Стоит ли покупать домен .РФ ?

freemasons
На сайте с 14.07.2010
3

я к примеру только за повышение стоимости домена рф, что всякие незакакали своими гс и эту зону!

Предлогаю весь спектр услуг по социальным сетям.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Эта лабуда и тягомотина убивает весь интерес к этой зоне. То в апреле, то в сентябре, то в октябре, теперь в декабре...

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

тут основной вопрос вот в чем, по крайней мере, для меня.

если зарегистрировать условный "японскиеавтомобили.рф", он будет, например, в топ-10 Яши по соответствующему запросу, или нет? если будет, то, само собой, желательно подбирать что-нибудь подходящее к названию своего домена, или тематике сайта и регить с последующим редиректом.

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Я другого не понимаю. Если взлетит ваша .РФ, тогда за ней взлетят рано или поздно типа .МСК, зачем в ажиотаж тратиться, если потом можно на готовое?

S
На сайте с 08.02.2010
19

Вот собственно хочу подать на ру-центре заявку на предварительную заявку на рф, в ру-центре могут подать сколько угодно заявок, на reg только одну.

Смысл такой, если я подам заявку на ру-центре и кто-то оставит на этот же домен заявку в reg, то кому домен достанется? Тому регистратору который быстрее зарегит? разъясните

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
Sadovnica:
Вот собственно хочу подать на ру-центре заявку на предварительную заявку на рф, в ру-центре могут подать сколько угодно заявок, на reg только одну.
Смысл такой, если я подам заявку на ру-центре и кто-то оставит на этот же домен заявку в reg, то кому домен достанется? Тому регистратору который быстрее зарегит? разъясните

Бесполезно. Они сами ничего толком сказать не могут, сколько не спрашивали. Тут же все указания сверху, а если сверху бардак...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Sadovnica:

Да, кто первый встал, того и тапки.

S
На сайте с 08.02.2010
19

И все же не понятно, какой из регистраторов зарегит быстрее? Ру-центр или РеГ?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Sadovnica:
И все же не понятно, какой из регистраторов зарегит быстрее? Ру-центр или РеГ?

Тот, который быстрее отправит заявку в реестр. Поэтому, если домен ценный, рекомендую продублировать заявку и у других регистраторов.

P.S. Можете также подать заявку у нас в Reghouse, оплата заяви при подаче не требуется.

S
На сайте с 08.02.2010
19

Регистраторы подавать заявку в реест рф смогут только после открытия общей регистрации? Просто не могу понять смысл, если я сейчас подам заявку в Reg, домен точно будет моим, от чего это зависит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий