Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Seredovich:
Всех приветствую. Вроде разгреб собственные завалы в работе. Готов консультировать дальше. Отписываемся в ЛС.

Мне вот интересно - кому-то, кто сейчас обращается - автор темы помогал? Кроме пары человек в начале?

Я два раза писал в личку - отправил автору свой сайт, свою статистику заработка в адсенс - в ответ ни "здрасте" ни "досвиданья". И таких как я понимаю достаточно много.

Ничего не имею против автора, может действительно занят или посоветовать нечего было - но таким методом неплохо можно чужие ниши анализировать - вам не кажется? :)

B
На сайте с 02.04.2008
250
gry:
Мне вот интересно - кому-то, кто сейчас обращается - автор темы помогал? Кроме пары человек в начале?
Я два раза писал в личку - отправил автору свой сайт, свою статистику заработка в адсенс - в ответ ни "здрасте" ни "досвиданья". И таких как я понимаю достаточно много.
Ничего не имею против автора, может действительно занят или посоветовать нечего было - но таким методом неплохо можно чужие ниши анализировать - вам не кажется? :)

Отписал в личку через 5 минут после данного поста и тоже тишина.

Похоже действительно главная цель данной темы - это сбор и анализ статистики для личных нужд ТС

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

gry, + в ЛС собщения ему написал и молчок. Но вроде как другие посетители помогли.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Господа страждущие, могли бы глянуть в профиль /ru/users/133550 Последняя активность: Вчера 18:39

Ваши подозрения имеют право на жизнь, но и на пустом месте обвинять ТСа тоже не нужно :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Я сейчас отдыхаю на родине..праздники вроде как..вчера смог добраться до компа с нетом и зашел написал что готов опять начать консультировать. Дома буду с 9-го января. Прикольно читать обвинения по сбору статистики для своих нужд... имхо только улыбку вызывает. Мне это и не нужно было с самого первого топика в данное ветке. Как бы просто хотелось помочь людям....

Карамба.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Учел все высказанные мне советы:

1. Установить рекламный блок в конце статьи

2. Сделал шрифт ссылок синего цвета

3. Блок ссылок поставил выше модуля "самое читаемое" (сейчас только мучаюсь с оформлением этого блока под цвет модуля).

Вот что получилось pitomcy.com

Буду рад услышать ещё чьё-нибудь мнение

A
На сайте с 10.01.2005
106

Мое мнение - убрать заголовок "Полезно знать" над рекламными ссылками, а то бан поймаете

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

На многих сайтах видел надпись типа "партнёры" вроде как живут нормально.

A
На сайте с 10.01.2005
106

А правила почитать религия не позволяет?:)) Живут, конечно... до поры до времени.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

А в чём бан заключается? Просто у меня на сайте 0 показов рекламных блоков за последние сутки, хотя сайт посетило человек 30. Это и есть бан? Или сайт под каким-либо техобслуживанием? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий