- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kat76, почему когда я пишу серьезно - все считают что я шучу? и наоборот?)
Видимо из-за жизнерадостного такого доброго аватара :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
imho-no нет, не считаю) Согласна, поэтому улыбаюсь.
Почему вы утверждаете, что мои работы халтура? Вы ведь ничего не видели из того что я сделала. И еще, почему вы высказываете свое мнение, что заказчики не хотели меня обидеть, вы ведь еще раз повторю, ничего не знаете, а утверждаете. Зовут меня Анна, по жизни я занимаюсь рисунком, я учусь на художника-оформителя. И я зарабатываю не на пиво…
вас просили показать, вы уходите от ответа.
зы главное, чтобы не на ягу
Mandarinka, Анна!
давайте все успокоимся. попьем молока там теплого... сходим покурить на площадку... - кто как короче.
я Вас уверяю - ничего оскорбительного ни один из нас, отписавшихся в топике - не имел ввиду
так получается, что Вы - новичок. со всеми бывает.
пришли на замечательный форум - это уже плюс.
и встретили, как вам кажется, упреки, оскорбления, неодобрение и тд со стороны конкурентов.
Анна! это - не так.
давайте начнем все с начала, хорошо?
Вы почитаете форум... конкурсы, продажи... походите по портфолио из подписей - посмотрите на уровень работ.
а потом вернетесь) хорошо?
вернетесь за советами, опытом, работами, конкурсами, обучением, признанием и прочим и прочим...
kontrobas, ты повар-тихушник. Пусть меня сейчас забанят, но лично для тебя скажу - забей в гудок свой комментарий к репе.
imho-no, Вам тоже предлагаю не развешивать ярлыки где попало. Иначе рано или поздно и к Вам они начнут прилипать
kontrobas, ты повар-тихушник. Пусть меня сейчас забанят, но лично для тебя скажу - забей в гудок свой комментарий к репе.
Почему тихушник то :) Я подписался вобщето в коментарии к отзыву :)
kontrobas, даже если бы ты не подписался, я бы понял. Твоя сущность ясна как божий день.
После отсутствия аргументов ты начал гадить.
Вот сейчас жду еще один от другого любителя, думаю, он не заставит себя ждать
imho-no, Вам тоже предлагаю не развешивать ярлыки где попало. Иначе рано или поздно и к Вам они начнут прилипать
спасибо - у меня уже есть)
грамотные и взрослые уже все рассудили) и раздали всем сестрам по... украшениям)
imho-no, раз у Вас уже есть и повесили его взрослые и грамотные, на меня то Вы с чего тогда вешаете?