Прошу помощи

V_seo
На сайте с 20.05.2010
124
Atavisma:
Вы никогда не видели директора, интересующегося, правильно ли всё делают его работники? ))))

Интересуйтесь, Интересуйтесь! Это даже хорошо! Но вот за такое и такое я бы Вашим сотрудникам голову бы оторвал! Срочно убрать, пока вы вообще в выдаче поисковых систем не пропали!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
V_seo:
Интересуйтесь, Интересуйтесь! Это даже хорошо! Но вот за такое я бы Вашим сотрудникам голову бы оторвал!

ЗАЧЕТ! 10 зачетов! Странно, что от сайта вообще еще что-то в индексе осталось. 🤪 Я такого не видел уже очень давно. Спасибо за ссылки.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Я- полулох. организатор, директор.

Это типа убери одно любое на выбор или как понимать?

Собираю статистику по НЧ.
V_seo
На сайте с 20.05.2010
124

Что самое интересное, эти страницы то же в индексе :D Вот примеры: тут и тут. А про текст я молчу! Читаемость жесть

С сайта:
Если вы родитель, который должен поддерживать ребенка, ликвидация фирм предприятий может быть динственным путём для вас идти в ногу с платежными ведомостями, особенно если вы погрязли в других долгах. Долги, которые возникают у вас в процесе ухаживая за своим ребенком, планируя вернуть его себе могут включать в себя расходы по оказанию медицинской помощи.

Я такого ну года 2-3 точно в индексе не видел :D

P.S.

Jaf4, спасибо за плюсик ;)

A
На сайте с 26.07.2010
72

Объясните, почему я не имею права выкладывать на своём сайте рекламные странички. я ничего никуданикаких ссылок не продаю, эти странички живут около года уже и ничего с ними не происходит плохого, мы их делаем ещё и ещё.

Где тут чёрная оптимизация, покажите плиз. тексты- дрянь, уже переписываем, что ещё заметили кроме похлопываний друг друга по плечам?

V_seo
На сайте с 20.05.2010
124
Atavisma:
что ещё заметили кроме похлопываний друг друга по плечам?

Хахаха! Уважаемый ТС, посмотрите те странички внимательно и подумайте, подходят ли они под вот эти требования http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945 . И еще, что бы не быть голословным, посмотрите на любой популярный ресурс интернета, посмотрели? А теперь подумайте, есть ли на нем такие "Рекламные странички" ?

V_seo добавил 03.09.2010 в 20:05

А вообще, зря вы свой сайт показали на паблик! сейчас найдутся люди, которые стуканут на Ваш сайт в Яндекс и он улетит в долгий-долгий бан ;)

P.S. советую почитать весь хелп Яндекса и поймете, как делать можно, а как нельзя

A
На сайте с 26.07.2010
72

Вот требования.

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно,

* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,

* сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,

* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,

* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),

* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,

* сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем,

* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),

* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,

* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,

* немодерируемые форумы, доски объявлений, содержащие большое количество ссылочного спама,

* сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,

* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),

* страницы сайта с результатами поиск

После переписки текста странички под них с трудом, но подлазят.

Это не дорвеи, это страницы компаний, продажников товаров или услуг. у нас более 12000 компаний в базе данных, мы -каталог и даже болше каталога, и работаем для людей.

Я буду очень благодарен, и это чиистая правда, если Вы мне укажете, где мы не входим в требования яндекса.

Спасибо.

Atavisma добавил 03.09.2010 в 20:15

А вообще, зря вы свой сайт показали на паблик! сейчас найдутся люди, которые стуканут на Ваш сайт в Яндекс и он улетит в долгий-долгий бан

У нас в городе своего дерьма достаточно.

Тут была весной какая-то заминка, мы обращались к платону, он сказал, что претензий нет

V_seo
На сайте с 20.05.2010
124
Atavisma:
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,

Первое

Atavisma:
* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,

Второе

И последние, какой человек ( вы говорите, что работаете для людей) будет читать Ваш бред на страницах???

A
На сайте с 26.07.2010
72

благодарю, принял,

ещё если можно посмотрите кто-то.

Спасибо.

Я действительно директор, орагнизатор и полулох)))

Я просто хочу быть НЕ лохом и понимать, куда и как иду.

а, мне нужны будут ссылки ( обмен или покупка как-то) с сайтов не ниже pr 4.

сколько стоит и что от меня потребуют, НЕ ЗНАЮ, готов рекламировать как то, но ссылки надо.

Если кто что предложит, могу обсудить.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
124

Отписал Вам в личку, а по теме:

Еще раз повторюсь - удаляйте, как можно быстрее эти страницы или хотя бы закройте их в robots.txt от индексации, а то в бан улетите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий