- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заходите в раздел "Статистика". Как откроется - там ниже ещё будет несколько ссылок, выбираете "Список заявок" и смотрите чего слышно... :)
Спасибо... что то я затупил... теперь всё вижу!
Можно узнать, с чем связан такой дикий срок модерации площадок? Для начинающей системы принимать сайты 3ое суток как то странно. Буквально на днях регистрировался тоже на новом сервисе и сайты промодерировали минут за 10 после добавления, не больше.
Мне не то чтобы к спеху, просто интересно. Я вчера сайт добавил а через три дня могу вообще забыть об этом и уже не вернуться.
Спасибо за вопрос, все дело в том, что модерируем площадки не мы, а Соловей.
Постараемся их поторопить, но нужно учесть, что
а) Соловей уже не начинающая система, есть довольно большой пул площадок и рекламодателей.
Но это конечно не оправдывает долгой модерации.
б) Модераторский штат рассчитан на небольшое количество площадок, сейчас мы им "подкинули" непривычно большой объем работы, вместе с вами. Нужно время, чтобы адаптироваться к новым условиям.
Но я уверен, что ситуация нормализуется. Просим проявить понимание и не забыть про нас после принятия площадки. :)
Pingmedia-support добавил 01.09.2010 в 14:36
Было бы неплохо партнерку организовать. Тогда бы менеджер не искал новых вебмастеров через icq ;)
Согласен с Вами, так было бы проще, но пока что и руки не доходят сделать нормальную рефералку, да и глупо ее делать сразу же после запуска, должно пройти хоть какое-то время. Будем обсуждать этот вопрос.
Pingmedia-support добавил 01.09.2010 в 14:40
Вообще, да. Без реферальной системы как-то "не солидол" :)
Руки чешутся кому-нить предложить зарегистрироваться, а стимула то стимула нет 🤪
Скорее всего владелец сети решил не делиться с вебмастерами, пока что. Ждут пока все "кто надо" зарегистрируются, а потом, когда станет "холодно" - подключат реферальную систему, чтобы вебмастера привлекали тех, "кто в танке" :)
Евген, у меня, судя по стате, более менее нормальный процент показов. Можно, конечно, и больше, но и так подойдет :)
Разумная стратегия! Признаюсь, мы были не так циничны в рассуждениях, просто решили двигаться поэтапно. :)
Если не секрет, какой процент показов получается и какой регион трафика в основном на сайте?
Pingmedia-support добавил 01.09.2010 в 14:42
Pingmedia-support, зарегистрировался в системе, отправил заявку... а где статус заявки проверить можно...? [логин в системе: aleksakfima]
Кстати на странице про заработок с указание примерных цен есть ошибка... в верхней части говорится о цене за 1000 показов рекламы, а в самой таблице фигурирует термин CPM - что есть Cost per million т.е. стоимость 1 миллиона показов баннера.
Если не ошибаюсь CPM это как раз стоимость за 1000 показов. Да, не ошибаюсь https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=18196 ☝
По существу вопроса уже подсказали :)
А стата онлайн считается? Или в промежутке каком?
Еще наверное стоит сделать выплаты не ежеденвными. А еженедельными. Или там можно было бы выставлять когда удобней получать. А то каждый день по 150 рублей это как то не интересно :) Лучше когда у суммы выплаты больше циферок...
А стата онлайн считается? Или в промежутке каком?
Цитирую новость с сайта:
;)
Хортица, так это, выплаты раз в месяц, в первых числах ;)
Забавно, с самого утра уже выплата получена :)
Хортица, так это, выплаты раз в месяц, в первых числах
Аааа... вон оно что. Ну пока очень даже не плохо получается ;)
•максимальное количество показов одному уникальному посетителю в сутки;
•геотаргетинг;
•максимальное количество показов баннеров в день/месяц.
Понятное дело, что у каждой кампании стоят свои настройки. Только почему на площадке откручивается больше показов, чем нужно рекламодателю?
И главный вопрос - площадки только российские принимаются или русскоязычные? Есть ограничения по доменам?
п.с. Дайте ссылки на работающие в системе сайты, где можно посмотреть варианты размещения баннеров. А то только для Pop-Under пример есть.
И главный вопрос - площадки только российские принимаются или русскоязычные? Есть ограничения по доменам?
я так думаю доменная зона не имеет значения. даже собственно язык не имеет, так как откручивается все равно по ip. то есть более важно сколько у тебя трафа из региона на который стоит геотаргет рекла.
У меня приняли сайт в зоне com.ua с преимущественно украинским трафиком. Хотя, предложенные цены меня совсем не привлекли. Вернее для сайта развлекательной тематики такие цены были бы очень даже ничего, но для бизнес тематики это копейки.