- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я к примеру только за повышение стоимости домена рф, что всякие незакакали своими гс и эту зону!
Эта лабуда и тягомотина убивает весь интерес к этой зоне. То в апреле, то в сентябре, то в октябре, теперь в декабре...
тут основной вопрос вот в чем, по крайней мере, для меня.
если зарегистрировать условный "японскиеавтомобили.рф", он будет, например, в топ-10 Яши по соответствующему запросу, или нет? если будет, то, само собой, желательно подбирать что-нибудь подходящее к названию своего домена, или тематике сайта и регить с последующим редиректом.
Я другого не понимаю. Если взлетит ваша .РФ, тогда за ней взлетят рано или поздно типа .МСК, зачем в ажиотаж тратиться, если потом можно на готовое?
Вот собственно хочу подать на ру-центре заявку на предварительную заявку на рф, в ру-центре могут подать сколько угодно заявок, на reg только одну.
Смысл такой, если я подам заявку на ру-центре и кто-то оставит на этот же домен заявку в reg, то кому домен достанется? Тому регистратору который быстрее зарегит? разъясните
Вот собственно хочу подать на ру-центре заявку на предварительную заявку на рф, в ру-центре могут подать сколько угодно заявок, на reg только одну.
Смысл такой, если я подам заявку на ру-центре и кто-то оставит на этот же домен заявку в reg, то кому домен достанется? Тому регистратору который быстрее зарегит? разъясните
Бесполезно. Они сами ничего толком сказать не могут, сколько не спрашивали. Тут же все указания сверху, а если сверху бардак...
Да, кто первый встал, того и тапки.
И все же не понятно, какой из регистраторов зарегит быстрее? Ру-центр или РеГ?
И все же не понятно, какой из регистраторов зарегит быстрее? Ру-центр или РеГ?
Тот, который быстрее отправит заявку в реестр. Поэтому, если домен ценный, рекомендую продублировать заявку и у других регистраторов.
P.S. Можете также подать заявку у нас в Reghouse, оплата заяви при подаче не требуется.
Регистраторы подавать заявку в реест рф смогут только после открытия общей регистрации? Просто не могу понять смысл, если я сейчас подам заявку в Reg, домен точно будет моим, от чего это зависит?