- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как это реализовать? Создать две группы с разными источниками для разных фраз?
Да пока только так. Считаете что не мешало бы иметь возможность уточнить у каждой поисковой фразы источники? По умолчанию все, но с возможностью отключения. В отчетах в таком случае будут прочерки. Я в любом случае планировал в редакторе поисковых фраз дать возможность указать свои настройки режима поиска для каждого источника, лишняя галочка отключения источника не сильно усложнит задачу:)
Спасибо! Всё работает пока. Первый плюс это то, что можно запросы сортировать как мне удобно, а не только по алфавиту и в обратном порядке. И отчеты по дням, это класс. Об ошибках обязательно буду отписываться. :)
Да пока только так. Считаете что не мешало бы иметь возможность уточнить у каждой поисковой фразы источники? По умолчанию все, но с возможностью отключения. В отчетах в таком случае будут прочерки. Я в любом случае планировал в редакторе поисковых фраз дать возможность указать свои настройки режима поиска для каждого источника, лишняя галочка отключения источника не сильно усложнит задачу:)
Отвечу как бывший программист программисту: Поставить галочку всегда можно, но главное - при расширении функционала (добавлении галочек) вовремя остановиться.:)
Мне кажется, что данная настройка просится в окно "редактор поисковой фразы" на новую закладку, после "атрибуты", причем в виде таблицы.
Мне кажется, что данная настройка просится в окно "редактор поисковой фразы" на новую закладку, после "атрибуты", причем в виде таблицы.
Совершенно верно, в редакторе поисковой фразы будет настройка источников, в запланированное входила возможность настраивать разный режим поиска в разных источника, плюс еще одна полезная вещь для оптимизатора;) Отключение(возможно временное) обновлений у части поисковых фраз из некоторых источников считаю логичной настройкой. Так же планируется дать возможность временно отключить источник в принципе.
RedMirage Я вам пытался ответить в личку, но по какой то причине форум мне не дал этого сделать.
Пришлите пожалуйста на byterus@mail.ru полное имя файла в который пытается экспортировать программа. Скорее всего не экранируется какой-то символ в имени.
byterus, кавычки ( " ) убрал и всё гуд.
RedMirage, Спасибо! Поправил, обновитесь.
P.S. Номер версии не менял.
Может уже кто писал, но я не стал перечитывать абсолютно все посты.
Домен: com.ua
поиск: google.com.ua
выдача позиций: "рандом"
т.е., те позиции которые я вижу в браузере, отличаются от програмных на 10,11,12 позиций. Не понравилась, это отличие имеет соответсвующюю последовательность (первый запрос отличается на 10 позиций, второй - на 11, третий на 12, четвертый на 10, пятый на 11, шестый на 12 и т.д. Проверял 9 запросов). Может и совпадение, но мало верится
SanyaK,
Пожалуйста, воспользуйтесь этой инструкцией:
/ru/forum/comment/7906141;postcount=42
Если обнаружите ошибку в анализе - пришлите проект на byterus()mail.ru.
Заранее спасибо.
Обновился сегодня, и вот что прога начала выдавать:
27.11.2010 21:55:31: Отправка запроса - http://yandex.ru/yandsearch?text=поисковаяФРАЗА
27.11.2010 21:55:37: Ошибка драйвера: Connection error: Slot is closed - Could not bind socket. Address and port are already in use.
27.11.2010 21:55:48: Ошибка драйвера: Connection error: Slot is closed - Could not bind socket. Address and port are already in use.
27.11.2010 21:55:58: Ошибка драйвера: Failed to connect
Со старой версией всё чекалось нормально.
Djonnny, Спасибо! На самом деле, эти ошибки идут еще с версии 1.2. Сейчас, программа регистрирует ошибки и сообщает о них. Скоро выйдет сборка в которых они устранены.