Возрадуйтесь. Слово из 3-х букв больше не будет матерным.

1 234
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Опровержение: всё по-прежнему :)

[Удален]

Блин. Ну это ж какими бакланами надо быть, чтобы такую очевидную хрень растаскивать по всем городам и весям.

raspberry:
да уж, тут не русский язык надо защищать, а украинскую прессу оплакивать

Точно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Вот ведь ...йня. 🙅

Psycho добавил 01.09.2010 в 01:09

То есть одно издание пошутило, а другие растащили эту "новость" и это считается смешным? Гм-м...
Privod, при чём тут вообще "великий могучий русский язык"? Вы превращаетесь в filosof'а, по-моему - остановитесь, пока этот процесс не стал необратимым.

Смешным я считаю новость, понятно что это стеб, а еще я считаю смешным что некоторые в топике акцентировали внимания на украинских СМИ, возможно Вы правы, я где то перебарщиваю с украинской тематикой, но тут от многих настолько воняет великорусским шовинизмом что у меня автоматом включается противовес. Если что, я не этот конкретно топик имею ввиду.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
от многих настолько воняет великорусским шовинизмом что у меня амноматом включается противовес

Не расстраивайтесь. Олд спайс или меннон - и все хорошо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
Не расстраивайтесь. Олд спайс или меннон - и все хорошо.

Я такого не пил раньше, что действительно вкусно?:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
что действительно вкусно?

Дык слово запрещено, чтоб ответить, - кто это знает.

[Удален]
Privod:
Смешным я считаю новость, понятно что это стеб, а еще я считаю смешным что некоторые в топике акцентировали внимания на украинских СМИ, возможно Вы правы, я где то перебарщиваю с украинской тематикой, но тут от многих настолько воняет великорусским шовинизмом что у меня автоматом включается противовес. Если что, я не этот конкретно топик имею ввиду.

Раньше этого за Вами не замечал, вот и забеспокоился о том, что это может прогрессировать. Будьте осторожны. ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Будьте осторожны. ;)

Буду стараться.:)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

вот это прикол вышел

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:

От кого? У пьющих украинские водку и пиво и любящих сало и гарных дивчин?😂

Калинин:
Privod, не своди проблематику российского члена - к Украине

Хорошо сказано. Можно бы и во фразы дня, но ХС начнется...:(

Privod:
Не в коем случае, оставляйте свой член себе, нефиг его пихать куда ни попадя.😂

Почему нет? А если куда-нибудь все же попадет?😂

nso:
В украинском языке хуй тоже есть. Раз у нас запретили, будем теперь всё украинским хуем крыть :)

Все. Теперь слово из трех букв объявляется украинским национальным достоянием, потому считается иностранным и должно быть разрешено на форуме!!!🤪

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий