- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от Atavisma
Форум интересный, да, но боюсь, что и здесь профессионалов не очень много.
"Прошу помощи", но "не у вас козлов"?
Atavisma, Вы - дама?
У Вас что-то с головой?
Я не скрываюсь, в отличии от Вас http://atavisma.ya.ru/#y5__id54
но советы готов принять от серьёзных людей, и готов им за консультацию заплатить.
Извините, чел, год назад сам всех подряд спрашивающий о несложных вещах, не вызывает доверия.
Я о Too например.
Извините. По моему- нигде никому я здесь не нахамил. Высказал своё мнение)))) только.
Ещё раз. С удовольствием и радостью приму советы, даже оплачиваемые, но от профи.
Да, Пытался сейчас дойти до умных сообщений оппонента под кличкой Arsh , перебрал три страницы, везде глубокомысленно водке и о путине.
По моему вопросу ничего.
Вопрос. нафига ты сюда встрял, если тебе сказать нечего?
Словесный понос- это не ко мне.
Ещё раз. С удовольствием и радостью приму советы, даже оплачиваемые, но от профи.
Предложил в личку совет, в ответ молчание. Советовал в теме Вы отпирались, доказывая обратное. Не понятно и у кого Вы просите советов, учитывая, что Вы их с трудом принимаете :D
Извините, какой совет? закупать ссылки в САПе?
Крутой совет))))))))))))))))))))
Atavisma добавил 04.09.2010 в 00:47
Atavisma
Выбирать из этого списка придется самому.🙅
Соберитесь духом и пару месяцев плотно почитайте этот форум (часов по 5 каждый день). 😎
После этого придется решать - выполнить задачу самому и перестать быть лохом, а если задача сложна, остаться директором и нанять профессионала.
:D
P.S. Изложил свой опыт пятилетней давности :)
спасибо, я читаю почти постоянно уже)))
Извините, какой совет? закупать ссылки в САПе?
Бесплатный - да! Вопрос был где взять доноров с ПР 4 - ответ в Сапе) А что Вы хотели услышать?
Бесплатный - да! Вопрос был где взять доноров с ПР 4 - ответ в Сапе) А что Вы хотели услышать?
Я пытаюсь напрямую искать людей. Так удобнее, честнее, проще, возможно дешевле.
И возможно я наивный))))) не отрицаю. но пока ищу людей, а не биржу.
😂 а зачем ставить ссылку на сайт, который может оказаться в бане? себе же хуже делать? да не ссылки нужны, а понимание простых вещей
А что мешает, в таком случае, пройти в раздел "Биржа оптимизатора" и в подразделе "продажа ссылок" поискать соответствующее предложение? Или, на крайняк, в разделе "Покупка ссылок" открыть тему с потребностью в ссылках с пр4
А что мешает, в таком случае, пройти в раздел "Биржа оптимизатора" и в подразделе "продажа ссылок" поискать соответствующее предложение? Или, на крайняк, в разделе "Покупка ссылок" открыть тему с потребностью в ссылках с пр4
ничего не мешает, ищу везде))
Если Вы читали тему , то тут все гораздо сложнее чем ссылки :)
Это из той серии, а почему бы мнне не купить самолет? Ну и что, что я не пилот :D
а зачем ставить ссылку на сайт, который может оказаться в бане? себе же хуже делать? да не ссылки нужны, а понимание простых вещей
Тут я полностью соглсен ;)
ничего не мешает, ищу везде))
аж сам полез искать чего там спрашивал, год назад то))) далеко отлистали))
Не думайте о ссылках пока вообще. Ваша главная задача сейчас - привести сайт в нормальный вид, убрать страницы на которых исключительно одни ссылки, довести тексты о нормального читаемого вида, без повтореения 40 раз ключвых слов.
А вот когда сайт будет в нормальном состоянии уже можно и продвижнием вплотную заняться