TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
_han_:
o-lesya, кстати, я обратил внимание когда мои сайты были у вас, почему-то в беззаботном режиме не показывались купленные ссылки, это с какого соображение сделано? архитектура не позволяет?

_han_, на сегодня таковы правила режима Беззаботный.

kvazarEvd:
o-lesya, спасибо, перенос подтвердил, жду обработки...

Напишите, пожалуйста, о своём опыте. Можно в личку.

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

ранее писал как идут закупки но ни кто и не ответил. вчера был спад. сегодня почти ни чего не куплено...

ладно подожду...

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
ВИЛКА:
ранее писал как идут закупки но ни кто и не ответил. вчера был спад. сегодня почти ни чего не куплено...
ладно подожду...

ВИЛКА, будьте добры, напишите мне ID. Сюда или в личку. Ёхан Палыч, если Вам не сложно, сообщите свои данные тоже. Спасибо.

[Удален]

o-lesya, не много не удобно делать это из профиля пользователя, хорошо бы вынести это отдельным меню, и еще не хватает возможности перенести сразу несколько сайтов, выделив их галочкой и один раз подтвердить, ну и правила переноса нужно написать, в какое время будет перенос осуществляться, а то я вот сижу и жду. в сапе допустим написано в 10 и 20 часов каждый день.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
o-lesya:
Ёхан Палыч, если Вам не сложно, сообщите свои данные тоже. Спасибо.

Зачем? Вы сами не можете контролировать скорость закупки? Отсортируйте количество проданных ссылок на каждом сайте и увидите что на некоторых сайтах продается по 500-1000 ссылок в сутки. Или вы для меня цены повысите в 3 раза?

Общий процент проданных ссылок 0%, так как в индекс попало 40к+ страниц (120к+ мест), 1500 продано это 0%. За две недели вы выкупите 60%, то есть ~75к ссылок?

Слава богу, что благодаря коду (позаимствованному у сапы), идентичному коду контекстной рекламы, сайту ничего не угрожает...

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

o-lesya, Вы ответили только на часть моего вопроса. Что с ДИПЛОМАМИ???????

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

o-lesya отправил в личку. Спасибо! :)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
kvazarEvd:
o-lesya, не много не удобно делать это из профиля пользователя, хорошо бы вынести это отдельным меню, и еще не хватает возможности перенести сразу несколько сайтов, выделив их галочкой и один раз подтвердить, ну и правила переноса нужно написать, в какое время будет перенос осуществляться, а то я вот сижу и жду. в сапе допустим написано в 10 и 20 часов каждый день.

Мы опубликуем правила переноса в ближайшее время. Опишем процедуру и обозначим сроки.

Про отдельную вкладку немного иной взгляд: проекты переносятся не очень часто, поэтому есть ли смысл отдельной вкладки?

А вот над задачей по переносу нескольких проектов обязательно подумаем.

Спасибо большое за мнение!

Systproject:
Что с ДИПЛОМАМИ???????

Мой ответ про всё сразу, а именно:

o-lesya:
Задачу программистам повторили.

С Вашим сайтом работают. Пожалуйста, подождите. И еще раз извините за накладки.

ВИЛКА:
o-lesya отправил в личку. Спасибо! :)

Ответила в ЛС, пишите обязательно.

[Удален]

o-lesya, а как долго ждать мне когда перенесут?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
kvazarEvd:
o-lesya, а как долго ждать мне когда перенесут?

kvazarEvd, процесс переноса займёт около суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий