SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119

RedMirage, есть проблемы с 64 битными операционками и браузером IE9. Несовместимости с другими программами пока не обнаружены. Сам я тестирую на Win7 x86 RUS\IE8\NOD32 4 версия.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

На обоих компах Windows XP 32, но естественно программы, версии java, flash и всего остального разные... Может SERP parser не уютно себя ощущает с чем-то... Но на другой машине работает нормально.

B
На сайте с 19.06.2010
119

RedMirage, возможно. Еще и железо может влиять. У меня установлен тихий режим вентилятора на процессоре. Когда тестировал многопоточность установил сначала 50 потоков, скорость порадовала, однако через несколько минут компьютер завис намертво. Программа плотно грузит систему при большом количестве потоков, нужно хорошее охлаждение:) Экспериментально определил что на моей конфигурации 10 потоков - оптимально, это значение и установил по умолчанию.

Сейчас, программа набирает функционал, совместимостью и общей стабильностью займемся в период бета тестирования, зимой:)

B
На сайте с 19.06.2010
119

Новая версия 1.3

Что нового:

• Элементы всех списков теперь можно переупорядочивать, для этого
  • в контекстном меню дерева объектов добавлена команда – Переупорядочить инструменте Управление поисковыми фразами
  • В отчетах появилась возможность управлять поисковыми фразами - Изменить\Удалить.
  • В режиме множественного выделения доступны команды Изменить\Удалить\Обновить\Экспортировать выделенное
  • Пользовательские колонки - Атрибуты. С помощью атрибутов можно не
  • Подробнее Пошаговая инструкция создания перечисляемого атрибута
  • Программа готова к работе с доменами в зоне РФ.
  • В настройках Google источника добавился новый параметр - Location,
  • Подробнее
  • Новый отчет - Сводка по дням, доступен из меню Отчеты->Сводка по дням
  • Подробнее
  • Редактирование визуальных стилей отчетов Инструменты->Настройки->Отчеты\Изменить стили отчетов.

Внимание! Были обнаружены проблемы с кэшированием файла дистрибутива.

Пожалуйста, сверяйте номер загруженной версии с номером последней

версии(1.3.0.1395).

Взять можно здесь.

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

При запуске касперский находит вирус. Это только у меня так?

Витражи (http://www.zasteklom.biz)|Настенные часы (http://www.glasstime.ru)|Стекло для фьюзинга (http://www.glassonline.ru)
B
На сайте с 19.06.2010
119
steklo:
При запуске касперский находит вирус. Это только у меня так?

Отчеты с VirusTotal.com

Дистрибутив

Исполняемый модуль 1

Исполняемый модуль 2

Все чисто.

Но может случиться всякое, никто от вирусов не застрахован.

W
На сайте с 27.05.2010
14

судя по всему да, у меня нет ничего подобного

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

Видимо, я не правильно выразился. Пишет "Поведение, похожее на PDM.DNS Query...".

B
На сайте с 19.06.2010
119
steklo:
Пишет "Поведение, похожее на PDM.DNS Query...".

Вот что пишут на форуме касперского

byterus добавил 22.11.2010 в 13:44

Программа в процессе работы открывает несколько портов для внутренней коммуникации(между процессами на вашем компьютере), так же открывается один порт для внешней - проверка прокси серверов. Скорее всего эта особенность работы программы вызвала подозрение у антивируса.

steklo
На сайте с 29.05.2006
44
byterus добавил 22.11.2010 в 13:44
Программа в процессе работы открывает несколько портов для внутренней коммуникации(между процессами на вашем компьютере), так же открывается один порт для внешней - проверка прокси серверов. Скорее всего эта особенность работы программы вызвала подозрение у антивируса.

Спасибо, разобрался.

Начал тестирование. Все прекрасно работает.

Вопрос:

у меня для анализа есть две поисковые фразы.

Для одной из них меня интересуют позиции по регионам A,B,C

Для другой нужно анализировать только по региону A. В регионах B,C у нас клиентов нет и я не хочу, что бы программа их проверяла, тем самым потребляла трафик/время

Как это реализовать? Создать две группы с разными источниками для разных фраз?

Заранее спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий