Отличные тексты с любовью.

AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Сотрудничал с Александрой, очень понравилась выполненная работа.

Текст вышел уникальным, легко читаемым и даже немного со стишком )

Рекомендую!

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Вновь обратился к Александре, рад нашему сотрудничеству! Выздоравливайте скорее ;)

Завтра вновь сделаю заказик!

Спасибо большое! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

AlexGTR, благодарю, обращайтесь еще :)

um-seo, с Вами работать всегда приятно, заходите чаще ;)

Объявляю всем, что пока относительно свободна и приму в работу крупные заказы. Могу взяться за наполнение нескольких сайтов. При большом объеме - скидка.

Пишите в личку, асю.

П.С. Потеряла заказчика на 5 статей (рерайт) по бетону. Просьба отписаться в ЛС.

Всем хорошего настроения!

[Удален]

Периодически заказываю тексты и статьи у Шушу, качеством очень доволен.

Спасибо за Вашу работу.

Рекомендую всем.

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Периодически захожу в гости к Шушу, то на её притягательные сайты, то в её тему с улыбчивой аватаркой, и каждый раз настроение моё поднимается, независимо от погоды и времени года! Александра, желаю тебе творческих успехов и отличных заказчиков! :D

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Принимаю заказы ;)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Шушу, выйдете пожалуйста на связь! Я проспамил все ваши контактыные уже, осталось только добавиться вконтакте! :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Всем привет

Я вернулась в стройные ряды копирайтеров и готова принимать заказы )))

Обращайтесь, буду рада

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Приветствую!

С недавних пор копирайтинг уже не входит в перечень основных источников моего дохода, но иногда приходит в гости добрая тетушка Ностальгия и просто умоляет открыть Word ))))

Это и стало первопричиной принятия даного решения - чисто для души и приятных воспоминаний приму заказы на перевод статей, новостей, обзоров и т.д. по реально демпинговой цене - всего 1,5 у.е./1000 збп. :)

Как же можно сделать заказ? Да очень просто! Вы мне сообщаете необходимые ключевые слова, тематику необходимого материала, я нахожу подходящий источник и осуществляю перевод. Круг тем, за которые не возьмусь, довольно узок ;)

Ну что, вспомним былое?) Заходите в гости, рада всем без исключения!

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Шушу:

Ну что, вспомним былое?)

Вспомнили былое, навык не потерян, Шушу спасибо за работу! :)

/////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий