- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zzzzz По-моему, так.
я тоже так рассудил, однако хотелось бы быть уверенным в том что я не профукаю тыщ 30-40 :)
zzzzz, регистрируйте свои домены, их не отберут - резервирование доменов РФ для госнужд закончилось 25 марта:
zzzzz, регистрируйте свои домены, их не отберут - резервирование доменов РФ для госнужд закончилось 25 марта:
спасибо, успокоили мою душеньку :D
должен быть зарезервированный список имён, которые не могут быть зарезервированы обычными пользователями
В правилах регистрации в п.3.5 есть информация про зарезервированные имена:
3.5. Порядок регистрации и использования отдельных доменных имен устанавливается координатором (зарезервированные доменные имена). К таким доменным именам относятся:
- доменные имена для государственных нужд — доменные имена, соответствующие наименованиям органов государственной власти;
- географические доменные имена — доменные имена, соответствующие наименованиям субъектов, столиц субъектов Российской Федерации и наименованиям городов Российской Федерации со статусом не ниже областного центра;
- доменные имена для нужд координатора — доменные имена, необходимые для исполнения координатором функций по управлению доменом .РФ.
кто-нибудь может внятно объяснить, что с регистрацией доменов в РФ городов России, действительно ли администрация этих городов может изъять у меня эти домены?
Помогал одному знакомому сайт для его фирмы делать.
Фирма занимается ремонтом бытовой техники. Название типа блаблаблаСервис.
Когда он спросил моего мнения по поводу домена, я прочекал то, что в голову пришло и предложил ему вариант Город-Service.ru (город - областной центр). Так вот он тоже высказался в духе "слышал, что могут быть проблемы при использовании наименования города в названиях фирм, организаций, доменов".
Хотя, выдача по inurl как бэ намекает, что сайтов на подобных доменах - тьма. И ничего, живут же.
Тут без конкретики: http://www.internetlaw.ru/geo.htm
...
Однако в большинстве стран, в том числе и в России, таких ограничений нет, хотя попытки ввести их предпринимаются.
Есть смысл их продавать.
так точно)))
Не стоит, если не можете мотивировать его исключительную полезность.
Я вот пользы никакой не вижу.
Через пару лет забросят эти домены, как надоевшие игрушки, которые будут напоминать о сделанной глупости.
Вот пример в зоне .SU ... с кирилицей.
Есть там прогресс? Попадаются вам эти домены с кирилицей. А ведь уже второй год возможность такая есть?
И правила зоны! Дикость какая то. Еще и не то придумают.
Вообще то, учитывая, что скоро можно будет увидеть скачкообразный рост новых "частных" зон, .РФ выглядит в очень невыгодном свете.
Один, пару доменов, как точки входа в старые проекты. Ну какие то дженерик домены ... если останутся.
Очень, очень скромно инвестировать надо.
Я себе хочу пару купить. Думаю через год-два зона .rf будет уже актуальной, так-что думаю стоит купить несколько доменов!
зона .rf
Ну-ну. Удачи Вам.
.РФ покупать не стоит.
Я думаю что, GTLD вытеснит все нац. зоны с помощью политики ICANN рано или поздно:
Сначала ICANN вводит новые зоны(начало 2000х info biz name pro mobi итд) чтобы уменьшить движение всяких альтернативных днс т.е. идет на встречу пожеланиям - и это правильно, типа вот вам новые зоны.
Потом (протянув время) идет на встречу всем странам и создает нац. зоны по типу .РФ(2010) нате получите что хотели, а потом просто снизив цены на GTLD (в том числе и новые, а к тому времени(2011-2012) они уже станут известными) убьёт все нац. зоны которым придется тоже снижать цены, но так как у нац. зон доменов меньше, чем у GTLD нацзонам станет не выгодно, то придется нац. зонам повышать цену опять а это отток реги. нацзоны будут в районе 100-200тыс доменов на пике а то и меньше, и все потому что есть новые хорошие зоны(однозначный успех info, мне еще pro нравится).
Чистые транслиты никуда не денутся и в цене не потеряют.
Что касается частный зон - то это говорят люди с простым прямым мышлением вот придут частные домены 1 уровня и все конец. Но! Мало того что домен 1 уровня должен быть коротким(а инчае travel-эффект) он еще должен быть знакомым буквосочетанием.
Но к тому времени pro будет насчитывать сотни тыс доменов если не миллионы и ключи в ней будут стоить десятки тыс. а что будут говорить про эти новые зоны? То что они кому их органиазторов никому не нужны.
Канон там кажется хотел 1 уровня домен?
1. сколько будет стоить домен 2 уровня в нулевой зоне, 200долл в год?
2. нафига мне длинное расширение аля travel, это залог провала зоны.
Видал на ДФ темку 2008г где человек предположил что info обгонить org.
И вот пожалуйста info обогнало org. (тут начинают возражать что типа низкая цена и в info ГСы дорвеи, но скажите пожалуйста какое до этого дело владельцу sex.info и прочих ключей? не нравятся ГСы и дорвеи покупайте org по 10долл или pro пока еще по 15 или tv по 30)