- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Над мобилой больше постараться бы.. Кроссовки супер. :)
Над мобилой больше постараться бы.. Кроссовки супер. :)
Мобила - это ерунда ! главное что внутри )
Выполнил идею логотипа (у клиента было свое видения что должно быть изображено на логотипе). Сложность задачи состояла в том, что логотип требовалось сделать с использованием исключительно вектора, а кто сталкивался с векторными редакторами, прекрасно знает насколько сложно сымитировать фактуру метала.
На мой взгляд получилось достаточно не плохо, для использования в шапке сайта или на баннерах достаточно хороший вариант.
P.S. Что-то последнее время люблю использовать огонь в качестве подложек и элементов оформления, кто-нибудь знает к чему это (по фрейду) ?
Заказчик это я.
ТЗ было достаточно простое. Необходимо было реализовать логотип в стиле нагрудного значка шофера.
Основная проблема заключалась именно в кривых т.к. надо было делать в векторе сразу, а не пересохранять из фотошопа.
Мастер! Все исполнил великолепно, в течении пары дней, за более чем адекватную сумму.
Так что если кто еще сомневается, рекомендую!
ЗЫ: Кроме выполнения непосредственно самого задания FrostSol предоставил все возможные расширения файлов так или иначе относящихся к графике, включая флеш
Друзья, с радостью хочу представить вам моих партнеров, которым буквально сегодня запустили простой и неприхотливый сайт. Спросите причем тут я? На самом деле я делал вот это незамысловатое оформление сайта. Обратите внимание на узоры в верхней части и слева сбоку. Моя работа. Ну и собственно логотип + фавиконочка.
http://www.one-text.ru
Всем их очень советую и всячески рекомендую. Выполняют работу качественно, в срок, по очень приятным ценам и что самое главное (для любителей всякого рода бонусов) с удовольствием идут на ссылку. Сотрудничаем уже больше года, еще ни разу не возникло никаких проблем.
P.S. Взял в работу один очень интересный проект посвященный фильму Гарри Потер, обещаю будет очень интересно и сказочно.
На днях указывал в данной теме, что взял в работу дизайн небольшого, интересного фан-сайта в работу. Так вот представляю его вашему вниманию. Клиент просил темный и красивый. Сделал дизайн быстро, красиво и на мой взгляд вполне соответствуя духу и тематике фильма.
К сожалению по времени были некоторые ограничения (сам себя загнал в тупик указав минимальные сроки), поэтому не удалось воплотить все свои желания и мысли, а что получилось судить Вам, дорогие мои друзья.
P.S. Извините за большой размер файла. Пришлось сохранять в png чтобы донести до вас все нюансы оформления.
Принимаю заказы на новую и интересную работу.
Email: frostsol@gmail.com
FrostSol, судя по дизайну, сайт все же ближе к последней части, а триада справа юны как в начальных фильмах :)
Перешарп на горящем замке, а так класс! :)
realcoding, Так точно намек на последний фильм был, но ребята там страшные такие стали, предпочел более молодых ... хотя Гермиона Грейнджер - хороша сейчас, как никогда ) Но было не с руки ставить эту шикарную, молодую девушку рядом с юнцами )
foxo, спасибо большое. Перешарп есть небольшой, пришлось сделать его контрастнее, заливать оверлеем и высветлять, чтобы был не темной мазней, хотя быть может маленько и перестарался.
но ребята там страшные такие стали
Да ну, нормальные мужики такие уже, с бородами почти что :)