[Аукцион] Продаю сайт (4k+)

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
n00n:
Знаю, пробовал, но результат пока ноль, ни чего кроме как спама (в огромном количестке) на мое мыло пока не приходило.

все чудно приходит. сам проверял когда на домен с дропа вешал статистику... видимо просто накрутку светить не хочется

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
MN
На сайте с 01.09.2010
0

Я так понял этот сайт на ucoz, но у этого хостинга отличная статистика! Да и по запросам все норм, хм... странно

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
mozga-NET:
Я так понял этот сайт на ucoz, но у этого хостинга отличная статистика! Да и по запросам все норм, хм... странно

спасибо что отметился в топике со своим ником, поднял настроение на вечер 😂

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]
berserkus:

berserkus На форумах каких только ников нет, но это непричина что бы набивать посты и разводить флуд. Вы еще на аватары посмотрите...🍿 Пожалуйста, давайте по делу!

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
n00n:
berserkus На форумах каких только ников нет, но это непричина что бы набивать посты и разводить флуд. Вы еще на аватары посмотрите...🍿 Пожалуйста, давайте по делу!

не тебе судить о моих постах

по делу раз /ru/forum/comment/7538789;postcount=3

и два /ru/forum/comment/7538945;postcount=10

докажи обратное

я думал ты уже слинял с форума

разве не понятно что никто не купит?

[Удален]
berserkus:
berserkus:
не тебе судить о моих постах
по делу раз /ru/forum/comment/7538789;postcount=3
и два /ru/forum/comment/7538945;postcount=10
докажи обратное
я думал ты уже слинял с форума

По делу я понял, что не "ни кто", а Вы не купите и доказывать таким как Вы, что-то, это занятие не благодарное и просто бесполезное. Если для Вас статистика хостинга ноль.... то, что вам нужно доказывать? Есть умные и порядочные люди, которые стучат, спрашивают, ведут конструктивные беседы, а не разводят "демагогию" и "падают от смеха" когда видят тот или иной ник...

n00n добавил 01.09.2010 в 20:08

И если можно не тыкать многоуважаемый berserkus, мы с вами детей в вашей Катапетовке не крестили...

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
n00n:
И если можно не тыкать многоуважаемый berserkus, мы с вами детей в вашей Катапетовке не крестили...

ангелы меня берегут от такого родства

доплачу 5 баксов если у тебя его кто нибудь купит с этого форума с постами от 1000 и кармой... ну пусть тоже от 1000

засим откланиваюсь, если купят, скинь в личку кошелек и ссылку на продажу (мое слово - закон)

PS

И если можно не тыкать

можно

разрешаю

L
На сайте с 16.04.2010
41
berserkus:

Почему же? Сколько людей столько и мнений. 🙅 ТС будьте любезны зайти в асю...

lelk добавил 02.09.2010 в 15:58

пожалуй старт!!!

[Удален]

старт принят 250$

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
n00n:
старт принят 250$

А как сами себе продадите то?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий