- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А какой процент примерно от трафика Каванга выкупает?
Зависит от наличия реклов и тематики сайта. От 10% до 70% хитов, в среднем ~30%
Есть ли в планах расширение ассортимента форматов баннеров?
14.10.2010 и 15.10.2010 у меня был всплеск прям.. я аж обрадовался.. в 4и раза выкуп вырос.. а так в среднем 250-300 руб с 15к. Сейчас трафик вырос до 19к, доход на месте :( Это TopLine + 240. Каванга дает чуть больше около 350-400.
15 000 уников и 200 рублей дохода? что то мало.
15 000 уников и 200 рублей дохода? что то мало.
У меня пингмедия выкупает только 4000 показов в сутки, а хостов 17-18к в сутки.
m1kola, я вообще вынужден был отказаться от пингмедия, хотя выкупали ~3к показов РичМедиа с 7к уников (70к просмотров). И дело даже не в том что не выгодно по 30 руб(CPM) сливать, а в том что одному юзеру могла в течении минуты несколько раз на разных страницах сайта быть показанна реклама. Это конечно негативно сказывалось на привлекательности ресурса.
Сейчас вообще отказался от служб выкупающих активную рекламу, будь то любые PopUp или РичМедиа. Вместо этого вывожу в рандомном ротаторе в виде layer-а в уголке экрана рекламу разных партнёрок развлекательных (ФотоСтрана, игровые партнёрки, знакомства). В результате такая реклама менее напрягает посетителей, а переходы как ни странно на партнёрки весьма целевые, т.е. чел знает куда переходит совершая клик. Ну и конечно же интеревал между показом рекламы единые по всей площадке и закрыв рекламу посетитель не будет её гарантированно видеть x минут.
Только с одной ФотоСтраны в сутки выходит больше чем с ПингМедиа, а если суммировать доход со всех партнёрок на которые сливаю таким образом траф, то в 3 раза больше получается и это с учётом трепетного отношения к юзеру с точки зрения большой паузы между показами рекламы.
Возможно данный вариант действительно эффективен только в развлекательной тематике, где у меня большинство сайтов, но всё же стоит его попробовать т.к. партнёрки сейчас практически во всех нишах имеются. Кроме того никто не мешает написать не рандомный ротатор, а последовательный и после открутки рекламы всех партнёрок как заглушку откручивать тот же ПингМедиа.
Всем успехов, надеюсь партнёрка всё же вырулит на верное направления, хотя понятно что тут многое от Соловья зависит.
С уважением, Алексей
aleksakfima
Напиши в личку посоветую тему для слива трафа со своего сайта. С таким трафом можно дополнительно срубать что нить. Правда тут немного привлекательность ресурса может пострадать но я лью и все довольны.
Поставила 240х400 и топлайн на пару сайтов - суммарно пока получается побольше, чем на директе.
От ричей и попандеров отказалась очень давно - посетителей жалко.
От ричей и попандеров отказалась очень давно - посетителей жалко.
Ну, рич вообще погуманнее будет, чем попандер, и дороже раза в 2-3, чем топлайн и 240х400.
Ну, рич вообще погуманнее будет, чем попандер, и дороже раза в 2-3, чем топлайн и 240х400.
Я сама на сайты с ричами стараюсь больше не ходить. И на свои не ставлю :)
По опыту - а у меня обратная связь хорошо налажена - посетители очень сильно недовольны.
Не знаю, как у вас там ричи, но у меня 1 раз показывается ... реклама приятная, не навязчивая. Посетители не возмущаются. Посещаемость только растет...