- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 9 из 10 случаев директору хватает того что его сайт будет в топ выше конкурентов...
Все-таки интересно: а по какому запросу? Электростанции? Генераторы? Кирпич? Кабель? Цемент? Автомобили, в конце концов?
FlyAway, я вот о чем. Как правило, в голове у клиента существует некая цифра, больше которой он не заплатит никогда и ни за что. Хоть за позиции, хоть за трафик, хоть за танцы с бубном.
Одна из проблем регионов - наличие крупных производственных предприятий, руководителями которых являются люди...старшего поколения.
Как правило, они очень любят свою компанию, на благо которой всю жизнь проработали и даже на сайте ставят ее во главу всего. Не товары или услуги, а именно компанию. Ну, знаете, речь директора на главной, отсутствие контактов в видимой части экрана...
А я вот думаю, что такие люди сайт делают и целевой аудиторией считают таких же людей, как они сами и поэтому говорят на своем языке и с такой точки зрения - эта архитектура сайта очень правильная - важно донести то, что это сайт компании "вот такого", а контакты - найдут секретари и соединят - не задумываются об этом и правильно.
Все-таки интересно: а по какому запросу? Электростанции? Генераторы? Кирпич? Кабель? Цемент? Автомобили, в конце концов?
Да хоть пластиковые окна ..если у него есть деньги и устраивают сроки ожидания результатов...
Кирпич стоит столько будет тогда то
Кирпич в мухосранске стоит столько то будет тогда то
Кирпич по голове от производителя...
Разве не сам директор это должен решать?
Sim, вот это дело, согласен. :)
Кирпич стоит столько будет тогда то
А сколько и когда? А то мне надо как раз.
FlyAway, я вот о чем. Как правило, в голове у клиента существует некая цифра, больше которой он не заплатит никогда и ни за что. Хоть за позиции, хоть за трафик, хоть за танцы с бубном.
Заплатит с радостью если будет видеть что вложенный в СЕО рубль окупил себя и принес еще что то....
Заплатит с радостью если будет видеть что вложенный в СЕО рубль окупил себя и принес еще что то....
Не что-то, а принес 4, а то и 10 рублей. :)
А сколько и когда? А то мне надо как раз.
Извините я не потяну...я двигаю в основном своими сетками ..у меня на кирпич просто ресурсов не хватит...Не по сеньке шапка...
Step40, не могу удержаться от вопроса: а у Вас сколько клиентов? и какой максимальный бюджет?