- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
где инвайт то взять?😒
где инвайт то взять?😒
В качестве веб-мастера Вы можете зарегистрироваться уже сейчас безо всякого инвайта.
В качестве оптимизатора - регистрация на данный момент недоступна.
o-lesya, вы не ответили на мой вопрос...
А если форум или доска встроены в нормальный сайт?
Надо смотреть, что за сайт. И если URL страниц не будут содержать стандартные адреса форумов, то возьмем. Ну, а если в адресах будут встречаться "phorum", "forum" и т.д. - откажем точно, так как оптимизаторы покупать ссылки на таких страницах не будут.
лучше бы сделали что то вроде что бы убрать можно было эти страницы с биржи а другие оставить
И неплохо было бы сделать регилируемой скорость закупки. Я например не хочу чтобы у меня в день по сотне ссылок закупалось. А постепенно...
Вопрос о формировании цены в автоматическом (беззаботном режиме).
Я уже "обжёгся" с trustlink один раз. Добавив два сайта из ЯК (тИЦ каждого около 100), один из рубрики "строительство", другой из "создание сайтов", увидел, что за ссылку получаю около 10 центов (3 рублей), тогда как в sape они активно продаются по 50 центов (15 рублей). Соответственно, сайты эти из trustlink я убрал - страниц там всего пару сотен, зачем распродавать дёшево то, что можно продать дорого. Когда-то, давным давно, по такой же причине со всех проектов был убран xap (если кто помнит такой).
Собственно, теперь перейдём к вопросу. От чего зависит цена ссылок? Она одинакова на всех сайтах? Или есть какая-то формула? Естественно, я не прошу раскрывать секрет формулы :) Но, возможно, вы сможете дать мне ответ исходя из конкретных параметров. Вот сайт, о добавлении которого я думаю:
тИЦ 375. ЯК-Hi-tech и ЯК-СМИ (он в двух рубриках сразу). Около 20000 страниц в индексе Яндекса. Домену почти 7 лет. Регион - Беларусь. Домен - .net. Сайт очень активно раскупался сеопультом (через linkfeed), но последние 3 недели пошёл спад, поэтому я снова начал смотреть в сторону trustlink.
Я продаю ссылки на нём по недорогой цене. Всего 5 рублей за УВ3 (это уже с учётом 10% комиссии sape/linkfeed). Буду ли я получать такую цену в trustlink?
suraev, цена за ссылку зависит от тиц.
suraev, конечно же нет!
ИМХО, для Трастлинка наличие ЯКа небольшую прибавку дает