- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже придерживаюсь мнения, что "операция РФ" была чисто коммерческой. Большинство будет редирект, остальное на продажу. Вот бы счетная палата подсчитала, кто и сколько на этом заработал.
рф домены бессмысленны , не у всех на клавиатуре кириллица , ввод в адресной строке будет доступен только для русских.
А я думаю взять что-нибудь под проекты, если не займут.
Уже мысли есть кое-какие.
очередная шлакзона для поцтреотов.
доменную зону нельзя раскрутить за год. нужно 5-6 лет минимум.
не советую ничего в ней брать.
тем более если надо могут запросто отжать домен как бывает в ру. не забывайте где живете.
Лично я не собираюсь в ней ничего брать, мне хватит моих четырехсот рушек пока.
Возможно куплю один домен... но вообще с киберсквоттеров я фигею ))) практически все интересные мне домены уже на предварительной регистрации... жесть...
Я думаю, что эта зона не получит и десятой доли популярности ru зоны, так что приобретать что-либо в новой кириллической доменной зоне не вижу смысла. До начала открытой регистрации все более-менее приличные домены схавают. Не тратьте деньги зря)
Интересно. Большая часть месседжев аля... "не буду брать", "не стоит", "плохая зона".... Что-то мне подсказывает, что большая часть из них не искренние.
Интересно. Большая часть месседжев аля... "не буду брать", "не стоит", "плохая зона".... Что-то мне подсказывает, что большая часть из них не искренние.
А представьте себе, что нам, честным, достанется, если все мы будем искренне говорить: да, и я тоже возьму себе пару сотен ключевиков в .РФ! :)
Я вот, к примеру, тоже не буду брать... слишком много :)
Но на самом деле, по мне так адрес типа "компьютер.рф/printer.html" немногим отличается от "компьютер.su/printer.html". В ближайшее время зона .РФ ничего не даст, если только на волне ажиотажа.
RuRulit!
Нестоит брать даже. Стоит дорого регистрация плюсов нет некаких. Аналог edu gov mil было бы для поисковых систем, брал бы тогда народ.