- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты думаю уже заметил, если блок не помещается в первом окне, то только после прокрутки к нужному месту, баннер начинает грузиться. Тоже самое и с заглушкой, в итоге часто не отображается. Я отказался от заглушки из-за этого))
То есть вместо заглушки ничего? Только Пингмедиа? У меня, кстати, блок помещается в первом окне.
Статистика за вчера присутствует, но на 30% меньше чем было вчера вечером. Ждём разъяснений от представителей партнёрки.
Есть кто ставит в качестве заглушек код каванги? У меня для 240 на 400 стоит каванга как заглушка и ощущение что показывается её в день тысяч 10, а в статистике каванги и тысячи не набегает. Проблема заглушки в пингмедии? Проблема Каванги?
Ставьте наоборот, тогда все как часы работает :)
WhiteFalke добавил 11.12.2010 в 21:48
У меня стату поправили, первый раз столько получилось выжать из пингмедиа :) Всегда бы так..
CPM 240 x 400 = 30,16 - меня очень порадовал и количество которое выкупили тоже порадовало.
Ставьте наоборот, тогда все как часы работает :)
Кажется Пингмедия не приветствует этот вариант.
Думаю проблема в коде Каванги, тоже такое было, пока не написал им в поддержку. Сказали, что подправили мне аккаунт, после этого стало работать.
Думаю проблема в коде Каванги, тоже такое было, пока не написал им в поддержку. Сказали, что подправили мне аккаунт, после этого стало работать.
Не знаю, у меня так уже давно стоит.
Статистика за вчера присутствует, но на 30% меньше чем было вчера вечером.
У меня расхождение еще больше - около 50%. Тикет в саппорт отправил еще утром - пока молчат :(
http://pingmedia.ru/conditions/
Это в шапку тыкать 240х400? Нереально просто, ну никак, корежить весь дизайн, чтобы влепить баннер, ну ни у кого такого не видел, ей богу. Топлайн понятно, есть возможность у многих поставить вверху, а 240х400 на разрешении 1024х768 - захватывается только часть блока в поле зрения.
P.S. А еще в факе написано: "Код для показа баннеров формата 240x400 можно устанавливать где угодно, но рекомендуется в первой части сайта для большей эффективности."
Почему не приветствует? Поставил часа 2 назад кавангу первой, пингмедию заглушкой - по каванге показов набежало больше чем за всю предыдущую неделю.
Подскажи контакты их поддержки. Не могу нигде обнаружить кроме телефонов.
artlayers,
Код для показа баннеров нашей сети нельзя использовать в качестве заглушек, а также ставить в ротатор.
http://pingmedia.ru/support/faq/#s5q47
http://pingmedia.ru/conditions/
Подскажи контакты их поддержки. Не могу нигде обнаружить кроме телефонов.
А контакты все здесь: http://pingmedia.ru/contacts/
Аська работает круглосуточно, проверено! :)