цвета более менее, а вот сами формы и шрифты не очень смотряться, первый и третий лучше сразу забыть...)

Я не дизайнер!!)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Art_KG:
нед бы пару дельных советов начинающему дать))))

а тут уже руки отсыхают советы давать, чесслово

я первый год еще пытался - теперь просто мимо прохожу(

все уже расписано. кому то может не нравится Лебедев как человек, как бизнесмен,как дизайнер - но он хороший администратор. и "Ководство" стоит почитать всем.

плюс элементарное чувство цвета, меры и вкуса.

ну и да - кому то не дано вообще.

или в силу возраста)

дизайн для посетителей этого форума, как таковой - это просто не делать грубых ошибок.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Art_KG:
Ну первый всегда комом) Ужас, ужас, УГ, только и слышно кругом) нед бы пару дельных советов начинающему дать))))
Mandarinka, вторая слева на право более менее похоже на то что может жить, цвета более менее, а вот сами формы и шрифты не очень смотряться, первый и третий лучше сразу забыть...)

Я не дизайнер!!)

Единственный полезный для таких случаев совет - идите учитесь, читайте книги, читайте интернет (книга или интернет-курс "фотошоп для чайников" не считается), поступайте в худ. школы и прочее... А двумя словами не умеющего "дизайнить" человека не научишь. Потому везде такие посты и видите...

Если не умеете работать хотя бы на пятую часть профессионально, то нечего лудей пугать своими "шедеврами", да еще и заказчиков не разбирающихся, а хотящих лишьбы дешево и сердито вводить в заблуждение. Потому у нас так все ужасно, куда ни глянь на улице. Пугающие банеры с Крейзи-Колей с лицом дауна, или веб-сайты на которые даже заходить не хочется, или уж если зашел, то хочется убежать как минимум на Камчатку... Зато все дешево :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Как всегда, налетели на новичка. Читайте старпост - человек учится.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kontrobas:
Потому у нас так все ужасно, куд ани глянь на улице...

врешь)) вывески "продукты", "цветы" и "обмен валюты" уже научились делать)

ps. ну или там просто сложно что то испортить))

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

kontrobas, А вы что, сразу дизайнером родились? и сразу профессиональным?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
хабиб:
kontrobas, А вы что, сразу дизайнером родились? и сразу профессиональным?

Вот потому, для тех кто в танке, повторяю, что родится дизайнером нельзя, а надо учится... И учится желательно "на кошках", а не на живых людях и тем более за деньги...

[Удален]

Дано, не дано это всего лишь поверие, если действительно желать можно всему научиться!) Книжки, тренировки это всё хорошо и похвально, но только взгляд со стороны (профи) с указанием гурбых не грубых ошибок может реально помочь человеку пересмотреть свои взгляды. И очень громкие высказывания не то что со стороны не очень смотриться, да и по простому могут просто человека обидеть) Давайте заменять слово УГ, Убожество, Говн... и т.д. на такие как: работа требует доработки, работа на любительском уровне и т.д. И тогда на нашем форуме будут рождаться и расти профессионалы, а не люди от чуства злобы и обиды бросившие ремесло. Больше нормальных дизайнеров, больше интересных заказчиков, больше объемов работы и т.д. Ну думаю поняли про что я))))))

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Вот именно что поощрение таких "горедизайнеров", а уж тем более в денежном эквиваленте и ведет к заселению ветки школьниками и начинающими... Если в подъезде не бросать хлебные крошки то и крыс не будет...

Потому и увеличивается количество желающих "на шару" на пивко заработать и соответственно уменьшается количество заказчиков из за потери веры в дизайнеров форума в целом...

Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
kontrobas:
Вот именно что поощрение таких "горедизайнеров", а уж тем более в денежном эквиваленте и ведет к заселению ветки школьниками и начинающими... Если в подъезде не бросать хлебные крошки то и крыс не будет...

Потому и увеличивается количество желающих "на шару" на пивко заработать и соответственно уменьшается количество заказчиков из за потери веры в дизайнеров форума в целом...

Как-то вы грубо

все же по цене заказчик тоже смотрит, и у автора темы могут быть появиться свои клиенты. я думаю, что у нее есть более достойные работы

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий