Прошу помощи

1 2345 6
A
На сайте с 26.07.2010
72

Цитата:

Сообщение от Atavisma

Форум интересный, да, но боюсь, что и здесь профессионалов не очень много.

"Прошу помощи", но "не у вас козлов"?

Atavisma, Вы - дама?

У Вас что-то с головой?

Я не скрываюсь, в отличии от Вас http://atavisma.ya.ru/#y5__id54

но советы готов принять от серьёзных людей, и готов им за консультацию заплатить.

Извините, чел, год назад сам всех подряд спрашивающий о несложных вещах, не вызывает доверия.

Я о Too например.

Извините. По моему- нигде никому я здесь не нахамил. Высказал своё мнение)))) только.

Ещё раз. С удовольствием и радостью приму советы, даже оплачиваемые, но от профи.

Да, Пытался сейчас дойти до умных сообщений оппонента под кличкой Arsh , перебрал три страницы, везде глубокомысленно водке и о путине.

По моему вопросу ничего.

Вопрос. нафига ты сюда встрял, если тебе сказать нечего?

Словесный понос- это не ко мне.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Atavisma:
Ещё раз. С удовольствием и радостью приму советы, даже оплачиваемые, но от профи.

Предложил в личку совет, в ответ молчание. Советовал в теме Вы отпирались, доказывая обратное. Не понятно и у кого Вы просите советов, учитывая, что Вы их с трудом принимаете :D

A
На сайте с 26.07.2010
72

Извините, какой совет? закупать ссылки в САПе?

Крутой совет))))))))))))))))))))

Atavisma добавил 04.09.2010 в 00:47

alut:
Atavisma

Выбирать из этого списка придется самому.🙅

Соберитесь духом и пару месяцев плотно почитайте этот форум (часов по 5 каждый день). 😎
После этого придется решать - выполнить задачу самому и перестать быть лохом, а если задача сложна, остаться директором и нанять профессионала.
:D
P.S. Изложил свой опыт пятилетней давности :)

спасибо, я читаю почти постоянно уже)))

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Atavisma:
Извините, какой совет? закупать ссылки в САПе?

Бесплатный - да! Вопрос был где взять доноров с ПР 4 - ответ в Сапе) А что Вы хотели услышать?

A
На сайте с 26.07.2010
72
V_seo:
Бесплатный - да! Вопрос был где взять доноров с ПР 4 - ответ в Сапе) А что Вы хотели услышать?

Я пытаюсь напрямую искать людей. Так удобнее, честнее, проще, возможно дешевле.

И возможно я наивный))))) не отрицаю. но пока ищу людей, а не биржу.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
Atavisma:

😂 а зачем ставить ссылку на сайт, который может оказаться в бане? себе же хуже делать? да не ссылки нужны, а понимание простых вещей

Валерий Козлов
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Atavisma:

А что мешает, в таком случае, пройти в раздел "Биржа оптимизатора" и в подразделе "продажа ссылок" поискать соответствующее предложение? Или, на крайняк, в разделе "Покупка ссылок" открыть тему с потребностью в ссылках с пр4

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 26.07.2010
72
zusull:
А что мешает, в таком случае, пройти в раздел "Биржа оптимизатора" и в подразделе "продажа ссылок" поискать соответствующее предложение? Или, на крайняк, в разделе "Покупка ссылок" открыть тему с потребностью в ссылках с пр4

ничего не мешает, ищу везде))

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
zusull:

Если Вы читали тему , то тут все гораздо сложнее чем ссылки :)

Это из той серии, а почему бы мнне не купить самолет? Ну и что, что я не пилот :D

vetervoda:
а зачем ставить ссылку на сайт, который может оказаться в бане? себе же хуже делать? да не ссылки нужны, а понимание простых вещей

Тут я полностью соглсен ;)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Atavisma:
ничего не мешает, ищу везде))

аж сам полез искать чего там спрашивал, год назад то))) далеко отлистали))

Не думайте о ссылках пока вообще. Ваша главная задача сейчас - привести сайт в нормальный вид, убрать страницы на которых исключительно одни ссылки, довести тексты о нормального читаемого вида, без повтореения 40 раз ключвых слов.

А вот когда сайт будет в нормальном состоянии уже можно и продвижнием вплотную заняться

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий