- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А списывался с ребятами с ЯНА по поводу Алгоритма... В живой дискуссии сообщили что постоянно усовершенствуют.. и изменяют..
Ждемс когда же блин когда...
определять авторство в таком объеме - я не представляю по каким параметрам компьютер может определить "стиль" - он вообще не знает, что такое стиль, юмор, сатира, грев и тому подобные вещи. Поэтому разрешите подставить под сомнение и прийти к более простому: чем больше уника на сайте, тем больше траст, уник=первоисточник, если на него стоят ссылки с кусками этого текста с других сайтов, если текст читабелен и не перегружен ключевыми словами, а если там еще пара таблиц и img с альтом в тему, тогда вообще шоколадно..
Много говорилось о том, что для того, чтобы являться первоисточником, надо опубликовать уникальную статью и добиться того, чтобы яндекс проиндексировал её прежде, чем её начнут растаскивать.
Но сегодня яндекс меня разочаровал. 2 месяца назад разместил у себя на сайте собственноручно напсианную уникальную статью, которая заняла 1-3 места по нескольких среднечастотным запросам. Сегодня в панели вебмастера обнаружил естественную ссылку. Ей оказалась ссылка с блога, тИЦ которого на 10 больше моего (30, а у меня 20). Пост - моя статья, но под ней поставлена ссылка на первоисточник - на страницу со статьёй на моём сайте. Ссылка прямая, без noindex & nofollow. Я проверил те запросы, которые давали мне хороший траффик. С удивлением обнаружил, что моей статьи нет в выдаче, зато где-то в районе 7-10-ой позиций копипаст с того поста. Вводил отрывки из статьи, длиной 4-6 слов - выдавался копипаст, моей страницы нет в выдаче.
Казалось бы, все правила соблюдены, но копипаст вытеснил источник. Как поступать в таких случаях??? Неужели единственная причина - тИЦ блога на 10 больше моего???
Неужели единственная причина - тИЦ блога на 10 больше моего???
Не создавайте очередной миф. Вы судите только по одной своей статье, а в выдаче - сотни заметок и статей от той же Газеты.Ру (тиц 19000), которая стоит ниже мелких копипастеров.
А недавняя тема с подменой авторства в яндексе актуальна?
Тогда вообще не вижу никакой логики в определении первоисточника у яндекса. Кого хочет, того и называет первоисточником.