Метод заработка в покере.

1
На сайте с 08.10.2009
15
montannah23:
Где именно играете? ;)

[Удален]

фултилт по моему отстой

приглашаю пользователей гугл в свои покеррумы быстрая загрузка и фрироллы. а так же ко мне на сайт

ТС не ведитесь на выпады доморощенных лузеров. Им мама не разрешает в карты играть. Вы наверно плохой игрок.

В этой игре рулит опыт и немного мозгового вещества это вам не сайты делать.

Galaxy добавил 07.09.2010 в 12:16

Adriano_123:
Я под столом )))))))))) Можно подумать Вы никогда не обманывали? Ага а яндекс кто обманывает? Вначале покупаете продажные ссылки, спамите в чужих проектах! Да вы ради собственной выгоды родину бы продали и родственников на органы! Говорите обидные слова девушкам, а потом ЧТО? Прожили 42 года а ума не нажили! Кто из вас вырос? Я таких людей называю очень просто: КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ!!!!

помоему конченный мужичок, герой подзалупный, дупло неотесанное так женщине отвечать😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Adriano_123:
У ТС очень приятный, нежный, мягкий, обольстительный голос.

А, ну это всё меняет. 😆

[Удален]
Galaxy:
фултилт по моему отстой
приглашаю пользователей гугл в свои покеррумы быстрая загрузка и фрироллы. а так же ко мне на сайт
ТС не ведитесь на выпады доморощенных лузеров. Им мама не разрешает в карты играть. Вы наверно плохой игрок.
В этой игре рулит опыт и немного мозгового вещества это вам не сайты делать.

Galaxy добавил 07.09.2010 в 12:16
помоему конченный мужичок, герой подзалупный, дупло неотесанное так женщине отвечать😂

Согласен полностью с вами.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Это наверное ужасно сложная схема :)

1. База сканов паспортов

2. Много много симок

3. Профит :)))))

Вот только лучше учится в покер играть и повышать свои навыки, чем просто пытатся покерные комнаты обманывать.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
1
На сайте с 08.10.2009
15
gedeon2k4:
Это наверное ужасно сложная схема :)

1. База сканов паспортов
2. Много много симок
3. Профит :)))))

Вот только лучше учится в покер играть и повышать свои навыки, чем просто пытатся покерные комнаты обманывать.

Совсем не обязательно :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
1001pp:
Это метод работы с бонусниками.

какое красиво слово - метод - для подобной ерунды, которую на западных форумах не то что не продают, а открыто обсуждают. умные все таки люди - русские =)

1001pp:

Кто знает, что на покере можно заработать, но не знает как, прошу в асю.

таких нет. те кто знают - зарабатывают, причем молча. так что вы не в теме.

1001pp:

Покажи мне, кто честно зарабатывает

я

кстати, не думаю, что вы, продавая эту "методику" можете похвастаться тем же

1001pp:

Обмани рум, если не хочешь, чтобы рум обманул тебя.

рум все равно таких вздернет. просто заблочит аккаунт и будешь курить бамбук =)

1001pp:
Не всё так просто. Надо знать много тонкостей, кот. позволяют получать выводы.

надо же =)

Adriano_123:
ТС адекватный человек и тема никакой не развод. При общении по скайпу узнал общие сведения о теме, все тонкости ТС конечно не раскрыла. Я играю в покер уже больше года и того, что знает ТС даже я не знал.

гы. я в покере уже с десяток лет. не играю, зарабатываю :) и знал эту фигню еще 10 лет назад. Так что не тормозите =)

Adriano_123:
ТС уже мать (слышал как малыш играл там в каие-то там кубики), а не школьник.

ну вот... значит два ребенка... или один - но супер гений. может он автор методики? :)

Adriano_123:
И мозг по-больше некоторых.

ты человек-рентген?=)

Adriano_123:
У ТС очень приятный, нежный, мягкий, обольстительный голос.

после намеков на двух детей это не сработает =)

впрочем, те, кто все равно после 6 страниц хотят потратиться на этот метод, советую вначале почитать вот тут это.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Палю бесплатно метод заработка на покере : Необходимо тщательно тренироваться, определить для себя суммы максимального риска, путём постоянных тренировок выявить для себя стратегии выманивания денег на call, развивать интуицию и мастерство просчёта возможных действий соперников путём анализа их поведения в процессе игры. Но не факт, что заработаете, даже умея отлично играть в покер.

ТС, прости 😂

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
1
На сайте с 08.10.2009
15
durdana:

ТС, прости 😂

За что?

ТЕМА НЕ СПАЛЕНА.

И пока ещё актуально.

1001pp добавил 08.09.2010 в 10:47

sergey885:
ну вот... значит два ребенка... или один - но супер гений. может он автор методики?

А вот детей моих в этой теме прошу не обсуждать.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
1001pp:

А вот детей моих в этой теме прошу не обсуждать.

если против, то и не надо пример подавать

1001pp:
Каникулы вчера кончились у моего старшего ребёнка.:)

а то может вы еще укажите всем, что можно обсуждать в вашей теме, а что нет?

может быть вы хотя бы напишите что входив в вашу методику?

укажите сроки вашего обучения?

укажите сколько денег новичок сможет поднимать основываясь на ваших советах?

напишите про манибэк или гарантии?

или может быть вы прочитаете правила форума, в частности про то, что ваша тема " Метод заработка в покере" не соответствует разделу "Работа для вебмастера"? а если быть уж совсем честным, то к данному форуму она вообще отношения не имеет.

может быть трудность рекламы методики в том, что рекламировать её на тематических форумах сложно, т.к. там лохов меньше?

хочу оказаться не правым, так что с нетерпением жду от вас ссылок на покерные форумы где вы рекламируетесь. естественно, тема на cgm обязательна, это ж зеркало покерного рунета, уверен у вас есть там ваша тема, которая пользуется популярностью среди заядлых покеристов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий