- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pingmedia_Support, 20.01.2011 в статистике обнаружил по два показа, как это? Кодов на сайте нет.
Думаю такая ситуация возникает при просмотре сохраненной страницы. Кто-то открыл сохраненную ранее страницу со старым кодом. У меня такое случалось частенько. после снятия кода, какое-то время проскакивают единичные показы.
Спасибо!!!
Очень странно, за 1 января у меня такой же CPM 174,55, неужели у нас такая аудитория одинаковая )
Сегодня чёт печально совсем, ричи по 8 рублей, про остальное вообще молчу....
Думаю такая ситуация возникает при просмотре сохраненной страницы. Кто-то открыл сохраненную ранее страницу со старым кодом. У меня такое случалось частенько. после снятия кода, какое-то время проскакивают единичные показы.
А! Действительно возможно и так :)
Ситуация по topline у меня такая же как и у albega (показы были, но везде прочерки). В связи с этим убрал код с сайта 18.01.2011, а 19.01.2011 и 20.01.2011 в статистике обнаружил по два показа, как это? Кодов на сайте нет.
Это надо почистить кеш.
Это надо почистить кеш.
Эм. Чей? =)
Эм. Чей? =)
Гугля или яндекса конечно :-))
Гугля или яндекса конечно :-))
Либо сделать ноутис для юзверей-) что мол уважаемые друзья, почистите все кеш-)
Ситуация с появившимися показами меня беспокоит меньше, чем отсутствие оплаты за действия. Есть ли они (действия) вообще? 😕
Ситуация с появившимися показами меня беспокоит меньше, чем отсутствие оплаты за действия. Есть ли они (действия) вообще? 😕
Мне кстати тоже интересно что понимается под "действиями", чтобы хоть примерно понимать что это за зверь: переходы, переходы на конкретные страницы в определенной последовательности или нечто еще более хитрое и практически недостижимое...🚬
Ситуация с появившимися показами меня беспокоит меньше, чем отсутствие оплаты за действия. Есть ли они (действия) вообще?
Напомню, что оплата производится или за показы, или за действия.
Оплата за показы начисляется в тот же день.
Само действие после просмотра рекламного баннера может совершаться в течение долгого времени, это зависит от многих факторов, в том числе и срока действия контракта с рекламодателем.
В среднем действия совершаются в течение 2-5 дней после просмотра баннера. Все действия фиксируются техническими средствами Соловья, оплата за часть из них поступает автоматически в тот день, когда зафиксировано действие, другая часть требует проверки. Т.е после совершенного действия происходит сверка статистики Соловья и рекламодателя. Именно поэтому оплата за действия в среднем занимает от 2 до 5 дней, в редких случаях немного дольше.
Мне кстати тоже интересно что понимается под "действиями", чтобы хоть примерно понимать что это за зверь: переходы, переходы на конкретные страницы в определенной последовательности или нечто еще более хитрое и практически недостижимое...
Заказать рекламу с оплатой за действия можно только для товара/услуги, которые пользуется массовым спросом. И обязательное условие: на сайте рекламодателя не должны существовать альтернативные методы совершения целевого действия. Так же в качестве действия может выступать только то, которое можно зафиксировать техническими средствами Соловья.
Рекламодатель в качестве действия может выбирать: клики, посещение определенных страниц, оформление товара, заполнение формы, регистрация на сайте и т.д и т.п.