- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так восстановите доступ в статистику !Это делается очень легко,жмакаете на ссылку Забыли или не знаете пароль?
И там вырисовывается такая картина :
по адресу владельца домена:
по любому адресу имя@ваш урл.ру, указанному на главной странице сайта: майл@ваш сайт.ру
по любому адресу, указанному в файле (в ссылки восстановления пароля будет название файла .txt)
Если среди обнаруженных адресов нет удобного вам адреса, запишите в текстовый файл любой удобный вам адрес, разместите его в корне вашего сайта и повторите попытку получения адреса.
ТС, сделайте уже статистику Ли и вам все поверят. А то на накрутку смахивает. Неужели так сложно восстановить доступ? Хотя бы ради продажи сайта )
ТС, сделайте уже статистику Ли и вам все поверят. А то на накрутку смахивает. Неужели так сложно восстановить доступ? Хотя бы ради продажи сайта )
Я же говорю, что при получении счетчика, пишет, что сайт уже зареган http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru на чей e-mail понятия не имею. Поэтому речь о "восстановлнии" бессмысленна.
Те кто знают сервис статистики хостинга UCOZ не замарачиваються всякими ЛИВЕ, (не сердитесь но у юкозевцев это так). Вот форум тех.поддержки хостинга, можете проконсультироваться и вам "моментально" ответят на интересующие вас вопросы http://forum.ucoz.ru/
Я же говорю, что при получении счетчика, пишет, что сайт уже зареган http://www.liveinternet.ru/stat/kinogang.ru на чей e-mail понятия не имею. Поэтому речь о "восстановлнии" бессмысленна.
Те кто знают сервис статистики хостинга UCOZ не замарачиваються всякими ЛИВЕ, (не сердитесь но у юкозевцев это так). Вот форум тех.поддержки хостинга, можете проконсультироваться и вам "моментально" ответят на интересующие вас вопросы http://forum.ucoz.ru/
Вот что мне выдало при восстановлении пароля :
по адресу, указанному в описании сайта в рейтинге LiveInternet;
если вы знаете этот адрес, укажите его в поле "E-mail".
по адресу владельца домена: joker48069@mail.ru
по любому адресу имя@kinogang.ru, указанному на главной странице сайта: адреса не обнаружены
по любому адресу, указанному в файле live-992dcabf.txt: ошибка получения данных: 404: Not Found
Если среди обнаруженных адресов нет удобного вам адреса, запишите в текстовый файл live-992dcabf.txt любой удобный вам адрес, разместите его в корне вашего сайта и повторите попытку получения адреса.
Т.е вы можете записать Ваш емейл в этом файле live-992dcabf.txt который разместите в корне сайта или восстановить пароль от ли выслав его по этому емейлу : joker48069@mail.ru
Да и вообще что Вы паритесь,просто разместите код ли в коде сайта и будет показывать сколько человек в сутки реально посещает сайт.
Восстанавливайте пароль,так Вам никто не поверит.
Вот что мне выдало при восстановлении пароля :
Т.е вы можете записать Ваш емейл в этом файле live-992dcabf.txt который разместите в корне сайта или восстановить пароль от ли выслав его по этому емейлу : joker48069@mail.ru
Да и вообще что Вы паритесь,просто разместите код ли в коде и будет показывать сколько человек в сутки реально посещает сайт.
Восстанавливайте пароль,так Вам никто не поверит.
Я уже в начале топика это написал. Но тс уже попутался, то ему спам типа один приходит, то ничего не приходит.
Ну разьве стоит попытаться восстановить через Службу поддержки (Хотя бы ради продажи сайта), но это потребует времени, а процесс уже как видите пошел...
n00n добавил 03.09.2010 в 20:39
Я уже в начале топика это написал. Но тс уже попутался, то ему спам типа один приходит, то ничего не приходит.
Знаю, пробовал, но результат пока ноль, ни чего кроме как спама (в огромном количестке) на мое мыло пока не приходило.
Вот форум тех.поддержки хостинга, можете проконсультироваться и вам "моментально" ответят на интересующие вас вопросы http://forum.ucoz.ru/
Добавить нечего...
Ну разьве стоит попытаться восстановить через Службу поддержки (Хотя бы ради продажи сайта), но это потребует времени, а процесс уже как видите пошел...
Только что именно для Вас сделал это :
с замиранием сердца толпа ждет счетчик от Ли!
Поэтому речь о "восстановлнии" бессмысленна.
Вы юлите все, скорее всего трафик накрученный. Если нет - восстановить пароль дело быстрое. Было бы желание.
n00n, а как же второй вопрос по поводу непонятно откуда взявшихся хостов?