Pingmedia - заработай на показах баннеров!

PS
На сайте с 21.06.2010
3
september:
Вчера подавал заявку. Ответ получил через 3 минуты, еще через 5 можно было ставить код на сайт.
Допустим у меня стоит 2 (3) формата банеров. Вопрос: будут ли показываться они одновременно ?
И да, пока мало показов (в эконом варианте) + я не знаю как выглядят банеры (сам из ua) + хотелось бы что бы заглушкой можно было поставить код другой системы.

Спасибо за вопросы!

1. Да будут.

2. Заглушку поставить можно, а в ближайшие дни можно будет еще и посмотреть статистику по ней. Для вставки кода js или HTML, присылайте его в саппорт, мы оперативно добавим. :)

Pingmedia-support добавил 03.09.2010 в 12:15

Alexander123456:
Планируется ли продавать показы через партнёрку? А то в Соловье минималка 50000 руб.

Обсудим этот вопрос. Простите за нескромность, а какой бюджет имеется?

Pingmedia-support добавил 03.09.2010 в 12:17

Хортица:
Простите, бывает :))))

А у меня вопрос к суппорту: основной сайт (site.ru) и forum.site.ru - это у Вас два разных сайта или один и тот же ? Можно ли использовать код от основного на форуме ? Или же надо форум отдельно добавлять как отдельный проект ?

Да, один и тот же код на поддоменах использовать можно!

Pingmedia-support добавил 03.09.2010 в 12:19

Уважаемые вебмастера! Хорошая новость. Теперь в нашем интерфейсе можно ознакомиться со статистикой рекламных кампаний, которые шли на Вашем сайте за определенный период.

В статистике отображается: УРЛ рекламодателя, количество баннеров, сами баннеры.

Статистика доступна по ссылке http://pingmedia.ru/sites/advert/

Просим смотреть и сообщать о багах. Мы со своей стороны постараемся ее развивать и предоставлять более полную информацию. Спасибо!

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Обсудим этот вопрос. Простите за нескромность, а какой бюджет имеется?

Имиджевая реклама тут особо никому не нужна, думаю, как и я все будут лить траф на платники, по-сути минимальный бюджет - это цена теста, есть прибыль или её нет, если есть, то всегда можно и занять :) если своих средств не хватит. Цена теста, думаю, не должна превышать 100 уе. Чем меньше, тем лучше, так можно больше и легче тестировать, да и желающих попробовать свои силы будет больше. За 50000 мало кто сунется тест проводить, купил тут недавно баннеро-показов на одном крупном сайте на 35000 руб, тоже тест проводил :) считай деньги выкинул.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Welcome to nginx! - как на долго ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Хортица:
Welcome to nginx! - как на долго ?

Видать, уже отошло ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
PS
На сайте с 21.06.2010
3
stryker:
Видать, уже отошло ;)

Да, на данный момент уже все работает! :)

Pingmedia-support добавил 06.09.2010 в 15:18

Alexander123456:
Имиджевая реклама тут особо никому не нужна, думаю, как и я все будут лить траф на платники, по-сути минимальный бюджет - это цена теста, есть прибыль или её нет, если есть, то всегда можно и занять :) если своих средств не хватит. Цена теста, думаю, не должна превышать 100 уе. Чем меньше, тем лучше, так можно больше и легче тестировать, да и желающих попробовать свои силы будет больше. За 50000 мало кто сунется тест проводить, купил тут недавно баннеро-показов на одном крупном сайте на 35000 руб, тоже тест проводил :) считай деньги выкинул.

Мысль понятна! Будем обсуждать данную возможность. Наверняка это также интересно, как и привлечение площадок. :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Pingmedia-support:

Заглушку поставить можно, а в ближайшие дни можно будет еще и посмотреть статистику по ней. Для вставки кода js или HTML, присылайте его в саппорт, мы оперативно добавим. :)

Хотелось бы избежать всех этих отправлений кодов в суппорт, если с политической точки зрения добавлять HTML, js заглушку можно, то почему бы не сделать возможность её добавления непосредственно в панели управления без отправления запросов в суппорт.

Многие люди сейчас начинают с Вами работать... тестируют различные варианты для оптимального выхлопа и бывает что нужно 2-3 раза в день эту заглушку менять... тогда солько проблем получается. Если вопрос в безопасности, то можно добавить поле с указанием ссылки на файл на стороннем сайте где мы уже сами настроим любую заглушку под себя.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Присоединяюсь к просьбе о возможности сделать заглушку обычным кодом. Это проще и эффективнее.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Выкуп бы подороже.... и цены бы ни было... :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
O
На сайте с 10.08.2010
100

Отправил свой сайт на модерацию. Посмотрим, что будет. Очень хочется попробовать! )

[censored]
PS
На сайте с 21.06.2010
3
aleksakfima:
Хотелось бы избежать всех этих отправлений кодов в суппорт, если с политической точки зрения добавлять HTML, js заглушку можно, то почему бы не сделать возможность её добавления непосредственно в панели управления без отправления запросов в суппорт.
Многие люди сейчас начинают с Вами работать... тестируют различные варианты для оптимального выхлопа и бывает что нужно 2-3 раза в день эту заглушку менять... тогда солько проблем получается. Если вопрос в безопасности, то можно добавить поле с указанием ссылки на файл на стороннем сайте где мы уже сами настроим любую заглушку под себя.

Спасибо за идею, обсудим эту возможность! :)

Pingmedia-support добавил 07.09.2010 в 12:26

FotoHunter:
Выкуп бы подороже.... и цены бы ни было... :(

Согласен! Мы это понимаем, и над этим сейчас работаем. :) Но самое главное что направление верное.

Pingmedia-support добавил 07.09.2010 в 12:27

onicolaev:
Отправил свой сайт на модерацию. Посмотрим, что будет. Очень хочется попробовать! )

Спасибо! Ждем Ваших отзывов и пожеланий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий