- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да уж хороший CPM получился :)
показы доходы СРМ
1 40,82 40 821,82
Кстати, за topline которые крутились все праздники, так никаких оплат за действия не получил.
У меня 400 цпм :) надеюсь это компенсация за нулевой доход после праздников, а не ошибка скрипта.
Кстати, за topline которые крутились все праздники, так никаких оплат за действия не получил.
Я тоже, около 40 тысяч показов просто прочерками, вместо оплаты :)
Вообще, было бы логичным сделать для вебмастера возможность выбора - хочет ли он крутить баннеры с оплатой за действия или нет!
Вообще, было бы логичным сделать для вебмастера возможность выбора - хочет ли он крутить баннеры с оплатой за действия или нет!
Именно об этом я попросил саппорт Пингмедиа, но опять же идёт ссылка на Соловей и правила игры. То есть такой возможности дано не будет ни в ближайшее время ни в будущем
Именно об этом я попросил саппорт Пингмедиа, но опять же идёт ссылка на Соловей и правила игры. То есть такой возможности дано не будет ни в ближайшее время ни в будущем
В Соловье была возможность подключать/не подключать рекламу с оплатой за действия, специально письмо помню присылали где спрашивали типа хотите - просто ответьте на это письмо, тут же выбора нет, хочешь работать с системой - крути эту рекламу, причем абсолютно без какого-либо понимания как засчитываются и оплачиваются эти "действия"
P.S. Тем кто еще не понял - системе абсолютно пофиг сколько вы с ней заработаете, они в любом случае открутят все имеющиеся рекламные заявки, т.к. набрали площадок в 10 раз больше чем у них максимально бывает рекламы...
В Соловье была возможность подключать/не подключать рекламу с оплатой за действия, специально письмо помню присылали где спрашивали типа хотите - просто ответьте на это письмо, тут же выбора нет, хочешь работать с системой - крути эту рекламу, причем абсолютно без какого-либо понимания как засчитываются и оплачиваются эти "действия"
Условия сотрудничества для веб-издателей (владельцев сайтов) едины для всех: для партнеров Pingmedia, для партнеров Soloway. Изначально в Soloway заложено, что отказаться от рекламы с оплатой за действия нельзя. Напомню, что схема сотрудничества с оплатой за действия стартовала с 1 октября.
Сотрудники Soloway хотели бы ознакомиться с текстом этого письма. Если можно, пришлите, пожалуйста, его на media@soloway.ru
набрали площадок в 10 раз больше чем у них максимально бывает рекламы...
Это не соответствует действительности. Площадки набираются в соответствии с имеющимися объемами рекламы.
Сотрудники Soloway хотели бы ознакомиться с текстом этого письма. Если можно, пришлите, пожалуйста, его на media@soloway.ru
У меня нет привычки хранить почту полугодовалой давности:)
Это не соответствует действительности. Площадки набираются в соответствии с имеющимися объемами рекламы.
Интересно, а почему тогда выкупается не больше 10% в среднем, несостыковочка получается🚬
У меня нет привычки хранить почту полугодовалой давности
Сотрудники Соловья сообщили, что это был опрос партнеров перед введением новой схемы.
Интересно, а почему тогда выкупается не больше 10% в среднем, несостыковочка получается
Я так понимаю, что Вы работаете\-ли напрямую с Soloway.
Soloway никогда не выкупал весь трафик. А только ту часть, которую заказывают рекламодатели. Именно поэтому и сделали возможность использовать заглушки.
Так же хочется отметить, что с ростом площадок увеличивается и спрос у рекламодателей, поэтому введение новой системы позволяет выкупать больше трафика, чем раньше.
Сотрудники Соловья сообщили, что это был опрос партнеров перед введением новой схемы.
Очень может быть, хотя то что это опрос нигде не упоминалось, кстати то что оплату за показы включили уже заметил у себя понаблюдав вчера и сегодня за статистикой (прибыль в несколько раз превышает оплату за показы), так что в этом вопросе вы были правы, я этого не заметил так как просто не интересовался ежедневной статистикой, приношу свои извинения
Я так понимаю, что Вы работаете\-ли напрямую с Soloway
Работаю
Soloway никогда не выкупал весь трафик. А только ту часть, которую заказывают рекламодатели.
Никто из аналогичных систем не выкупает весь траффик, ни Соловей, ни Каванга, ни Макслаб... Я кстати этого не утверждал, я наоборот обозначил эту общую порочную с точки зрения владельцев площадок практику
Так же хочется отметить, что с ростом площадок увеличивается и спрос у рекламодателей, поэтому введение новой системы позволяет выкупать больше трафика, чем раньше.
Давайте не будем лукавить, больше траффика в данном случае означает увеличение объемов системы, а никак не увеличение объемов рекламы у отдельно взятой площадки или группы площадок принадлежащих парнеру
Именно поэтому и сделали возможность использовать заглушки.
Кстати о заглушках, у Соловья возможности ставить самостоятельно код в заглушку в принципе нет (только баннер определенного формата), что не позволяет ставить заглушкой код других систем, как реализована эта возможность у вас?