TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Забавно. Подал свой сайт (ЯК, тИЦ375) в trustlink. Отклонили. Причина "продаются ссылки". Рассмешили :) Конечно продаются. У меня на сайте 20000 страниц в индексе Яндекса, и я могу себе позволить такую шалость, как участие в биржах.

А вы как думали? Что я сейчас снесу старую-добрую, проверенную сапу с дохом 1000 рублей в сутки, чтобы поэкспериментировать с вами? Весельчаки. У себя, что интересно, пишете "Критерии технического отсева: ТИЦ от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок – от 50)". Напомните модераторам, что тИЦ 375 - это больше, чем 50. В общем, старт неудачный.

T
На сайте с 07.12.2006
91
suraev:
Забавно. Подал свой сайт (ЯК, тИЦ375) в trustlink. Отклонили. Причина "продаются ссылки". Рассмешили :) Конечно продаются. У меня на сайте 20000 страниц в индексе Яндекса, и я могу себе позволить такую шалость, как участие в биржах.

А вы как думали? Что я сейчас снесу старую-добрую, проверенную сапу с дохом 1000 рублей в сутки, чтобы поэкспериментировать с вами? Весельчаки. У себя, что интересно, пишете "Критерии технического отсева: ТИЦ от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок – от 50)". Напомните модераторам, что тИЦ 375 - это больше, чем 50. В общем, старт неудачный.

Вам как продавцу в сапе и прочих это не выгодно. Нам же покупателям не выгодно брать места с сайтов с 4-5 кодами бирж. Когда покупаеш место и видишь что куплено в сапе 2 ссылки а реально стоит 11 (пусть из них 2 ссылки это счетчики). Так что я поддерживаю такую политику. Пусть чуть подороже, но без ГС и ссылкопомоек.

traiderlink добавил 22.10.2010 в 13:17

serge123:
Да как бы всем уже понятно, что цель ТЛ выкупить ссылки за копейки и продать в сеопульте дороже.

Это обсолютно нормально для других.

ТЛ берет как с сео как и с ВМ 10% с объема. В сеопульте возможно будут продаваться по цене ВМ (те + 10% все равно будут иметь).

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

traiderlink, корованы?

Ваще ниче не понял..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
traiderlink:
Так что я поддерживаю такую политику. Пусть чуть подороже, но без ГС и ссылкопомоек.

Вы не поняли. Попробуйте со второй попытки.

Ни один вебмастер нормального сайта, на котором стабильно работают проверенные биржи, не станет заранее убирать их для того, чтобы проэкспериментировать с новой биржей. Поэтому с такой политикой, отвергать сайты с тИЦ375, много сайтов биржа не получит.

Если я добавлю сайт в TL, и система сама перетянет туда все сеопультовские ссылки с sape/linkfeed - ради бога, зачем мне тогда лишние аккаунты. Мне ж не биржи важны, а общее количество проданных ссылок и их средняя цена.

T
На сайте с 07.12.2006
91
suraev:
Вы не поняли. Попробуйте со второй попытки.

Ни один вебмастер нормального сайта, на котором стабильно работают проверенные биржи, не станет заранее убирать их для того, чтобы проэкспериментировать с новой биржей. Поэтому с такой политикой, отвергать сайты с тИЦ375, много сайтов биржа не получит.

Если я добавлю сайт в TL, и система сама перетянет туда все сеопультовские ссылки с sape/linkfeed - ради бога, зачем мне тогда лишние аккаунты. Мне ж не биржи важны, а общее количество проданных ссылок и их средняя цена.

С Вашей точкой зрения согласен. Зачем убирать код приносящий деньги.

Но... у меня стоит 3 сайта в сапе, ссылки закуплены и идет постоянное падение (сайты старые, в сапе с 2008 года и только на ней) и это при все более и более возрастающем бюджете. Ссылки раз в неделю проверяються фильтрами, мертвые и прочие отсеюваються, новые закупаються. В гугле то в топе (ВЧ довольно сильные, коммерческие), но вот в Я беда.

У меня тут сомнения насчет сапы уже просто. Я некими своими телодвижениями создает базу сайтов торгующими в сапе и прочих бирж, и просто накладывает на них фильтры по отнощению к тем кто на них покупает (сами торгующие сайты без изменений остаються). Так что я ЗА закрытые биржи с одним их кодом с жесткой модерацией (без адальт рекламы, без каталогов ссылок и прочего). Пусть с несколько увеличенной ценой (30-50%). Это мое мнение как покупателя.

И очень очень было бы интересно поработать с биржами с закрытыми ссылками.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

traiderlink, если с увеличением бюджета на ссылки картина не меняется, то тут уже дело не в ссылках, имхо.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Mahrock:
traiderlink, если с увеличением бюджета на ссылки картина не меняется, то тут уже дело не в ссылках, имхо.

Это обсуждение будет тут не место но все же.

- тошноты нет (ни самого текста ни анкоров)

- Хорошее разбавление текста ссылок и околосылочного

- Полное отсутствие кодов бирж и обменников

- Уникальный контент, уже правда немного сворованный конкурентами (текст писался технологами и инженерами с нуля). Но падение было уже до рерайта и продолжалось после.

- Все сайты с которых велась покупка постоянно проверяються (любые сайты с ВС больше 5 заносяться в GBL)

- максимум 2 СЧ на страницу, все запросы бережно распределены по всему сайту.

Сайт от людей и для людей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
traiderlink:
Это обсолютно нормально для других.
ТЛ берет как с сео как и с ВМ 10% с объема.

ага. именно поэтому они не показывают цены ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Евген, как вы понимаете о чем он говорит?

S
На сайте с 21.05.2006
209
TheGRAM:
Евген, как вы понимаете о чем он говорит?

Может человек просто не понимает связи трастлинка c сеопультом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий