- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотрудничал с adnet.ru - сначала убедился что там пол месяца на письма отвечают, сейчас вообще ерунда какая-то, баннеры показываются - деньги не зачисляются.
Подскажите пожалуйста какие есть конторы, которые выкупают показы rich-media уникальные/неуникальные без разницы. Лишь бы выкупали как можно больше.
Мой сайт тематики юмор. Более 50% - Москва.
Подскажите пожалуйста что-нить... только не лайвинтернет и не аднет и всё что связано с аднетом.
Буду благодарен.
С уважением.
писал уже, советую admedia.ru ну или смотрите подпись платят от 0,5 (заглушка) до 2$(максимум в вашей тематики).
С admedia.ru думаю можно договориться на 2-3$ за 1k ричей.
Paulito альтастат... я вешал вчера... висело около 10 часов - ноль баланс. Что-то не похоже что он работает или моя тематика подходит... или я повесил не там где надо код, в том же месте где и аднет был, перед боди... :/
Подтверждаю, с Адмедией определенно проблемы. На письма не отвечают, реклама крутится - деньги начисляются как-то очень хитро (в прошлом месяце средний доход в день 200р, начиная с октября - 30. В СЕМЬ раз меньше дохода при большем кол-ве показов рекламы).
Поставил Адмедию - уже вторую неделю ничего не крутится в техподдержке говорят, что надо подождать пока найдутся рекламодатели.
Сайт-библиотека. В день около 12000 хитов... Что посоветуете?
Admedia на письма отвечает регулярно и с душевным подходом т.е. не скупятся на смайлики и прочие атрибуты эмоциональной окраски письма...
на 30000 просмотров на сайте 1000-1500 показов Рич-медиа... цену не советую задирать особенно т.к. если изначально запросить большую цену... то возможно система примет Ваш сайт, а вот для рекламодателей он будет не выгоден и ничего у Вас крутиться не будет...
Реклама показывается сезонно, т.е. неделю может переть по 10% от числа хитов на Вашем сайте до 1-3% на следующей недели... Во многом это саязанно с кратковременными массовыми компаниями крупных фирм.... Вы посмотрите что крутится на AdMedia .... реклама от Intel, извевестные автомарки...
Что приятно все баннеры Rich-Media что крутятся на Admedia симпотишные и не сильно раздражают посетителей...
Что касается Popunder и TopLine То в Admedia крутится мало рекламы данных форматов... порядка 500 показов popunder на 30000хитов и 0-10 показов TopLine в день...
Так что Admedia стоит попробовать особенно с учётом того что заглушек нет и если рекламы нет, то и раздражать посетителя в отличии от adnet (где крутят заглушку) не будет... рекламодатели подтягиваются в течении недели или двух с момента регистрации....
Что бесит в AdMedia частное лицо может выводить средства ТОЛЬКО на ЯндексДеньги(своё мнение об этой финансовой системе с 3% грабежом при выводе средств я оставлю при себе, а то забанят) и только набрав 3000 руб на счету... Последнее мне как то не очень важно т.к. 3000 набегают шустро, а вот первый фактор т.е. ЯаД просто жуть... Для маленьких сайтов с менее чем 5000 просмотров трудновато будет накопить первоначальные 3000руб для вывода...
Удачи, Алексей....
Прошу прощения, в предыдущем моем посте в первом абзаце следует читать "Подтверждаю, с Аднет-ом определенно проблемы."
С адмедией цен не задирал. Пока показывается только топ-лайн (около 70 показов в день). Конечно при 5000 хитах в день хотелось бы поболе, но жду, надеюсь ситуация исправится в лучшую сторону. Плохо только, что домены из зоны .уа не берут, там у меня два сайта и основная посещаемость...
А Аднет, наверное, прийдется прощаться.
О больная тема:)..
В общем что могу сказать..
Счас сидим на Агаве, денег дают мало 0.55 за 1к не деньги😒, но плюс всегда идет стабильный доход. Минус что 1 унику показывают 1 рекламу. То есть скажем нам вешают 3 рекламодателя, 1 уник соберет только 3 показа.
Но агресивно ищем новых партнеров..
adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи🙅, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель..
Admedia.ru написал заявку к ним, но есть вопросик к знающим.. Тематика Игровый порталы/Компьютерные Игры, уников 2500-3000, показов 10-15к, вопросик как оно будет работать? То есть я не понял данную фразу..
Может оно по уникам считает.. Если да то ок=)..
Просто если например сейчас с 2к уников агава считает 2.5-3к показов, то это выгоднее чем Адмедия с 14к хитов 500-600 показов(чисто подогнал ваш результат под мой☝)..
О больная тема:)..
В общем что могу сказать..
Счас сидим на Агаве, денег дают мало 0.55 за 1к не деньги😒, но плюс всегда идет стабильный доход. Минус что 1 унику показывают 1 рекламу. То есть скажем нам вешают 3 рекламодателя, 1 уник соберет только 3 показа.
Но агресивно ищем новых партнеров..
adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи🙅, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель..
Admedia.ru написал заявку к ним, но есть вопросик к знающим.. Тематика Игровый порталы/Компьютерные Игры, уников 2500-3000, показов 10-15к, вопросик как оно будет работать? То есть я не понял данную фразу..
Может оно по уникам считает.. Если да то ок=)..
Просто если например сейчас с 2к уников агава считает 2.5-3к показов, то это выгоднее чем Адмедия с 14к хитов 500-600 показов(чисто подогнал ваш результат под мой☝)..
По adgravity.ru:
Мне прислали на мыло письмо с предложением о вступлении типа... вы используете AdMedia не хотите ли с нами поработать новых кодов ставить не нужно и всё такое... Я согласился и у меня резко началась крутиться реклама формата TopLine чего через AdMedia небыло и нет.... В цифрах это на сайте:
2500 host/день (30000 hit/день) результат adgravity -> 4000 показов TopLine...
Но, бывают дни когда и 1-5 показов, понять причину таких скачков мне не удалось...
По AdMedia:
То что я указал "30000 просмотров на сайте 1000-1500 показов" значит:
2500 host/день (30000 hit/день) результат -> 1000-1500 показов RichMedia
Не похоже что считает по уникам т.к. лично мне за день показывалась одна и таже реклама по 2 а то и 3 раза... Складывается стойкое ощущени что система работы AdMedia и AdGravity следующая... Есть некий заказ на сутки от рекламодателя в начале каждого дня начинается активный показ данной рекламы и в какой то момент весь "резерв показов" сводится к 0 и к вечеру мало что крутится... Конечно у некоторых реклов должени быть таргетинг и по времени и по числу показов на уника...
Это конечно ИМХО ну уж очень похоже.... Т.к. у меня были дни когда на сайте было 20000 хитов/ сутки при 1700 хостах и показывалось лишь немногим меньше... Ну и конечно число показов напрямую зависит от того примут ли Ваш сайт конкретные рекламожатели т.к. при вашем вступлении в программу AdMedia все рекламодатели получают уведомление и просмотрев инфу по вашему сайту решают размещать на нем рекламу или нет....
Несовсем понял фразу:
"adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель.."
Что значит слотов ричи? У меня через AdGravity действительно показывает только TopLine...
С уважением, Алексей
В адмедиа меня не взяли, тк там берут только домены *.ru
В адгравити если Ричей нет, то смысла туда соватся мне тоже нет!
Что еще есть?
Ну топ лайн нас не очень интересует, а АдГравити предлагает также Ричи.. Я им написал давайте мол сотрудничать по Ричи.. Они мне ответили
назвать точную дату ближайших кампаний назвать пока не имею возможности.
Но есть действующая крупная рекламная кампания в Topline, возможно Вас
заинтересует участие в данном формате.
По Адмедия со старта дали 60 рублей за 1к. Посмотрим как показы пойдут счиать:p.
Агава:D
Считает хорошо где то выходит в месяц 100-106к показах при униках на сайте по рамблеру 60-65к в месяц..☝
Но раздражает то что цена смешная 0.55 у.е за 1к
И платят когда им хочется.. То есть скажем должны были выкупить показы 28 сентября, а выкупили 8 октября..😡 Хотя опять же особых напрягов с этим нету, выкупаются все показы которые есть на момент обнуления текущего счетчика (то есть общий счетчик то рейтинг бьет, а периодный обнуляют=))
Adnet вроде ожил и начал показывать/платить за баннеры. Будем смотреть ;)