Ежедневная статистика удаления доменов в украинских зонах с пузомерками

12
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Судя по карме, маркетолог из тебя посредственный :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Andreyka:
Судя по карме, маркетолог из тебя посредственный :)

ТС просто выпадает из рынка со своими заоблачными ценами не пойми на что. Та информация, что продает ТС, есть в открытом доступе.

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Вот интересное дело..просил в топике не писать или просто скучно? Перечитайте топик, может для себя вынесете что-нибудь, или мне персонально каждому писать, тут вкладываю только стату, не общаюсь, или просто места нет где пофлудить..?

Andreyka Я просил оценивать мои способности по маркетингу? Есть классная пословица..а Васька слушает, да ест. Если у кого-то не совпадает с моей точкой зрения что-то я не минусую, но другим запретить не могу, флаг им в руки. Я наигрался с минусами и плюсами 5 лет назад.

Etranger На каждый товар, есть свой покупатель, я лично Вам не собираюсь ничего доказывать в ннный раз, коли читать не умеете, прежде, чем писать про открытый доступ, есть такая инфа- пользуйтесь, создавайте топик- трудитесь, не флудите у меня, я об этом ни раз просил, если любой ТС об этом просит в своем топике, то это элементарное неуважение постить свои мысли, для этого есть фейсбук- стенка, пишите свои мысли, кому надо- обсудит - больше нечего добавить.

ЗЫ. Это все равно, что я напишу про ваши домены в топике, что они не стоят и 10$ и буду активно это доказывать, так понятнее?

Покупаю-продаю ключевые домены
[Удален]

Аккаунт стоит копейки, проще людям купить аккаунт и регать для себя, имея большой выбор, ТС научитесь писать правду и поправьте свою каллиграфию. Вашими услагами не хочется пользыватся просто перечитав Ваши сообщения.

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

romeot, 3 дня акку и сразу в бой?))) В ТОПИК НЕ ПИСАТЬ! Научитесь читать, прежде, чем давать мне советы. Спасибо.

ЗЫ. 150WMZ - это не копейки..хотя для Вас видимо да.

[Удален]
JA.DOMAINER:
romeot, 3 дня акку и сразу в бой?))) В ТОПИК НЕ ПИСАТЬ! Научитесь читать, прежде, чем давать мне советы. Спасибо.
ЗЫ. 150WMZ - это не копейки..хотя для Вас видимо да.

Не вижу смысла с Вами спорить, видимо что либо доказать Вам бесполезно, удачи Вам в продаже...

Про Ваш аккаунт с 5 месячной давностью и унылой репутацией нечего говорить даже.

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Оставьте Ваше мнение при себе. Флуд не нравится ни кому. И репутация складывается из сделок в моем случае, а не из репы как Вам кажется. Я уже это обсуждал.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

ТС, вы слишком агрессивны.

А по теме: статистика ваша неинформативна, так как база у делетед далеко далеко не полная. Чтобы схватить домен оттуда - нужно делать бекордер (доменчики то почти в паблик), а как показывает практика - там жестоко обманывают. Пробовал всех кроме укрнеймс - очень расстроился.

Например Стартед крутят цену, дешевле рыночной не купить, так что возможно дешевле договорится с бывшим владельцем. Укрхостинг вообще обнаглел, я сам добавил домен в их базу и сразу проплатил - они присылают спустя несколько часов (утром) письмо что якобы на домен поступила заявка раньше, хотя это даже теоретически невозможно, т.к. домен добавил в базу я, а раньше домен нигде засвечен не был. Саппорт морозился и посылал меня подальше. А так как домен был в ЯК и с тиц 120 - я очень был на них зол. И денег не вернули кстати.

В двух словах говоря - если хотите перехватить что то стоящее и находящееся в базах делетед итп - забудьте. Чтобы это сделать нужно самому быть регистратором и потратиться на софт и базы.

Кроме того, есть паблик решения поинтереснее.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий