- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не надо сравнивать Биржу и ТЛ. Это просто неуместно.
А эти сейчас что-то вообще перестали принимать сайты.
Сунул два реальных СДЛа, отвергли.
Удивительно.
Избалованы вниманием вебмастеров?
задумалси. я такой Гтраст в сапе пачками в ГБЛ шлю 🙅
rast, Вы абсолютно правы в своём решении отправлять неустраивающих Вас доноров в черный список. Если не затруднит, пришлите мне сайты (например, сканы - понять, что Вы имеете ввиду).
В нашем FAQe и сообщениях описаны основные критерии для приёма сайта в биржу. Как правило, ограничения, применяемые модераторами к поступающим площадкам, позволяют продавать оптимизаторам качественные, а главное - работающие ссылки.
Можно обобщить и выдать список сайтов, которые обычно не пропускают модераторы (уже после автоматического фильтра биржи, отсекающего площадки по техническим параметрам):
- сайты с варезом, софтом
- кино (с пиратским видео), онлайн-телевидение, музыка
- тематика adult (18+)
- рефераты, дипломы
- форумы, гостевые книги, доски объявлений
- неуникальный контент (неважно - новости или проза и поэзия классиков)
- сайты, состоящие из картинок, не имеющие уникального текствого контента
- недоделанные либо незаполненные сайты
- на иностранном языке, в том числе — украинском
Разумеется, в каждом случае модераторы проводят индивидуальную проверку для всех поступающих на биржу интернет-ресурсов.
Фидбек от пользователей позволяет нам быстро и эффективно устранять неточности и совершеноствовать интерфейсы и техническую часть биржи. А потому мы будем очень благодарны, если пользователи укажут как на возможности улучшения биржи, так и на сайты, которые кажутся им сомнительными. Разумеется, автоматического исключения сомнительного на чей-то взгляд сайта не будет, но дополнительные проверки будут произведены.
Кстати, о фидбеке и реализации желаний пользователей: как просили наши юзеры, TrustLink теперь показывает суммарный доход по всем проектам в TrustLink.
Добавлены новые партнерские баннеры разных форматов, а к интерфейсу переноса проектов прикручены подсказки.
И мы, конечно же, помним все пожелания, которые писали наши пользователи в эту тему и в форму обратной связи биржи. И реализовываем их по мере возможности.
классный банер
с тиц 1000 можно получить зарплату директора
А эти сейчас что-то вообще перестали принимать сайты.
Сунул два реальных СДЛа, отвергли.
Удивительно.
Избалованы вниманием вебмастеров?
У вас видимо далеко не такие СДЛ, как этот сайт 😂
А там, а там 😂
А там вот оно чо.
У вас видимо далеко не такие СДЛ, как этот сайт 😂
А там вот оно чо.
Да нет, гораздо более качественные, если интересно могу скинуть в личку. :)
Просто они сейчас отклоняют все подряд - по моим наблюдениям, включающим как мои сайты, так и сайты всех моих знакомых, сайты самого разного качества - отклонены были 100 процентов сайтов. 😂
Везде одна и та же формулировка - не уникальный контент. Находят хотя бы одно предложение, которое находится где-то еще - и в корзину такой сайт! в корзину! 😂
А то, что сайты по 5 лет в индексе, имеют естественный высокий тиц, приличный трафик, ЯК, ДМОЗ - им похер. Ну ничего, думаю недолго будут выеживаться.
Да нет, гораздо более качественные, если интересно могу скинуть в личку. :)
Просто они сейчас отклоняют все подряд - по моим наблюдениям, включающим как мои сайты, так и сайты всех моих знакомых, сайты самого разного качества - отклонены были 100 процентов сайтов. 😂
Везде одна и та же формулировка - не уникальный контент. Находят хотя бы одно предложение, которое находится где-то еще - и в корзину такой сайт! в корзину! 😂
А то, что сайты по 5 лет в индексе, имеют естественный высокий тиц, приличный трафик, ЯК, ДМОЗ - им похер. Ну ничего, думаю недолго будут выеживаться.
может вам платочек скинуть сопельки вытереть...сами же кормитесь судя по вашим словам этой биржей, и сами же её тут обсираете, нет что бы лучше поинтересовались в чем причина отклонения.
может вам платочек скинуть сопельки вытереть...сами же кормитесь судя по вашим словам этой биржей, и сами же её тут обсираете, нет что бы лучше поинтересовались в чем причина отклонения.
А хамить-то зачем?
Цивилизованно, по-европейски, общаться не умеем?
Обязательно надо наговорить много "приятных" слов оппоненту, ну-ну. :)
Только ведь я их биржу не обсирал. Всего лишь описал ситуацию, реально возникшую в работе. Без злобы и хамства, кстати. ;)
У Леськи уже давно все выяснил, она мне показала пример копипаста. Там этого копипаста... ну немного в общем. Считаю неправильным, что такие сайты не принимают в биржу. Ну, думаю, немного покочевряжатся, а потом снова ослабят гайки.
Так что, можешь свой платочек выкинуть, он ни мне, ни тебе не пригодится. 😂
- форумы, гостевые книги, доски объявлений
А если форум или доска встроены в нормальный сайт? тоже не возьмете?
А там вот оно чо.
Спасибо, коллеги, сайт по ссылке больше не участвует в бирже.
Все сайты в базе TrustLink проходят не только переиндексацию (где обновляются технические параметры), но и ручную перемодерацию. Так что данный сайт в любом случае ждала участь исключения в ближайшие дни, а коллега Minimal слегка форсировал события.
Minimal, спасибо за сообщение. С Вашей помощью мы делаем биржу лучше, повышаем качество сайтов в TrustLink.
Выше extruder заметил, что сейчас сайтов в биржу принимается меньше, чем в самом начале. Надо сказать, что рост числа участников биржи идёт: за последние две недели, например, в биржу принято 250 сайтов (при этом отклонено - 970). Но я не буду отрицать, что имело место быть ужесточение модерации.
Если ваш сайт был удалён, не прошел модерацию, а вы не согласны с этими действиями, а также имеете основания думать, что сайт подходит под критерии биржи - напишите нам об этом: мы пересмотрим заявку еще раз или дадим объяснения по причинам отклонения.