- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне гораздо интереснее, сколько раз конкретному юзеру банеры показываются.
Я таки загрузил свою заглушку, теперь она у меня постоянно вылезает, даже когда ее закрываешь или когда по ней переходишь. В чем смысл крутить юзеру один и тот же банер? Да и вообще больше одного показа не должно быть
Заглушка будет показываться каждый раз, когда у нас нет показа баннеров. Таргетинг баннеров в заглушке необходимо настраивать своими средствами.
andreyma,
Вчера подключился к системе. ТОП-лайн так настроить и не сумел. 2 часа с поддержкой морозился, но показ так и не пошел, хотя обычные рефералльные баннеры того же формата в том же месте шли как по маслу.
Ваш вопрос в тех. поддержке есть? Если нет, то скиньте, пожалуйста, урл, посмотрю что не так.
чего-то я смотрю все крутят и крутят, доход от рефов то в +, то - на 80 рублей за вчера прыгает
Реф. доход прыгал из-за неполадок в статистике. Так как со статистикой за 10 число разбираемся, то реф. доход может измениться.
Есть кто ставит в качестве заглушек код каванги? У меня для 240 на 400 стоит каванга как заглушка и ощущение что показывается её в день тысяч 10, а в статистике каванги и тысячи не набегает.
В статистике Пингмедии показывается кол-во вызова баннера-заглушки, а показался баннер или нет, у нас такой информации нет. Это можно отследить только по статистике сторонней системы, чей баннер установлен как заглушка.
Кажется Пингмедия не приветствует этот вариант.
Думаю проблема в коде Каванги, тоже такое было, пока не написал им в поддержку. Сказали, что подправили мне аккаунт, после этого стало работать.
Партнеры ставят в заглушку все, что сами захотят.
Так я не понял. Кому-то они всё-таки смогли поставить нормально заглушкой кавангу? Что бы код заглушки работал и в случае отсутсвия показов и пингмедии и каванги схлопывался?
Чтобы заглушка схлопывалась, такой возможности сделать нет, так как мы не знаем когда показ заглушки есть, а когда его нет. Сама заглушка может и сварачивается, но ифрейм остается.
Чтобы заглушка схлопывалась, такой возможности сделать нет, так как мы не знаем когда показ заглушки есть, а когда его нет. Сама заглушка может и сварачивается, но ифрейм остается.
Да. Я знаю. Я с вами долго общался по этому поводу. Просто удивился, что кто-то использует кавангу в качестве заглушки.
Да. Я знаю. Я с вами долго общался по этому поводу. Просто удивился, что кто-то использует кавангу в качестве заглушки.
Да уж от Каванги сейчас вообще никакой отдачи. В последнее время доход от них упал раз так в 10.
Вчера спецом сделал скриншот, чтобы сравнить сегодня. Не верил, что подрезаются показы...
Сегодня убедился, тоже маленько срезали по ТопЛайну. Буду ждать, что скажет Пингмедия, после того как им скажет Соловей.
С Пингмедией так работать интересно. Каждое утро угадываешь CPM будет 2 рубля или 215. Не то что унылые фиксированные ставки.
Насчет отдачи от Каванги не согласен, не дорого выкупает, но зато много (240x400). Хотя для меня все равно Пингмедиа приоритет, у Каванги сервера виснут иногда, ну и по ричам там туго.
Играть в угадалки - дело конечно интересное, но как правило не благодарное. Я например предпочитаю прогнозируемый (более менее предсказуемый результат, который определяется моими действиями на сайте по оптимизации размещения, оформления рекламных блоков, таргетингом, регулировкой кол-ва показов или чем-нибудь ещё, а вот угадывать 2 будет CPM или 52р за 1000 показов, при кол-ве около 4000 показов в сутки совсем не интересно.
Более того, после подозрительных манипуляций со статистикой со стороны Пингмедии (Соловья), взял за правило делать скрины статы в 23:59 (докатились...), тенденция хреновая...
Очень надеюсь на исправление ситуации!
Да, конечно, этим неочевидным совершенно расчетом цены за 1К портит отношение к себе Пингмедия. У меня показов всегда стабильно достаточно идет. При этом CPM варьируется от 2 рублей до 215. Ну как так? В один день 2 рубля в другой 215? Если за действия плата (не пойму за какие), то что выходит в один день юзер не действует, а в другой день его пробивает на бурную деятельность?
Реф. доход прыгал из-за неполадок в статистике. Так как со статистикой за 10 число разбираемся, то реф. доход может измениться.
так что там с реф. доходом за 10-ое число, как был 0, так и остался
так что там с реф. доходом за 10-ое число, как был 0, так и остался
Да. И с урезанными показами...
Всем, кто дал советы по установке заглушек - спасибо большое.
В итоге, Кавангу решил снести к черту и оставить свои заглушки на свои проекты, тематика одна.
Показы за 2-3 дня действительно срезали на утро, процентов на 30%.
Собрал статистику по 240*400 за 17 дней по одному из сайтов. Кол-во просмотров и хостов по LI.
Выкупается примерно 35% от всего числа показов, с колебаниями до 40-45%.
Статистику по топлайну собрать невозможно, все прыгает. Ричмедией и попандерами не пользуемся.
Тематика сайта - информационно-развлекательный. Трафик 95% из России.
Интересно знать, есть ли зависимость процента выкупа от посещаемости и т.д. Хотя быть может статиситка не имеет смысла из-за таргетирования и прочего, что применяется системой Соловей.
Если будет выкупаться 40-50% просмотров и CRM 6-10 рублей, неплохая прибавка на пиво получается.