- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
o-lesya, кстати, я обратил внимание когда мои сайты были у вас, почему-то в беззаботном режиме не показывались купленные ссылки, это с какого соображение сделано? архитектура не позволяет?
_han_, на сегодня таковы правила режима Беззаботный.
o-lesya, спасибо, перенос подтвердил, жду обработки...
Напишите, пожалуйста, о своём опыте. Можно в личку.
ранее писал как идут закупки но ни кто и не ответил. вчера был спад. сегодня почти ни чего не куплено...
ладно подожду...
ранее писал как идут закупки но ни кто и не ответил. вчера был спад. сегодня почти ни чего не куплено...
ладно подожду...
ВИЛКА, будьте добры, напишите мне ID. Сюда или в личку. Ёхан Палыч, если Вам не сложно, сообщите свои данные тоже. Спасибо.
o-lesya, не много не удобно делать это из профиля пользователя, хорошо бы вынести это отдельным меню, и еще не хватает возможности перенести сразу несколько сайтов, выделив их галочкой и один раз подтвердить, ну и правила переноса нужно написать, в какое время будет перенос осуществляться, а то я вот сижу и жду. в сапе допустим написано в 10 и 20 часов каждый день.
Ёхан Палыч, если Вам не сложно, сообщите свои данные тоже. Спасибо.
Зачем? Вы сами не можете контролировать скорость закупки? Отсортируйте количество проданных ссылок на каждом сайте и увидите что на некоторых сайтах продается по 500-1000 ссылок в сутки. Или вы для меня цены повысите в 3 раза?
Общий процент проданных ссылок 0%, так как в индекс попало 40к+ страниц (120к+ мест), 1500 продано это 0%. За две недели вы выкупите 60%, то есть ~75к ссылок?
Слава богу, что благодаря коду (позаимствованному у сапы), идентичному коду контекстной рекламы, сайту ничего не угрожает...
o-lesya, Вы ответили только на часть моего вопроса. Что с ДИПЛОМАМИ???????
o-lesya отправил в личку. Спасибо! :)
o-lesya, не много не удобно делать это из профиля пользователя, хорошо бы вынести это отдельным меню, и еще не хватает возможности перенести сразу несколько сайтов, выделив их галочкой и один раз подтвердить, ну и правила переноса нужно написать, в какое время будет перенос осуществляться, а то я вот сижу и жду. в сапе допустим написано в 10 и 20 часов каждый день.
Мы опубликуем правила переноса в ближайшее время. Опишем процедуру и обозначим сроки.
Про отдельную вкладку немного иной взгляд: проекты переносятся не очень часто, поэтому есть ли смысл отдельной вкладки?
А вот над задачей по переносу нескольких проектов обязательно подумаем.
Спасибо большое за мнение!
Что с ДИПЛОМАМИ???????
Мой ответ про всё сразу, а именно:
Задачу программистам повторили.
С Вашим сайтом работают. Пожалуйста, подождите. И еще раз извините за накладки.
o-lesya отправил в личку. Спасибо! :)
Ответила в ЛС, пишите обязательно.
o-lesya, а как долго ждать мне когда перенесут?
o-lesya, а как долго ждать мне когда перенесут?
kvazarEvd, процесс переноса займёт около суток.