Кто работает с flash+js+php?

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50
493

Очередное извращенное тз :)

1 - Нужно сделать график отображающий тенденцию числа регистраций на сайте от времени с двумя показателями на одном графике: общая тенденция и точный показатель в час. как в тренде :D

2 - На графике прикрутить электронные часы (часы:минуты) отображающие серверное(!!) время, а не время на компьютере как сейчас все делают.

3 - Данные о регистрациях должны подгружаться непосредственно с базы с интервалом. В базе уже есть таблицы с промежуточными и периодными показателями по часам + можно добавить еще если потребуется, но без временного кеша или баз на файлах.

4 - Ну и по возможности изобразить это как то декоративно, что бы было не просто 4 линии на белом фоне..

А вот это хзн как сделать - график должен работать в реальном времени, без обновления страницы или фреймов.

Больше склонен к флеш, но не думаю что на нем реально это сделать...

Готов буду это отдать не раньше чем через пару дней. Сейчас хочу сориентироваться в возможности всего описанного и цене что бы было куда расширить или ужать тз. На основе того что есть, кто может взяться за реализацию и за сколько?

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

На флеш сделать реально.

Он будет время от времени дергать пхп а тот отдавать ему все требуемые параметры

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

а по цене что скажите?

говорите максимум.

N
На сайте с 27.07.2010
111

Смогу сделать такую штуковину, но вот с дизайном обещать не могу - в этом плане можем работать "я показываю пример, вы говорите что подделать", т.к. рисовального вкуса у меня нет)

По цене думаю долларов 150.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий