- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Палю бесплатно метод заработка на покере : Необходимо тщательно тренироваться, определить для себя суммы максимального риска, путём постоянных тренировок выявить для себя стратегии выманивания денег на call, развивать интуицию и мастерство просчёта возможных действий соперников путём анализа их поведения в процессе игры. Но не факт, что заработаете, даже умея отлично играть в покер.
ТС, прости 😂
Похоже ТС такая методика даже в голову не приходила....😂
Методики с отбиваниями бонусов тоже самое, что клепание ГС пачками. Учитесь играть, читайте статьи, смотрите VODы, анализируйте свою игру и через 2-6 месяцев, в зависимости от характера человека, вы будете иметь заработок в покере. Главное чистый профит, а не бонусы и рейкбек. По началу желательно отнестись к покеру, как к хобби, будет легче, если нет привязки к заработку.
Но покер, как и любая другая работа, которая не нравится, надоедает :)
Покер в большей части койнфлип так что не надо говорить о супер методах и невероятных стратегиях. Вспомните то популярное видео, где каре тузов переезжает флеш рояль :)
Все давно всем известно, а пытаясь обмануть рум скорее всего напрасно потратите время.
Покер в большей части койнфлип так что не надо говорить о супер методах и невероятных стратегиях. Вспомните то популярное видео, где каре тузов переезжает флеш рояль :)
Все давно всем известно, а пытаясь обмануть рум скорее всего напрасно потратите время.
о боже.. Пойми, что на длинной дистанции против таких оппонентов ты будешь в плюсе! ;)
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" (с) Chris "Jesus" Ferguson
Ну во-первых ТС, я вам скажу что тему вы создали не на этом форуме. Даже могу посоветовать где можно создать - megasoft.3dn.ru Вас будет приветствовать.
Во-вторых, я не думаю, что ваша чудесная "методика" принесёт денег, а вы лишь просто хотите "разбогатеть на этом", увы не получится.
В- третьих если у вас трудности почему бы не занять денег, и наиграть в покер? Вы же мастер...
Вам мой совет, дайте методику за отзыв, либо человеку с огромной репутацией либо модераторам, они нам скажут всё как есть, лгать им, не вижу смысла. А уж с ихнего озыва мы будем делать вывод. На этом думаю всё, я в покер не разу не играл, да и не буду. "Я не дочь миллионера"!
Ну во-первых ТС, я вам скажу что тему вы создали не на этом форуме. Даже могу посоветовать где можно создать - megasoft.3dn.ru Вас будет приветствовать.
Во-вторых, я не думаю, что ваша чудесная "методика" принесёт денег, а вы лишь просто хотите "разбогатеть на этом", увы не получится.
В- третьих если у вас трудности почему бы не занять денег, и наиграть в покер? Вы же мастер...
Вам мой совет, дайте методику за отзыв, либо человеку с огромной репутацией либо модераторам, они нам скажут всё как есть, лгать им, не вижу смысла. А уж с ихнего озыва мы будем делать вывод. На этом думаю всё, я в покер не разу не играл, да и не буду. "Я не дочь миллионера"!
читайте лучше тему, уже давно все сказали. Тема ТС - мошенничество.
Для незнающих - ст. 159 УК РФ.
Кредит выплачен, предложение о продаже не актуально.
Не надо мне стучать, не продам больше.
Кредит выплачен, тема не актуальна.
Не надо мне стучать, не продам больше.
Можно подумать вам разорвали личку и аську с просъбами продать это УГ))))
Ну да, главное красиво слиться :D
Для незнающих - ст. 159 УК РФ.
Просто ТС ознакомилась.....🤣
Я не гражданин РФ.
Те пункты закона, которые мне нужны я знаю.