[Аукцион] Продаю сайт (4k+)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
n00n:
не 0.01, а 0.14 мин (за полчаса статистики) и это не плохой показатель!

C 215 человек было 0,01. Это называется рано открыли стату, все уже спалили.

Запросы в топе где?

Признавайтесь, сами придумали или где прочитали? Здесь не мегасофт, такое не проходит.

L
На сайте с 16.04.2010
41

Что то волнуюсь, но считаю что статистика ucoz хостинга компетентней и достоверней.

[Удален]

Смотрим http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru/visitors.html это размер аудитории.

Неужели за это время (как поставили счетчик) на сайте были "ты, дя Я, да мы с тобой" ???

Чушь полная!

По запросам... Результат как вам известно по запросам разный, в зависимости от вашего места проживания.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
n00n:
Смотрим http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru/visitors.html это размер аудитории.
Неужели за это время (как поставили счетчик) на сайте были "ты, дя Я, да мы с тобой" ???
Чушь полная!
По запросам... Результат как вам известно по запросам разный, в зависимости от вашего места проживания.

Что Вы несете. Покажите хоть один запрос в топе и скажите регион.

Вот запрос из статистики, к примеру. На сайте нет релевантной страницы по Яндексу. Траф появляется из воздуха? Признайтесь и не изображайте умника.

[Удален]
-= Serafim =-:
Что Вы несете. Покажите хоть один запрос в топе и скажите регион.

Вот запрос из статистики, к примеру. На сайте нет релевантной страницы по Яндексу. Траф появляется из воздуха? Признайтесь и не изображайте умника.

А это не запрос? ПРОЙТИ это по вашему ГЭ с большой буквы?

А то что в среднем онлайн, мы видим 38 это чушь полная, ucoz показывает адекват. Вот поэтому ЛИВЕ я никогда не доверял.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
n00n:
А то что в среднем онлайн, мы видим 38 это чушь полная, ucoz показывает адекват. Вот поэтому ЛИВЕ я никогда не доверял.

Признавайтесь, Вам сколько лет?

В
На сайте с 10.08.2010
141

Расходы - 3wmz в месяц хостингу за снятие рек. баннера

могу дать ссылку на хороший хостинг (ужос!!) за 2 wmz в месяц, а то совсем уже бесплатные хостеры с ума сошли что-то))

[Удален]
n00n:

А ну да простите, сейчас же все с региона "сайт — kinogang.ru".

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ТС, вы прикидываетесь или еще не поняли где хотите сайт продать ? это форум оптимизаторов. со своим унылым укозом и накрученной статой вы тут сайт не продадите. смело идите на мегасофт и впаривайте свое фуфло таким же товарищам.

на что вы надеялись ? какие 4к хостов ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий