- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с учетом давности последнего апдейта PR. откуда такие данные от выхлопа ?
С потолка.
А тс барыга. Сам же и пишит об этом на плати ру:
путем нехитрых соображений находим ее)
походу я опоздал 😂
тс ответьте пожалуйста на мой вопрос
Барыга? С чего бы? С того, что написал, что продаю базу и не делаю прогон? Охох.. конечно. Не оценивайте людей, сразу так. Делаете неправильные выводы.
Ребят, сайты на которых будут размещены ваши ссылки имеют большой тИЦ. Они размещаются без тегов ноуиндекс и нофолоу, почему бы тИЦ не расти? Вы делаете тоже самое на Сапе, тратя денег больше и получая сайты с меньшим тИЦ.
Rumorukato добавил 29.08.2010 в 18:32
Тс ,а у вас после апа и соответственно базы,сколько тиц стал ???Вернее на сколько повысился???
тиц базы? я же писал вроде в первом посте - общий тиц базы - 168450 тИЦ. Возможно немного изменились показатели, но там такие сайты, которые не позволяют себе этого))
Rumorukato добавил 29.08.2010 в 18:39
Сам же и пишит об этом на плати ру:
Те кому я продал захотели тоже заработать. Кушать всем хочется. За 20$ продают. Поэтому я добавил методику повышения PR.
Rumorukato, ссылки из профилей?
Rumorukato Нет я имел ввиду на вашем сайте он сколько стал,раз вы говорите,что повысился пр и тиц ?
Нет я имел ввиду на вашем сайте он сколько стал,раз вы говорите,что повысился пр и тиц ?
Блин, ребят. Ну 237 жирных сайтов не поднимут тиц? ну извините меня, что написал тиц и пр в теме.
Взял базу у ТС со скидкой. Сайтов в базе 237, около каждой ссылки проставлено наличие Тиц и ЯК, а так-же рекомендации к действию. В основном требуется поставить ссылку в профиле, но есть и сайты с добавлением статьи. Тиц на некоторых сайтах указан не совсем точно, например указан 700, а реальный 220, указан 1100, а в реале 1200. Посоветовал бы ТС подкорректировать базу. В качестве бонуса получил .txt буржуйских сайтов с ПР. Открыл несколько на выбор, ПР соответствует указаному, коме того, среди них тоже попадаются с Тиц. Это первые впечатления от базы.
Попробую прогнать по ней нулевой сайт, думаю хоть какие то пузомерки он получит :)
простите за глупый вопрос: а по этой базе надо вручную ссылки проставлять? или же как то можно автоматизировать?
Вручную, только так.