Возвращение героя. Или Качественный дизайн.

123 4
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Над мобилой больше постараться бы.. Кроссовки супер. :)

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51
Евгений Бондаров:
Над мобилой больше постараться бы.. Кроссовки супер. :)

Мобила - это ерунда ! главное что внутри )

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Выполнил идею логотипа (у клиента было свое видения что должно быть изображено на логотипе). Сложность задачи состояла в том, что логотип требовалось сделать с использованием исключительно вектора, а кто сталкивался с векторными редакторами, прекрасно знает насколько сложно сымитировать фактуру метала.

На мой взгляд получилось достаточно не плохо, для использования в шапке сайта или на баннерах достаточно хороший вариант.

P.S. Что-то последнее время люблю использовать огонь в качестве подложек и элементов оформления, кто-нибудь знает к чему это (по фрейду) ?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Заказчик это я.

ТЗ было достаточно простое. Необходимо было реализовать логотип в стиле нагрудного значка шофера.

Основная проблема заключалась именно в кривых т.к. надо было делать в векторе сразу, а не пересохранять из фотошопа.

Мастер! Все исполнил великолепно, в течении пары дней, за более чем адекватную сумму.

Так что если кто еще сомневается, рекомендую!

ЗЫ: Кроме выполнения непосредственно самого задания FrostSol предоставил все возможные расширения файлов так или иначе относящихся к графике, включая флеш

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Друзья, с радостью хочу представить вам моих партнеров, которым буквально сегодня запустили простой и неприхотливый сайт. Спросите причем тут я? На самом деле я делал вот это незамысловатое оформление сайта. Обратите внимание на узоры в верхней части и слева сбоку. Моя работа. Ну и собственно логотип + фавиконочка.

http://www.one-text.ru

Всем их очень советую и всячески рекомендую. Выполняют работу качественно, в срок, по очень приятным ценам и что самое главное (для любителей всякого рода бонусов) с удовольствием идут на ссылку. Сотрудничаем уже больше года, еще ни разу не возникло никаких проблем.

P.S. Взял в работу один очень интересный проект посвященный фильму Гарри Потер, обещаю будет очень интересно и сказочно.

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

На днях указывал в данной теме, что взял в работу дизайн небольшого, интересного фан-сайта в работу. Так вот представляю его вашему вниманию. Клиент просил темный и красивый. Сделал дизайн быстро, красиво и на мой взгляд вполне соответствуя духу и тематике фильма.

К сожалению по времени были некоторые ограничения (сам себя загнал в тупик указав минимальные сроки), поэтому не удалось воплотить все свои желания и мысли, а что получилось судить Вам, дорогие мои друзья.

P.S. Извините за большой размер файла. Пришлось сохранять в png чтобы донести до вас все нюансы оформления.

Принимаю заказы на новую и интересную работу.

Email: frostsol@gmail.com

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

FrostSol, судя по дизайну, сайт все же ближе к последней части, а триада справа юны как в начальных фильмах :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Перешарп на горящем замке, а так класс! :)

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

realcoding, Так точно намек на последний фильм был, но ребята там страшные такие стали, предпочел более молодых ... хотя Гермиона Грейнджер - хороша сейчас, как никогда ) Но было не с руки ставить эту шикарную, молодую девушку рядом с юнцами )

foxo, спасибо большое. Перешарп есть небольшой, пришлось сделать его контрастнее, заливать оверлеем и высветлять, чтобы был не темной мазней, хотя быть может маленько и перестарался.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
FrostSol:
но ребята там страшные такие стали

Да ну, нормальные мужики такие уже, с бородами почти что :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий