- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, серчеры.
Хотелось бы точно узнать, через какое время нужно начинать закупать ссылки и в каком количестве?
В сети нет какого-либо точного ответа, кто-то говорит, что нужно сразу закупать ссылки, т.е. с первого месяца жизни, а кто-то говорит, что нужно ждать около 3х месяцев, наполняя только контентом и занимаясь внутренней оптимизацией.
Интересуют более точные детали. Через какое время закупать ссылки более профитно?
Сколько нужно закупить ссылок в первый раз? Вечные или арендные? На сколько процентов ежемесячно нужно увеличивать закупку ссылок?
Obozrenie, если ваш сайт молодой не спешите вы с закупкой ссылок, еще успеете, не известно как отреагирует ПС, и покупайте не спеша ссылки на сайт в день по 5-10 ссылок я думаю хватит, в любом случае если сайт будет интересен вашим посетителям то и ссылки на вас будут ставить.
А встречный вопрос что может быть интересного на сайтах с :
пластковыми окнами
автосервисами
строительным компаниями
И прочими? врятле ктото за год поставит на него ссылку....
Obozrenie, если ваш сайт молодой не спешите вы с закупкой ссылок, еще успеете, не известно как отреагирует ПС, и покупайте не спеша ссылки на сайт в день по 5-10 ссылок я думаю хватит, в любом случае если сайт будет интересен вашим посетителям то и ссылки на вас будут ставить.
Хотелось просто лучше знать, когда стоит начинать закупать. Слышал инфу от тп в Seowizard, что на молодые сайта не более 5ти ссылок в день, а на старые и 10 можно.
Судя по вашим словам, сайт новый, допустим, отлежался 3 месяца. Сразу по 5 ссылок в день закупать? Должно быть я что-то тут не допонял :)
Сайту 2,5 месяца, начал закупать после первого месяца, когда было написано порядка 30 трафиковых статей. Никаких санкций нет.
Когда - сегодня.
Сколько - сколько сможете. Не забудьте только о качестве ссылок.
Начинайте /ru/forum/841886 ☝
Начинайте /ru/forum/841886 ☝
Речь только о Москве же.
Речь только о Москве же.
Да, но пока купленные ссылки начнут давать отдачу и до вас доберутся ☝
День добрый, серчеры.
Не дай бог!
Сразу после индексации. Сколько? По одной хорошей жирной в день для начала нормально. Потом хоть по 5 средних
Хотелось бы точно узнать, через какое время нужно начинать закупать ссылки и в каком количестве?
Уже сейчас можно покупать в небольших количествах.