- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть сайт на продвижение 29 слов, все запросы нч нк, примерный бюджет определённый seopult и rookke 3500-4000, ссылок на данную сумму уже куплено плавно в течение 3-х месяцев, но половина запросов даже не собираются в топ10. В Гугле все до единого запроса в топ10, около 70% в топ 5.
Немного по сайту. Возраст сайта 4 года. Ссылки естественные и прогон по каталогам были изначально. Потом до меня производилось продвижение, путем автоматической закупки ссылок в sape. После того как сайт попал ко мне пришлось удалить часть ссылок, которые не проиндексировал Яндекс в течение 1,5 месяца их было около 40%.
Сайт на joomla 1.0. На каждой странице был заголовок главной, H2, H3, strong использовался где попало и в больших количествах. Всё это подправил. Но осталась проблема огромного количества дублей страниц, так как под 1.0 не нашёл ничего подходящего для создания нормальных ЧПУ, да и ссылки уже были куплены, пришлось сделать с дублей редирект на нужные страницы. Прошло уже около 1,5 месяца, покупались ссылки просматриваемые в ручном режиме, размешался уникальный контент. Дублей до сих пор полно, позиции особо не сдвинулись. Переиндексация внутренних страниц очень медленная 3-4 недели. К примеру страница с которой стоит редирект и которая, по прошествию большого количества времени не должна уже быть проиндексирована, все ещё находится в индексе с копией от 08 мая, всего на данный момент в индексе 105 стр. а должно быть около 80.
Что может причиной такой пессимизации сайта и как с ней бороться?
Заранее спасибо, всем кто осилил до конца и помог советом.
время достаточно мало прошло, яндекс сейчас намного дольше работает. Ждите
ну если редиректы везде все правильно проставили,и точно уверены,что норально внтури все поправили,то ждите,как сказали выше,к сожалению Яшка сейчас очень медлителен зараза...но на всякий случай еще все таки провертки насколько у вас контент уникален на страницах,может что подрастащили...
время достаточно мало прошло, яндекс сейчас намного дольше работает. Ждите
Спасибо за ответ. С удовольствием, но время не ждёт. Да ещё добавили три запроса довольно серьёзных сч вк, тут эти не хотят идти не в какую. По google новые запросы уже пошли вверх и перешли за 50, а Яндексе они даже 100 не появляются.
сч вк
За 3 месяца в топ? Все мечтают...через полгода это нормально....а ждет вас время, не ждет, яндексу пофиг...
У меня некоторые публикации попали в ТОП 10 за 2 месяца. Правда тематика не коммерческая.
За 3 месяца в топ? Все мечтают...через полгода это нормально....а ждет вас время, не ждет, яндексу пофиг...
Я вел разговор, что нч нк уже по прошествии 3-х месяцев практически не сдвинулись с места.
Вообще с клиентом стОит поговорить, объяснить логику Яндекса. Если клиент нормальный - поймет.
На Яшу вообще всем плевать последнее время. Их понять - свихнуться можно. Вообще я думаю, что они настроили фильтр не для очистки спама, а для очистки коммерческого содержимого. Своего рода шантаж - чтоб клики покупали.
У меня несколько кристально чистых сайтов под фильтром. На них нет продажных ссылок, нет переоптимизации, нет дублей и плагиата. Но есть фильтр.
Что может причиной такой пессимизации сайта и как с ней бороться?
А почему сразу пессимизация? Может неправильная оптимизация?
нч нк уже по прошествии 3-х месяцев практически не сдвинулись с места
Значит Вы не умеете продвигать совсем, уж извините.
Заранее спасибо, всем кто помог советом
Чтобы помочь чем-то конкретным, нужно знать конкретную информацию:
запросы, продвигаемые страницы, бюджет на ссылки.
Вообще с клиентом стОит поговорить, объяснить логику Яндекса. Если клиент нормальный - поймет.
На Яшу вообще всем плевать последнее время. Их понять - свихнуться можно. Вообще я думаю, что они настроили фильтр не для очистки спама, а для очистки коммерческого содержимого. Своего рода шантаж - чтоб клики покупали.
У меня несколько кристально чистых сайтов под фильтром. На них нет продажных ссылок, нет переоптимизации, нет дублей и плагиата. Но есть фильтр.
Спасибо, поддержали.
Ждите
ждите
полгода
Ага, ждите еще полгода, потом еще полгода. Авось запросы сами сдвинутся.