- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Напишите пожалуйста на byterus()mail.ru.
Проблему решили - проблема была не в программе, а в настройках на antigate.com. Нужно было выключить функцию "100% распознавание" и все заработало!!!! :)
У меня при начале поиска вылазит вот такая ошибка
Access violation at address 00874D71 in module'SERPParser.exe'. Read of address 00000010.
С чем это связано?
У кого то еще такое происходит?
У меня при начале поиска вылазит вот такая ошибка...
Напишите пожалуйста на byterus()mail.ru - разберемся с проблемой.
byterus, привет.
Сегодня почему то не соединяется с яшей..
Вот из журнала работы:
18.12.2010 2:27:04: Начало обработки поисковой фразы "----------------" из источника "Настройки по умолчанию"
18.12.2010 2:27:05: Отправка запроса - http://yandex.ru/yandsearch?text=----------------
18.12.2010 2:27:17: Ошибка драйвера: Connection error: Cannot run slot
18.12.2010 2:27:39: Ошибка драйвера: Connection error: Cannot run slot
18.12.2010 2:27:49: Ошибка драйвера: Failed to connect
18.12.2010 2:27:49: Ошибка драйвера: Task error: State - 2; Error - Not connected
firewall отключал, аналогично. Вчера все было ок.
Сегодня почему то не соединяется с яшей..
Вот из журнала работы:
...
firewall отключал, аналогично. Вчера все было ок.
Актуальная проблема. Установите последнюю сборку. Перед установкой желательно перезагрузить компьютер. Сообщите пожалуйста на byterus()mail.ru конфигурацию своего компьютера(объем памяти, процессор), версию Windows(включая сервиспак), версию Internet Explorer и используемый антивирус.
Если в качестве антивируса установлен NOD32 или Kaspersky Internet Security то возможно в вашем случае поможет эта инструкция по настройке:
http://serpparser.com/ru/index.html#incompatibility
byterus, обновился сегодня. Таки проблема осталось.
18.12.2010 2:27:04: Начало обработки поисковой фразы "----------------" из источника "Настройки по умолчанию"
18.12.2010 2:27:05: Отправка запроса - http://yandex.ru/yandsearch?text=----------------
18.12.2010 2:27:17: Ошибка драйвера: Connection error: Cannot run slot
18.12.2010 2:27:39: Ошибка драйвера: Connection error: Cannot run slot
18.12.2010 2:27:49: Ошибка драйвера: Failed to connect
18.12.2010 2:27:49: Ошибка драйвера: Task error: State - 2; Error - Not connected
Да, еще момент. Можно ли добавить возможность удаления колонки результатов в Сводке по дням (по дате проверки)? Вот сейчас, например, я остановил проверку - часть запросов обновилась, часть нет, а изменения были. В следующую проверку изменения будут считаться относительно двух разных дней, получается? Логично было бы дать возможность пользователю удалить ненужный результат, а не только скрыть.
Актуальная проблема. Установите последнюю сборку. Перед установкой желательно перезагрузить компьютер. Сообщите пожалуйста на byterus()mail.ru конфигурацию своего компьютера(объем памяти, процессор), версию Windows(включая сервиспак), версию Internet Explorer и используемый антивирус.
Если в качестве антивируса установлен NOD32 или Kaspersky Internet Security то возможно в вашем случае поможет эта инструкция по настройке:
http://serpparser.com/ru/index.html#incompatibility
проблема решилась установкой указанных настроек в антивирусе NOD32 (отключение фильтрации для приложения)
новую сборку еще не ставил (сейчас буду).
windows 7
nod32
ie ver.8
Спасибо.
Everrest, Посмотрите пожалуйста номер сборки в окне О программе, если 1420 то обновитесь еще раз, последняя - 1422.
Если ошибка продолжается то попробуйте установить количество потоков из расчета 5 потоков на гигабайт оперативной памяти.
Бомж-Провинциал, а какая версия NOD32 у вас установлена? Я под Windows7 не смог найти такую настройку, у меня она доступна только под WindowsXP.
Everrest, если вы "дообновитесь" сегодня, то все будет ок:) Но вы правы, нужно дать возможность управлять сделанными обновлениями - записал. Спасибо.
Бомж-Провинциал, а какая версия NOD32 у вас установлена? Я под Windows7 не смог найти такую настройку, у меня она доступна только под WindowsXP.
Eset Nod32 Antivirus 4 (ver.4.2.40.10) 32bit
винда windows 7 Ultimate (32 bit) версия 6.1.7600