- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы никогда не видели директора, интересующегося, правильно ли всё делают его работники? ))))
Интересуйтесь, Интересуйтесь! Это даже хорошо! Но вот за такое и такое я бы Вашим сотрудникам голову бы оторвал! Срочно убрать, пока вы вообще в выдаче поисковых систем не пропали!
Интересуйтесь, Интересуйтесь! Это даже хорошо! Но вот за такое я бы Вашим сотрудникам голову бы оторвал!
ЗАЧЕТ! 10 зачетов! Странно, что от сайта вообще еще что-то в индексе осталось. 🤪 Я такого не видел уже очень давно. Спасибо за ссылки.
Это типа убери одно любое на выбор или как понимать?
Что самое интересное, эти страницы то же в индексе :D Вот примеры: тут и тут. А про текст я молчу! Читаемость жесть
Если вы родитель, который должен поддерживать ребенка, ликвидация фирм предприятий может быть динственным путём для вас идти в ногу с платежными ведомостями, особенно если вы погрязли в других долгах. Долги, которые возникают у вас в процесе ухаживая за своим ребенком, планируя вернуть его себе могут включать в себя расходы по оказанию медицинской помощи.
Я такого ну года 2-3 точно в индексе не видел :D
P.S.
Jaf4, спасибо за плюсик ;)
Объясните, почему я не имею права выкладывать на своём сайте рекламные странички. я ничего никуданикаких ссылок не продаю, эти странички живут около года уже и ничего с ними не происходит плохого, мы их делаем ещё и ещё.
Где тут чёрная оптимизация, покажите плиз. тексты- дрянь, уже переписываем, что ещё заметили кроме похлопываний друг друга по плечам?
что ещё заметили кроме похлопываний друг друга по плечам?
Хахаха! Уважаемый ТС, посмотрите те странички внимательно и подумайте, подходят ли они под вот эти требования http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945 . И еще, что бы не быть голословным, посмотрите на любой популярный ресурс интернета, посмотрели? А теперь подумайте, есть ли на нем такие "Рекламные странички" ?
V_seo добавил 03.09.2010 в 20:05
А вообще, зря вы свой сайт показали на паблик! сейчас найдутся люди, которые стуканут на Ваш сайт в Яндекс и он улетит в долгий-долгий бан ;)
P.S. советую почитать весь хелп Яндекса и поймете, как делать можно, а как нельзя
Вот требования.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
* сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,
* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно,
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
* сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,
* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем,
* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,
* немодерируемые форумы, доски объявлений, содержащие большое количество ссылочного спама,
* сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,
* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
* страницы сайта с результатами поиск
После переписки текста странички под них с трудом, но подлазят.
Это не дорвеи, это страницы компаний, продажников товаров или услуг. у нас более 12000 компаний в базе данных, мы -каталог и даже болше каталога, и работаем для людей.
Я буду очень благодарен, и это чиистая правда, если Вы мне укажете, где мы не входим в требования яндекса.
Спасибо.
Atavisma добавил 03.09.2010 в 20:15
А вообще, зря вы свой сайт показали на паблик! сейчас найдутся люди, которые стуканут на Ваш сайт в Яндекс и он улетит в долгий-долгий бан
У нас в городе своего дерьма достаточно.
Тут была весной какая-то заминка, мы обращались к платону, он сказал, что претензий нет
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
Первое
* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
Второе
И последние, какой человек ( вы говорите, что работаете для людей) будет читать Ваш бред на страницах???
благодарю, принял,
ещё если можно посмотрите кто-то.
Спасибо.
Я действительно директор, орагнизатор и полулох)))
Я просто хочу быть НЕ лохом и понимать, куда и как иду.
а, мне нужны будут ссылки ( обмен или покупка как-то) с сайтов не ниже pr 4.
сколько стоит и что от меня потребуют, НЕ ЗНАЮ, готов рекламировать как то, но ссылки надо.
Если кто что предложит, могу обсудить.
Отписал Вам в личку, а по теме:
Еще раз повторюсь - удаляйте, как можно быстрее эти страницы или хотя бы закройте их в robots.txt от индексации, а то в бан улетите.