- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну начинается. Надо писать не "в Украине то-то и то-то", а "на Украине, то-то и то-то".
Ты прям ваще.
🍿
Триггер сработал. Отличненько.
Я может чего-то не понимаю?
О чем тут говорить? В нормах русского языка принято "на Украине" - это утверждение профессионалов из Института русского языка. И я так пишу, когда переписываюсь с россиянами. В тоже время, когда я пишу на Украину, в переписке я использую написание "в Украине" - потому что так приятно будет собеседнику. В чем вопрос?
Privod, но вот диктовать как писать по-русски из-за границы нам не должны. Хотя бы потому, что понимают в этом ноль целых и ноль десятых. Между нами говоря, 80-ти %% украинцев по-украински хотя бы без ошибок писать хорошо бы научиться, прежде чем давать советы по иностранным (да-да! это ваша посылка про другое государство) языкам.
И, кстати, вот чего Вам вдруг всполошилось подиктовать?
Как вы посмотрите на китайца, который вдруг начнет вам говорить, что столицу их государства надо называть Бейджин, а не Пекин, как вы ее привыкли называть?
Кстати, вот никто чехам не диктует, когда они Австрию называют Ракушско, Голландию - Низоземско, а Венгрию - Мадьярско. А тут всего лишь "в" и "на", и то - разговоров на десятилетие.
В нормах русского языка принято "на Украине"
Ох, спасибо. :)
Отличненько.
Не то слово. ;)
Вот только Кевина не хватает.
кто такой Боно?
Вчера тоже хотел спросить, но не успел... Это имя или фамилия? Если кличка-прозвище - заранее записываю (чтобы публичный человек не делал) в гамно...
Исчерпывающая характеристика. :)
Слышал полемику (не помню где) по поводу выкрутасов Ивана IV и его паранойи. Один из полемистов был таким вот, святорусским великопатриотом и утверждал, что царь был святым. Также он утверждал, что царь не мог быть параноиком и преступником только потому, что на царствование его поставил сам Б-г. А как известно, Б-г не мог поставить на царствование параноика и преступника. Помню, у меня даже дар речи пропал от такой нахальной разводки. :D
Угу. На неделе читал рассуждения Проханова (в АиФ, что ли) об Иване Грозном и его положительной роли в создании империи и вертикали власти. Ну, по телевизору - ладно, эмоции и т. п. Но что написано пером... Ну у нас на форуме редко так отжигают... С Калининым соглашусь: Проханов - редкостный иди... патриот.
Деда лучше!😂
Коллеги, давайте уж окончательно втопчем в навоз Проханыча, а то нуёнафик! ☝
Он там и есть... в гамне и посреди березок!😂
И, кстати, вот чего Вам вдруг всполошилось подиктовать?
имхо, это лишний способ посамостийноваться :)
Если кличка-прозвище - заранее записываю (чтобы публичный человек не делал) в гамно...
Охренеть... мда... вообще-то это сценическое имя у Paul David Hewson...
Охренеть... мда... вообще-то это сценическое имя у Paul David Hewson...
А это кто? Что сделал полезного? Хоть для кого-то? Шевчука знаю, этого - нет... Простите, если что - не меломан...
Да и "сценические имена" у меня вызывают отторжение изначально. Даже на форуме вроде ники - этакие "сценические имена", но и в оффлайне я с форумчанами общаюсь только по именам, да и тут - если имя человека узнал - стараюсь по имени и обращаться...
А это кто? Что сделал полезного? Хоть для кого-то?
ну давайте самое простое: он вокалист группы U2 из Ирландии, и вместе с группой получил 22 премии Grammy - это примерно как 22 раза получить Оскара в кино...
а его общественная и политическая деятельность в пользу голодающих стран, в борьбе за права человека и т.д. была оценена премией "Человек мира" в 2008 году... Чтобы понимать что такое эта премия - она присуждается комитетом состоящим из нобелевских лауреатов премии мира...
ну давайте самое простое: он вокалист группы U2 из Ирландии, и вместе с группой получил 22 премии Grammy - это примерно как 22 раза получить Оскара в кино...
а его общественная и политическая деятельность в пользу голодающих стран, в борьбе за права человека и т.д. была оценена премией "Человек мира" в 2008 году... Чтобы понимать что такое эта премия - она присуждается комитетом состоящим из нобелевских лауреатов премии мира...
Ладно-ладно, уговорили...:) Так сразу и надо было объяснить. А то "Боно спел..." - отсюда и вопросы.
Правда, у нас и Обама - нобелевский лауреат непонятно за что... Но развивать эту тему не буду - тут вроде про другое.:)
О чем тут говорить? В нормах русского языка принято "на Украине" - это утверждение профессионалов из Института русского языка. И я так пишу, когда переписываюсь с россиянами. В тоже время, когда я пишу на Украину, в переписке я использую написание "в Украине" - потому что так приятно будет собеседнику. В чем вопрос?
Все верно вы говорите. Только в Институте Русского Языка все меньше и меньше профессионалов. И уж если слушать то, что они там говорят, то самое время вызвать академика Виноградова, чтобы он посмотрел на это все и разогнал бы их к чертовой матери.
Вы, кстати, не интересовались новым словарем, вышедшим под руководством Ирины Резниченко? Поинтересуйтесь и почитайте этот словарь. Она как-то в телевизионной программе (не помню), лопаясь от собственного уважения к себе, провозглашала что-то вроде "в нашем словаре дана единственно правильная норма "подрОстковый велосипед", но так как население говорит "подросткОвый", то мы (внимание!!!!!) пошли навстречу населению и норму "подросткОвый" тоже допустили.
Простите меня, это тупая корова из (внимание!!!!!) Института Русского Языка не знает правил подстановки ударения в притяжательных прилагательных на -овый, -иный: эти прилагательные выражают групповую принадлежность - принадлежность к классу, породе: змеИный, пчелИный, китОвый, слонОвый, подросткОвый! Они не качественные или относительные прилагательные! Они выражают групповую принадлежность. Профессионал из ИРЯ этого не знает!
Как вам это нравится?
Следствие: слушать их категорически не рекомендуется, во избежание полной или частичной утраты грамотности в русском языке.