Форекс.. форекс.. форекс.. сколько можно?

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1624

Имхо создается такое ощущение что 80% рекламы всего интернета рекламируют форекс. Куда ни сунься везде форекс, демо счета реальные способы заработать, бонусы, супер пупер программы и так далее. Сколько всего видео курсов и дисков которые могут изменить мою жизнь и не счесть..

Я примерно понимаю как работает форекс но не понимаю тех людей которые делают "сайты" и усиленно откручивают рекламу для них. Может кто-то обьяснит для чего это "все"?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
PrintIP:
Я примерно понимаю как работает форекс но не понимаю тех людей которые делают "сайты" и усиленно откручивают рекламу для них.

Знаете на чем зарабатывают покер румы? Вот аналогично и с брокерами форексом.. игра это еще та с реальностью не имеющая ничего общего.

С Уважением, Евгений
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
PrintIP:
Я примерно понимаю как работает форекс но не понимаю тех людей которые делают "сайты" и усиленно откручивают рекламу для них.

Мне настойчиво кажется, что это указывает на то, что пипл активно хавает всю эту лабуду про форекс, следовательно есть смысл делать сайты на такую тематику и рубить бабло с лохов.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]

А на чём зарабатывают покер румы ? Знакомый играет, интересуется форексом, говорит штука доходная, если разобраться...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PrintIP:
Имхо создается такое ощущение что 80% рекламы всего интернета рекламируют форекс. Куда ни сунься везде форекс

Я с таким не сталкиваюсь. Практически совсем. В Вашем случае предполагаю поведенческий таргетинг в действии. ;)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
<!--WEB-->:
Я с таким не сталкиваюсь. Практически совсем. В Вашем случае предполагаю поведенческий таргетинг в действии. ;)

Если это поведенческий таргетинг тогда он совсем не ревелантент :) Так как форекс меня меньше всего интересует ☝

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Кофейник:
что пипл активно хавает всю эту лабуду про форекс, следовательно есть смысл делать сайты на такую тематику и рубить бабло с лохов.

Этим всё сказано.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PrintIP:
форекс меня меньше всего интересует

Один за компьютером сидите?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Рыбу нужно ливить на то на что она клюет.

О чем больше всего мечтают миллионы? Тут чистая психология...

Мы с другом только только спустили на forex по паре к $ . Звонит ему знакомый и спрашиваем миллион в долг..Ну просто так конечно никто не даст не спросив зачем(даже если нет этого миллиона) Далее самое интересное.. ответ: На Форекс. Тут он хотел его сразу послать.. но...

В общем толпа кормящих ДЦ не оскудеет.

Вы подумаете что Forex это фуфло? Нет..

Forex как жизнь. Люди ленивы глупы жадны самонадеяны. И это мешает им быть успешными во всем. В том числе и на Forex.

Многие пройдя путь лишения(через свою лень жадность самонадеянность) понимают что толпа лохов огромна и можно зарабатывать не на Forex а на глупых мечтах.

Лично купил на 2-й день советник за 150$ потом ещё 3 покупал по 15-30$ Потом только разобрался что к чему..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
<!--WEB-->:
Один за компьютером сидите?

:) да, один. И я уверен что с моего ip и конфигурацией железа ни одна собака не искала про форекс, так как единственная собака которая ищет что-то с него это я )) ☝

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

2 года занимаюсь форексом, неоднократно сливал и всё из за жадности, так как нужно закрывать убыточные позиции, но надеешься на авось... но со временем нарабатывается стратегия, выдержка и хватка, и тогда доходность удивляет, с депо 2000$ 20-80% ежемесячно, в зависимости от того руками торгуешь или полагаешься на советников. По поводу утверждения что на демо торговля существенно отличается от реального счета, так и есть, но это отличие в том что уже денюжки реальные, а вот нервы не железные, и идет слив, если кто не знает на форексе сложно слить весь депо так как есть различные возможности зафиксировать возможный убыток, но в основном все ждут разворота...Естественно инет пестрит объявлениями о сверх доходах при минимальных вложениях... но с суммой менее 1000$ на форексе играть рисково, к тому же для справки, известный европейский брокер ввел входной барьер в 10 000$ (стоит задуматься почему). Форекс бояться - бабки не рубить (с)

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий