Ежедневная статистика удаления доменов в украинских зонах с пузомерками

12
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
1269

Статистику буду выкладывать с сегодня на завтра, данные беру из своего аккаунта Business , которые позволяет выкладывать любую информацию, остальные увы нет, ну и ладно) И так, поехали, будут появляться новые зоны, буду об этом сообщать.

Информацию об освобождающихся доменах с тиц 10 продам за 7$, тиц 20 за 20$ (остальные не выкладываю), за один домен, все домены проверяю только на клей сразу перед покупкой подобной информации. Показатели тиц и pr могут быть у одного домена, но чаще или только тиц или pr.

Вылет 01.09.10

com.ua - 4шт - тиц10, 3шт - pr1, 1шт - pr2

in.ua - 1шт - pr1, 1шт - pr2

kiev.ua - 16шт - тиц10, 1шт - тиц20, 8 шт - pr1, 5шт - pr2

Покупаю-продаю ключевые домены
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Без гарантии на отсутствие бана - не имеет смысла.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Правильно, The WishMaster, оставьте другим что-нибудь. Вы опять равняете домены под одну гребенку, как будто тиц- это есть постоянная денежная единица, которая стоит 1$. Я могу сказать одно, все 100% доменов ежедневно перехватываются, ничего не остается, слишком ликвидный товар. Тем более много ребят, которые вытаскивают домены их вебархива, поисковиков, а также занимается разбанами, тем более актуально, если старые домены с HTML. А Вам бы на блюдечке и каемочкой, да? Вот супер жизнь была, хапнул домен с тиц и до конца жизни без проблем он тебе доход приносит, а ты только их кол-во увеличиваешь, поработать тоже надо) и хоть минимальные риски надо нести, все же проще, чем у домейнерах, которые покупают и регают домены в надежде, что они его правильно оценили и инвестиции окупятся, у сео проще, поэтому давайте оставим гарантии на совести яндекса и гугли, а рассуждать о гарантиях за 7$, я думаю не имеет смысла..опять же ВСЕ домены перехватывают, в бане и с полотенцем:)))))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JA.DOMAINER:
все 100% доменов ежедневно перехватываются, ничего не остается, слишком ликвидный товар.

Ой, ну не надо :)

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Я не собираюсь спорить. Ибо я доменами за нимаюсь 8 лет. Чтобы не быть голословным, зайдите на стартед, укрхостинг, укрнеймс, фринейм, и еще пяток регистраторов, которые бекордер дают...Все домены забиты на перехваты! И это каждый день, часто на домены ставят и там и там и там...чтобы шансов побольше было, или думаете пару десятков доменов в день на всю страну на находят своих владельцев, которые понимают что такое сео, и что такое архивы? Смотрите на домены шире, чем только на тиц и увидите, что доменный мир больше, чем кажется:), а не только в призме тиц, на украине вообще рулит гугля и тиц не в почете, как в россии, все наоборот как раз, меня интересует например PR, а не тиц..Вот так, то;)

O
На сайте с 03.03.2008
168
JA.DOMAINER:

Информацию об освобождающихся доменах с тиц 10 продам за 7$, тиц 20 за 20$ (остальные не выкладываю), за один домен

так о свободных или тех которые освободятся когда-то ?

если о свободных, то 7$ ну очень много, я по 2$ предлагаю , никто не хочет брать ((

насчет:

все 100% доменов ежедневно,
зачем врать-то, например из освободившихся вчера , могу 15 шт с тиц10 показать

если о освобождающихся, то вообще бред, у тех-же регистраторов информация в свободном доступе, а их еще перехватить нужно

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
olegoleg:
так о свободных или тех которые освободятся когда-то ?

Читайте внимательно, если я публиковал 31 на 1, это какие по Вашему?

если о свободных, то 7$ ну очень много, я по 2$ предлагаю , никто не хочет брать ((

Хоть бесплатно отдавайте, в моем топике просьба не флудить, я свою информацию проверяю и у меня такие расценки.

насчет: зачем врать-то, например из освободившихся вчера , могу 15 шт с тиц10 показать

Я смотрю по регистраторам, подбирают все, если не перехватом сразу же, поэтому давайте не будем..если домены продаются от 17$ и выше, то не лукавьте. Вот чудеса, почему не зарегистрировали и не продаете по 15$ оптом? Деньжища-то какие:)))

если о освобождающихся, то вообще бред, у тех-же регистраторов информация в свободном доступе, а их еще перехватить нужно

Инфо у всех разная, разные базы..Я же не школьник, правда? Скажите пожалуйста, и перехватывать нужно, а как Вы хотели?🤣 НАШАРУ? В подарок? Уже обсуждалось...Создавайте топик и выкладывайте бесплатно, пусть народ на Вас заработает денег..🚬 А Вы трудитесь, ищите, платите за аки, проверяйте..У регистраторов половина доменов, иногда до 60%, а иногда и треть, я собираю инфо со всех..У меня такие цены и давайте на будем обсуждать, почему и как жить лучше. Стата будет выкладываться ежедневно и бесплатно, а за инфо о доменах можно и не платить, проводить ежедневно работу, которую провожу я - флаг в руки. Кому такая информация нужна, тот ее оплачивает, для постоянных клиентов у меня другие цены. Кто хочет экономить, я же не против, правда? Давайте в Вашем топик буду писать подобное, понравится? Думаю нет.

Просьба рассуждения, а зачем, а почему, а че так дорого и тп, обсуждать в своем топике.

Я выкладываю тут сухую статистику, без обсуждений! Спасибо.🍾

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JA.DOMAINER:
я собираю инфо со всех

Каким образом, интересно?:)

Я воинствующий ламер в этих вопросах, но и то в день беру 2-3 таких домена, абсолютно свободных, причем многие свободны явно в течение нескольких лет.

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Вы Хостмастер? У Вас все домены? Всех зон? Поэтому давайте, оставим, находите, регаете и чудно, значит экономите. Я рад за Вас)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JA.DOMAINER:
Вы Хостмастер?

Если бы... :( :D

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Вылет 02.09.10

com.ua - 5шт - тиц10, 5шт - pr1, 7шт - pr2, 1шт - pr4

in.ua - 1шт - тиц10