Метод заработка в покере.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
durdana:
Палю бесплатно метод заработка на покере : Необходимо тщательно тренироваться, определить для себя суммы максимального риска, путём постоянных тренировок выявить для себя стратегии выманивания денег на call, развивать интуицию и мастерство просчёта возможных действий соперников путём анализа их поведения в процессе игры. Но не факт, что заработаете, даже умея отлично играть в покер.
ТС, прости 😂

Похоже ТС такая методика даже в голову не приходила....😂

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Методики с отбиваниями бонусов тоже самое, что клепание ГС пачками. Учитесь играть, читайте статьи, смотрите VODы, анализируйте свою игру и через 2-6 месяцев, в зависимости от характера человека, вы будете иметь заработок в покере. Главное чистый профит, а не бонусы и рейкбек. По началу желательно отнестись к покеру, как к хобби, будет легче, если нет привязки к заработку.

Но покер, как и любая другая работа, которая не нравится, надоедает :)

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Покер в большей части койнфлип так что не надо говорить о супер методах и невероятных стратегиях. Вспомните то популярное видео, где каре тузов переезжает флеш рояль :)

Все давно всем известно, а пытаясь обмануть рум скорее всего напрасно потратите время.

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Ru_seller:
Покер в большей части койнфлип так что не надо говорить о супер методах и невероятных стратегиях. Вспомните то популярное видео, где каре тузов переезжает флеш рояль :)

Все давно всем известно, а пытаясь обмануть рум скорее всего напрасно потратите время.

о боже.. Пойми, что на длинной дистанции против таких оппонентов ты будешь в плюсе! ;)

"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" (с) Chris "Jesus" Ferguson

Vanguard
На сайте с 30.07.2010
54

Ну во-первых ТС, я вам скажу что тему вы создали не на этом форуме. Даже могу посоветовать где можно создать - megasoft.3dn.ru Вас будет приветствовать.

Во-вторых, я не думаю, что ваша чудесная "методика" принесёт денег, а вы лишь просто хотите "разбогатеть на этом", увы не получится.

В- третьих если у вас трудности почему бы не занять денег, и наиграть в покер? Вы же мастер...

Вам мой совет, дайте методику за отзыв, либо человеку с огромной репутацией либо модераторам, они нам скажут всё как есть, лгать им, не вижу смысла. А уж с ихнего озыва мы будем делать вывод. На этом думаю всё, я в покер не разу не играл, да и не буду. "Я не дочь миллионера"!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Vanguard:
Ну во-первых ТС, я вам скажу что тему вы создали не на этом форуме. Даже могу посоветовать где можно создать - megasoft.3dn.ru Вас будет приветствовать.
Во-вторых, я не думаю, что ваша чудесная "методика" принесёт денег, а вы лишь просто хотите "разбогатеть на этом", увы не получится.
В- третьих если у вас трудности почему бы не занять денег, и наиграть в покер? Вы же мастер...
Вам мой совет, дайте методику за отзыв, либо человеку с огромной репутацией либо модераторам, они нам скажут всё как есть, лгать им, не вижу смысла. А уж с ихнего озыва мы будем делать вывод. На этом думаю всё, я в покер не разу не играл, да и не буду. "Я не дочь миллионера"!

читайте лучше тему, уже давно все сказали. Тема ТС - мошенничество.

Для незнающих - ст. 159 УК РФ.

1
На сайте с 08.10.2009
15

Кредит выплачен, предложение о продаже не актуально.

Не надо мне стучать, не продам больше.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
1001pp:
Кредит выплачен, тема не актуальна.
Не надо мне стучать, не продам больше.

Можно подумать вам разорвали личку и аську с просъбами продать это УГ))))

Ну да, главное красиво слиться :D

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
planetapokera:
Для незнающих - ст. 159 УК РФ.

Просто ТС ознакомилась.....🤣

1
На сайте с 08.10.2009
15

Я не гражданин РФ.

Те пункты закона, которые мне нужны я знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий