TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

Art74
На сайте с 06.08.2008
159

где инвайт то взять?😒

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Art74:
где инвайт то взять?😒

В качестве веб-мастера Вы можете зарегистрироваться уже сейчас безо всякого инвайта.

В качестве оптимизатора - регистрация на данный момент недоступна.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

o-lesya, вы не ответили на мой вопрос...

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
galion:
А если форум или доска встроены в нормальный сайт?

Надо смотреть, что за сайт. И если URL страниц не будут содержать стандартные адреса форумов, то возьмем. Ну, а если в адресах будут встречаться "phorum", "forum" и т.д. - откажем точно, так как оптимизаторы покупать ссылки на таких страницах не будут.

[Удален]

лучше бы сделали что то вроде что бы убрать можно было эти страницы с биржи а другие оставить

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

И неплохо было бы сделать регилируемой скорость закупки. Я например не хочу чтобы у меня в день по сотне ссылок закупалось. А постепенно...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Вопрос о формировании цены в автоматическом (беззаботном режиме).

Я уже "обжёгся" с trustlink один раз. Добавив два сайта из ЯК (тИЦ каждого около 100), один из рубрики "строительство", другой из "создание сайтов", увидел, что за ссылку получаю около 10 центов (3 рублей), тогда как в sape они активно продаются по 50 центов (15 рублей). Соответственно, сайты эти из trustlink я убрал - страниц там всего пару сотен, зачем распродавать дёшево то, что можно продать дорого. Когда-то, давным давно, по такой же причине со всех проектов был убран xap (если кто помнит такой).

Собственно, теперь перейдём к вопросу. От чего зависит цена ссылок? Она одинакова на всех сайтах? Или есть какая-то формула? Естественно, я не прошу раскрывать секрет формулы :) Но, возможно, вы сможете дать мне ответ исходя из конкретных параметров. Вот сайт, о добавлении которого я думаю:

тИЦ 375. ЯК-Hi-tech и ЯК-СМИ (он в двух рубриках сразу). Около 20000 страниц в индексе Яндекса. Домену почти 7 лет. Регион - Беларусь. Домен - .net. Сайт очень активно раскупался сеопультом (через linkfeed), но последние 3 недели пошёл спад, поэтому я снова начал смотреть в сторону trustlink.

Я продаю ссылки на нём по недорогой цене. Всего 5 рублей за УВ3 (это уже с учётом 10% комиссии sape/linkfeed). Буду ли я получать такую цену в trustlink?

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

suraev, цена за ссылку зависит от тиц.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

suraev, конечно же нет!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ИМХО, для Трастлинка наличие ЯКа небольшую прибавку дает

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий