Rich-Media. Какая контора покупает постоянно и по хорошей цене?

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3706

Сотрудничал с adnet.ru - сначала убедился что там пол месяца на письма отвечают, сейчас вообще ерунда какая-то, баннеры показываются - деньги не зачисляются.

Подскажите пожалуйста какие есть конторы, которые выкупают показы rich-media уникальные/неуникальные без разницы. Лишь бы выкупали как можно больше.

Мой сайт тематики юмор. Более 50% - Москва.

Подскажите пожалуйста что-нить... только не лайвинтернет и не аднет и всё что связано с аднетом.

Буду благодарен.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P
На сайте с 01.07.2006
71

писал уже, советую admedia.ru ну или смотрите подпись платят от 0,5 (заглушка) до 2$(максимум в вашей тематики).

С admedia.ru думаю можно договориться на 2-3$ за 1k ричей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Paulito альтастат... я вешал вчера... висело около 10 часов - ноль баланс. Что-то не похоже что он работает или моя тематика подходит... или я повесил не там где надо код, в том же месте где и аднет был, перед боди... :/

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Подтверждаю, с Адмедией определенно проблемы. На письма не отвечают, реклама крутится - деньги начисляются как-то очень хитро (в прошлом месяце средний доход в день 200р, начиная с октября - 30. В СЕМЬ раз меньше дохода при большем кол-ве показов рекламы).

Поставил Адмедию - уже вторую неделю ничего не крутится в техподдержке говорят, что надо подождать пока найдутся рекламодатели.

Сайт-библиотека. В день около 12000 хитов... Что посоветуете?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Admedia на письма отвечает регулярно и с душевным подходом т.е. не скупятся на смайлики и прочие атрибуты эмоциональной окраски письма...

на 30000 просмотров на сайте 1000-1500 показов Рич-медиа... цену не советую задирать особенно т.к. если изначально запросить большую цену... то возможно система примет Ваш сайт, а вот для рекламодателей он будет не выгоден и ничего у Вас крутиться не будет...

Реклама показывается сезонно, т.е. неделю может переть по 10% от числа хитов на Вашем сайте до 1-3% на следующей недели... Во многом это саязанно с кратковременными массовыми компаниями крупных фирм.... Вы посмотрите что крутится на AdMedia .... реклама от Intel, извевестные автомарки...

Что приятно все баннеры Rich-Media что крутятся на Admedia симпотишные и не сильно раздражают посетителей...

Что касается Popunder и TopLine То в Admedia крутится мало рекламы данных форматов... порядка 500 показов popunder на 30000хитов и 0-10 показов TopLine в день...

Так что Admedia стоит попробовать особенно с учётом того что заглушек нет и если рекламы нет, то и раздражать посетителя в отличии от adnet (где крутят заглушку) не будет... рекламодатели подтягиваются в течении недели или двух с момента регистрации....

Что бесит в AdMedia частное лицо может выводить средства ТОЛЬКО на ЯндексДеньги(своё мнение об этой финансовой системе с 3% грабежом при выводе средств я оставлю при себе, а то забанят) и только набрав 3000 руб на счету... Последнее мне как то не очень важно т.к. 3000 набегают шустро, а вот первый фактор т.е. ЯаД просто жуть... Для маленьких сайтов с менее чем 5000 просмотров трудновато будет накопить первоначальные 3000руб для вывода...

Удачи, Алексей....

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Прошу прощения, в предыдущем моем посте в первом абзаце следует читать "Подтверждаю, с Аднет-ом определенно проблемы."

С адмедией цен не задирал. Пока показывается только топ-лайн (около 70 показов в день). Конечно при 5000 хитах в день хотелось бы поболе, но жду, надеюсь ситуация исправится в лучшую сторону. Плохо только, что домены из зоны .уа не берут, там у меня два сайта и основная посещаемость...

А Аднет, наверное, прийдется прощаться.

MY
На сайте с 14.06.2007
48

О больная тема:)..

В общем что могу сказать..

Счас сидим на Агаве, денег дают мало 0.55 за 1к не деньги😒, но плюс всегда идет стабильный доход. Минус что 1 унику показывают 1 рекламу. То есть скажем нам вешают 3 рекламодателя, 1 уник соберет только 3 показа.

Но агресивно ищем новых партнеров..

adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи🙅, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель..

Admedia.ru написал заявку к ним, но есть вопросик к знающим.. Тематика Игровый порталы/Компьютерные Игры, уников 2500-3000, показов 10-15к, вопросик как оно будет работать? То есть я не понял данную фразу..

30000 просмотров на сайте 1000-1500 показов

Может оно по уникам считает.. Если да то ок=)..

Просто если например сейчас с 2к уников агава считает 2.5-3к показов, то это выгоднее чем Адмедия с 14к хитов 500-600 показов(чисто подогнал ваш результат под мой☝)..

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Magistr Yoda:
О больная тема:)..

В общем что могу сказать..
Счас сидим на Агаве, денег дают мало 0.55 за 1к не деньги😒, но плюс всегда идет стабильный доход. Минус что 1 унику показывают 1 рекламу. То есть скажем нам вешают 3 рекламодателя, 1 уник соберет только 3 показа.

Но агресивно ищем новых партнеров..
adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи🙅, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель..

Admedia.ru написал заявку к ним, но есть вопросик к знающим.. Тематика Игровый порталы/Компьютерные Игры, уников 2500-3000, показов 10-15к, вопросик как оно будет работать? То есть я не понял данную фразу..

Может оно по уникам считает.. Если да то ок=)..

Просто если например сейчас с 2к уников агава считает 2.5-3к показов, то это выгоднее чем Адмедия с 14к хитов 500-600 показов(чисто подогнал ваш результат под мой☝)..

По adgravity.ru:

Мне прислали на мыло письмо с предложением о вступлении типа... вы используете AdMedia не хотите ли с нами поработать новых кодов ставить не нужно и всё такое... Я согласился и у меня резко началась крутиться реклама формата TopLine чего через AdMedia небыло и нет.... В цифрах это на сайте:

2500 host/день (30000 hit/день) результат adgravity -> 4000 показов TopLine...

Но, бывают дни когда и 1-5 показов, понять причину таких скачков мне не удалось...

По AdMedia:

То что я указал "30000 просмотров на сайте 1000-1500 показов" значит:

2500 host/день (30000 hit/день) результат -> 1000-1500 показов RichMedia

Не похоже что считает по уникам т.к. лично мне за день показывалась одна и таже реклама по 2 а то и 3 раза... Складывается стойкое ощущени что система работы AdMedia и AdGravity следующая... Есть некий заказ на сутки от рекламодателя в начале каждого дня начинается активный показ данной рекламы и в какой то момент весь "резерв показов" сводится к 0 и к вечеру мало что крутится... Конечно у некоторых реклов должени быть таргетинг и по времени и по числу показов на уника...

Это конечно ИМХО ну уж очень похоже.... Т.к. у меня были дни когда на сайте было 20000 хитов/ сутки при 1700 хостах и показывалось лишь немногим меньше... Ну и конечно число показов напрямую зависит от того примут ли Ваш сайт конкретные рекламожатели т.к. при вашем вступлении в программу AdMedia все рекламодатели получают уведомление и просмотрев инфу по вашему сайту решают размещать на нем рекламу или нет....

Несовсем понял фразу:

"adgravity.ru вроде хорошая контора, много уважаемых сайтов там сидят, но у них нету слотов на Ричи, то есть что бы туда попасть надо пол года в очереди стоять когда появится рекламодатель.."

Что значит слотов ричи? У меня через AdGravity действительно показывает только TopLine...

С уважением, Алексей

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

В адмедиа меня не взяли, тк там берут только домены *.ru

В адгравити если Ричей нет, то смысла туда соватся мне тоже нет!

Что еще есть?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
MY
На сайте с 14.06.2007
48
Что значит слотов ричи? У меня через AdGravity действительно показывает только TopLine...

Ну топ лайн нас не очень интересует, а АдГравити предлагает также Ричи.. Я им написал давайте мол сотрудничать по Ричи.. Они мне ответили

В данный момент рекламные кампании в формате Rich-media закончились,
назвать точную дату ближайших кампаний назвать пока не имею возможности.
Но есть действующая крупная рекламная кампания в Topline, возможно Вас
заинтересует участие в данном формате.

По Адмедия со старта дали 60 рублей за 1к. Посмотрим как показы пойдут счиать:p.

Что еще есть?

Агава:D

Считает хорошо где то выходит в месяц 100-106к показах при униках на сайте по рамблеру 60-65к в месяц..☝

Но раздражает то что цена смешная 0.55 у.е за 1к

И платят когда им хочется.. То есть скажем должны были выкупить показы 28 сентября, а выкупили 8 октября..😡 Хотя опять же особых напрягов с этим нету, выкупаются все показы которые есть на момент обнуления текущего счетчика (то есть общий счетчик то рейтинг бьет, а периодный обнуляют=))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Adnet вроде ожил и начал показывать/платить за баннеры. Будем смотреть ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий