[Аукцион] Продаю сайт (4k+)

T
На сайте с 18.12.2009
90
ToSSeD:
А как сами себе продадите то?)

У него раздвоение личности =)

[Удален]
ToSSeD:
А как сами себе продадите то?)

Вы считаете если репутация ноль, то тут на серче не возможна продажа чего либо, равно как и покупка? Не кажеться ли вам, что это предрассудки? Хотя ваше право... посты набиваються... я вас понимаю :)

S1
На сайте с 01.09.2010
0

шаг 300

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

ужос... наплодил клонов... ТС к чему этот спектакль?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Paradise:
ужос... наплодил клонов... ТС к чему этот спектакль?

чтоб 5 басов заработать которые я ему пообещал в случае продажи 🍿

ТС, не забудь подтвердить скринами оплату, перенос на другой хостинг и смену NS, а также владельца домена

удачи в клоунаде

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]
berserkus:
ТС, не забудь подтвердить скринами оплату, перенос на другой хостинг и смену NS, а также владельца домена
удачи в клоунаде

Хостинг менять не рекомендую, я уже говорил... И предостовлять, что то таким вот ... из Катапетовки, ха... Иди лесом со своими 5 копейками.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Так статистика LI есть или нет?

[Удален]

Многоуважаемый ТС Вы хотите, чтоб с вами говорили по делу так и отвечайте на вопросы по делу:

-= Serafim =-:
1)Так статистика LI есть или нет?
2) вся посещалка из 20 запросов формируется
90 % посещений менее минуты
просмотров на посетителя 1,1
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Балаган мошенников в самом разгаре )

-= Serafim =-, не будет статистики от Ли, накрутка там, да...

[Удален]
ferdaus:
Многоуважаемый ТС Вы хотите, чтоб с вами говорили по делу так и отвечайте на вопросы по делу:

Вам по делу уже давно ответили:

n00n:
(ливе установить нет возможности, кто-то уже этот домен зарегал на свой e-mail.)

, а на хамство отвечать считаю бессмысленно. (только утеха для взрослого дитяти 😂)

Непонятно почему вас не устраивает статистика хостинга, она намного информативней и главное достоверней, так как сбор статистики идет непосредственно через хостинг. Если вас что-то смущает можете связаться с тех. поддержкой хостинга и пообщатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий