- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru/24hours.html?popup=on&day_0=1&reportcache=1283541638-9238&gosearchword-url=1&systemcode=1&search-word=%F4%E8%EB%FC%EC%FB%20%EE%ED%EB%E0%E9%ED%20%E8%E2%E0%ED%20%E2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7%20%EC%E5%ED%FF%E5%F2%20%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%FE
Красота, рефер показан, но вот на странице и близко нет вашего сайта :(
не 0.01, а 0.14 мин (за полчаса статистики) и это не плохой показатель!
C 215 человек было 0,01. Это называется рано открыли стату, все уже спалили.
Запросы в топе где?
Признавайтесь, сами придумали или где прочитали? Здесь не мегасофт, такое не проходит.
Что то волнуюсь, но считаю что статистика ucoz хостинга компетентней и достоверней.
Смотрим http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru/visitors.html это размер аудитории.
Неужели за это время (как поставили счетчик) на сайте были "ты, дя Я, да мы с тобой" ???
Чушь полная!
По запросам... Результат как вам известно по запросам разный, в зависимости от вашего места проживания.
Смотрим http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru/visitors.html это размер аудитории.
Неужели за это время (как поставили счетчик) на сайте были "ты, дя Я, да мы с тобой" ???
Чушь полная!
По запросам... Результат как вам известно по запросам разный, в зависимости от вашего места проживания.
Что Вы несете. Покажите хоть один запрос в топе и скажите регион.
Вот запрос из статистики, к примеру. На сайте нет релевантной страницы по Яндексу. Траф появляется из воздуха? Признайтесь и не изображайте умника.
Что Вы несете. Покажите хоть один запрос в топе и скажите регион.
Вот запрос из статистики, к примеру. На сайте нет релевантной страницы по Яндексу. Траф появляется из воздуха? Признайтесь и не изображайте умника.
А это не запрос? ПРОЙТИ это по вашему ГЭ с большой буквы?
А то что в среднем онлайн, мы видим 38 это чушь полная, ucoz показывает адекват. Вот поэтому ЛИВЕ я никогда не доверял.
А то что в среднем онлайн, мы видим 38 это чушь полная, ucoz показывает адекват. Вот поэтому ЛИВЕ я никогда не доверял.
Признавайтесь, Вам сколько лет?
Расходы - 3wmz в месяц хостингу за снятие рек. баннера
могу дать ссылку на хороший хостинг (ужос!!) за 2 wmz в месяц, а то совсем уже бесплатные хостеры с ума сошли что-то))
А ну да простите, сейчас же все с региона "сайт — kinogang.ru".
ТС, вы прикидываетесь или еще не поняли где хотите сайт продать ? это форум оптимизаторов. со своим унылым укозом и накрученной статой вы тут сайт не продадите. смело идите на мегасофт и впаривайте свое фуфло таким же товарищам.
на что вы надеялись ? какие 4к хостов ?