TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Не надо сравнивать Биржу и ТЛ. Это просто неуместно.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
E
На сайте с 17.02.2008
191

А эти сейчас что-то вообще перестали принимать сайты.

Сунул два реальных СДЛа, отвергли.

Удивительно.

Избалованы вниманием вебмастеров?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
rast:
задумалси. я такой Гтраст в сапе пачками в ГБЛ шлю 🙅

rast, Вы абсолютно правы в своём решении отправлять неустраивающих Вас доноров в черный список. Если не затруднит, пришлите мне сайты (например, сканы - понять, что Вы имеете ввиду).

В нашем FAQe и сообщениях описаны основные критерии для приёма сайта в биржу. Как правило, ограничения, применяемые модераторами к поступающим площадкам, позволяют продавать оптимизаторам качественные, а главное - работающие ссылки.

Можно обобщить и выдать список сайтов, которые обычно не пропускают модераторы (уже после автоматического фильтра биржи, отсекающего площадки по техническим параметрам):

- сайты с варезом, софтом

- кино (с пиратским видео), онлайн-телевидение, музыка

- тематика adult (18+)

- рефераты, дипломы

- форумы, гостевые книги, доски объявлений

- неуникальный контент (неважно - новости или проза и поэзия классиков)

- сайты, состоящие из картинок, не имеющие уникального текствого контента

- недоделанные либо незаполненные сайты

- на иностранном языке, в том числе — украинском

Разумеется, в каждом случае модераторы проводят индивидуальную проверку для всех поступающих на биржу интернет-ресурсов.

Фидбек от пользователей позволяет нам быстро и эффективно устранять неточности и совершеноствовать интерфейсы и техническую часть биржи. А потому мы будем очень благодарны, если пользователи укажут как на возможности улучшения биржи, так и на сайты, которые кажутся им сомнительными. Разумеется, автоматического исключения сомнительного на чей-то взгляд сайта не будет, но дополнительные проверки будут произведены.

Кстати, о фидбеке и реализации желаний пользователей: как просили наши юзеры, TrustLink теперь показывает суммарный доход по всем проектам в TrustLink.

Добавлены новые партнерские баннеры разных форматов, а к интерфейсу переноса проектов прикручены подсказки.

И мы, конечно же, помним все пожелания, которые писали наши пользователи в эту тему и в форму обратной связи биржи. И реализовываем их по мере возможности.

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

классный банер

с тиц 1000 можно получить зарплату директора

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
extruder:
А эти сейчас что-то вообще перестали принимать сайты.
Сунул два реальных СДЛа, отвергли.
Удивительно.
Избалованы вниманием вебмастеров?

У вас видимо далеко не такие СДЛ, как этот сайт 😂

rast:

А там, а там 😂

А там вот оно чо.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
E
На сайте с 17.02.2008
191
Minimal:
У вас видимо далеко не такие СДЛ, как этот сайт 😂

А там вот оно чо.

Да нет, гораздо более качественные, если интересно могу скинуть в личку. :)

Просто они сейчас отклоняют все подряд - по моим наблюдениям, включающим как мои сайты, так и сайты всех моих знакомых, сайты самого разного качества - отклонены были 100 процентов сайтов. 😂

Везде одна и та же формулировка - не уникальный контент. Находят хотя бы одно предложение, которое находится где-то еще - и в корзину такой сайт! в корзину! 😂

А то, что сайты по 5 лет в индексе, имеют естественный высокий тиц, приличный трафик, ЯК, ДМОЗ - им похер. Ну ничего, думаю недолго будут выеживаться.

[Удален]
extruder:
Да нет, гораздо более качественные, если интересно могу скинуть в личку. :)
Просто они сейчас отклоняют все подряд - по моим наблюдениям, включающим как мои сайты, так и сайты всех моих знакомых, сайты самого разного качества - отклонены были 100 процентов сайтов. 😂
Везде одна и та же формулировка - не уникальный контент. Находят хотя бы одно предложение, которое находится где-то еще - и в корзину такой сайт! в корзину! 😂
А то, что сайты по 5 лет в индексе, имеют естественный высокий тиц, приличный трафик, ЯК, ДМОЗ - им похер. Ну ничего, думаю недолго будут выеживаться.

может вам платочек скинуть сопельки вытереть...сами же кормитесь судя по вашим словам этой биржей, и сами же её тут обсираете, нет что бы лучше поинтересовались в чем причина отклонения.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Климов:
может вам платочек скинуть сопельки вытереть...сами же кормитесь судя по вашим словам этой биржей, и сами же её тут обсираете, нет что бы лучше поинтересовались в чем причина отклонения.

А хамить-то зачем?

Цивилизованно, по-европейски, общаться не умеем?

Обязательно надо наговорить много "приятных" слов оппоненту, ну-ну. :)

Только ведь я их биржу не обсирал. Всего лишь описал ситуацию, реально возникшую в работе. Без злобы и хамства, кстати. ;)

У Леськи уже давно все выяснил, она мне показала пример копипаста. Там этого копипаста... ну немного в общем. Считаю неправильным, что такие сайты не принимают в биржу. Ну, думаю, немного покочевряжатся, а потом снова ослабят гайки.

Так что, можешь свой платочек выкинуть, он ни мне, ни тебе не пригодится. 😂

galion
На сайте с 13.05.2009
167
o-lesya:

- форумы, гостевые книги, доски объявлений

А если форум или доска встроены в нормальный сайт? тоже не возьмете?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Minimal:
А там вот оно чо.

Спасибо, коллеги, сайт по ссылке больше не участвует в бирже.

Все сайты в базе TrustLink проходят не только переиндексацию (где обновляются технические параметры), но и ручную перемодерацию. Так что данный сайт в любом случае ждала участь исключения в ближайшие дни, а коллега Minimal слегка форсировал события.

Minimal, спасибо за сообщение. С Вашей помощью мы делаем биржу лучше, повышаем качество сайтов в TrustLink.

Выше extruder заметил, что сейчас сайтов в биржу принимается меньше, чем в самом начале. Надо сказать, что рост числа участников биржи идёт: за последние две недели, например, в биржу принято 250 сайтов (при этом отклонено - 970). Но я не буду отрицать, что имело место быть ужесточение модерации.

Если ваш сайт был удалён, не прошел модерацию, а вы не согласны с этими действиями, а также имеете основания думать, что сайт подходит под критерии биржи - напишите нам об этом: мы пересмотрим заявку еще раз или дадим объяснения по причинам отклонения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий